На Украине завели два уголовных дела против Владимира Соловьева

На Украине завели два уголовных дела против Владимира Соловьева

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко сообщил о возбуждении уголовных дел в отношении российского телеведущего Владимира Соловьева. Об этом стало известно из Службы Безопасности Украины.
Поделиться
Захарова: Россия ждет реакции ОБСЕ на уголовные дела против Владимира Соловьева на Украине
МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Россия расценивает возбуждение уголовных дел в отношении ведущего ВГТРК Владимира Соловьева как пример зачистки информационного пространства на Украине и ждет реакции представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлема Дезира. Об этом заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
16:48 14 ноября 2019
ТАСС
Постпред РФ указал ОБСЕ на уголовное дело против Соловьева на Украине
Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич назвал тревожной ситуацию со свободой слова на Украине и обратил внимание постоянного совета организации к уголовному делу против российского телеведущего Владимира Соловьева.
2:00 15 ноября 2019
ТРК Звезда
На Украине завели два уголовных дела против Владимира Соловьева
Захарова прокомментировала возбуждение дела против Соловьева на Украине
Сам Соловьев не увидел ничего удивительного в том, что преследуют еврея и борца с нацизмом Возбуждение на Украине уголовного дела против российского журналиста Владимира Соловьева является примером преследования неугодных Киеву людей, сообщает RT . Об этом сказала в ходе брифинга официальный представитель МИД России Мария Захарова.
4:09 15 ноября 2019
Амител
На Украине завели два уголовных дела против Владимира Соловьева
Соловьев отреагировал на возбуждение СБУ уголовных дел против него
Ведущий ВГТРК Владимир Соловьев, который стал фигурантом двух уголовных дел на Украине, сообщил, что не знает причин преследования. "Я лично пока ничего не нарушил – на Украину я не въезжал. Я высказываю свою позицию как журналист.
13:16 12 ноября 2019
Москва 24
На Украине завели два уголовных дела против Владимира Соловьева
Постпред при ОБСЕ: уголовное дело против Соловьева в Киеве — угроза СМИ
Постпредство России при ОБСЕ вступилось за журналиста Владимира Соловьёва, на которого в Украине завели сразу два уголовных дела. "Очевидной демонстрацией намерений Украины наращивать неправомерное давление на СМИ", назвали происходящее в пресс-службе российского постпредства. Кроме того, дипломаты обвинили Киев в угрозах журналистам.
5:50 13 ноября 2019
Правда.ру
На Украине завели два уголовных дела против Владимира Соловьева
Вышинский прокомментировал возбуждение на Украине дел против Соловьева
Российскому телеведущему Владимиру Соловьеву вменяют на Украине статью, по которой там традиционно преследуют журналистов, заявил РИА Новости исполнительный директор МИА "Россия сегодня" Кирилл Вышинский.
22:55 12 ноября 2019
РИА Новости
На Украине завели два уголовных дела против Владимира Соловьева
Захарова отреагировала на возбуждение дела против Соловьёва на Украине
Возбуждение на Украине уголовного дела против российского журналиста Владимира Соловьёва является примером преследования неугодных Киеву журналистов. Об этом в ходе брифинга заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Читать далее
16:17 14 ноября 2019
RT на русском
На Украине завели два уголовных дела против Владимира Соловьева
Владимир Соловьев отреагировал на уголовные дела, которые возбудили в отношении его на Украине
Журналист Владимир Соловьев прокомментировал два уголовных дела, которые возбудили в отношении его на Украине. Он завил, что это показывает, насколько «демократичной» страной является Украина. Как пишет «Политэксперт», депутат Верховной рады Алексей Гончаренко в Facebook сообщил, что в СБУ после его заявления и начали досудебное расследование.
Соловьев обвинил СБУ в попытке преследовать журналиста-еврея и борца с нацизмом
Российский телеведущий Владимир Соловьев не удивлен тем, что Служба безопасности Украины (СБУ) преследует «еврея и борца с нацизмом». Так он прокомментировал информацию о том, что на Украине против него завели уголовные дела, во вторник, 12 ноября, в своем Telegram-канале.
15:34 12 ноября 2019
Известия
На Украине завели два уголовных дела против Владимира Соловьева
Соловьев об уголовных делах на Украине: неудивительно, что наследники Бандеры преследуют еврея
На Украине в отношении журналиста ВГТРК Владимира Соловьева возбуждено два уголовных дела по статье "Посягательство на территориальную целостность Украины" (максимальное наказание до 12 лет лишения свободы). Об этом сообщил сегодня депутат Верховной рады Алексей Гончаренко со ссылкой на Службу безопасности Украины, передает РИА Новости.
15:10 12 ноября 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости