12 июля в Иркутской области объявлено днем траура по жертвам наводнения

12 июля в Иркутской области объявлено днем траура по жертвам наводнения

В результате наводнений в Иркутской области погибли 25 человек. Об этом заявили в пресс-службе Главного управления МЧС по региону. Читать далее

Поделиться
На подтопленной территории Тулуна планируется создать парк
Власти Приангарья собираются обустроить лесопарковую территорию со спортивными площадками и дорожками в подтопленной во время паводка части города Тулуна. Об этом рассказал журналистам глава Иркутской области Сергей Левченко. Тулун сильнее всего пострадал от паводков в Иркутской области.
11:19 14 июля 2019
ТРК Звезда
12 июля в Иркутской области объявлено днем траура по жертвам наводнения
В Тулуне продолжается ликвидация последствий наводнения
Военные продолжают оказывать помощь пострадавшему от паводка Тулуну. Железнодорожные батальоны заняты в ремонте дорог. Для этих работ привлечено более 30 единиц спецтехники. На ней, в том числе, перевозят грунт из ближайшего карьера. С улиц убирают завалы — лес, мусор, обломки зданий.
5:44 12 июля 2019
Вести
12 июля в Иркутской области объявлено днем траура по жертвам наводнения
В Иркутской области число госпитализированных после паводка выросло до 647
С начала наводнения в больницы обратились 4,345 тысячи человек В Приангарье число госпитализированных после наводнения увеличилось до 647 человек, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб Иркутской области. По данным на утро 14 июля в больницах находятся 647 человек, из них 145 детей.
12:49 14 июля 2019
Аргументы и Факты
Пострадавшим от паводка в Тулуне пообещали построить 2,5 тыс. домов
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко пообещал построить для пострадавших от паводка жителей Тулуна 2,5 тыс. новых домов в поселке Березовый. Об этом в воскресенье, 14 июля, пишет «РИА Новости» .
12:42 14 июля 2019
Известия
Левченко пообещал, что в Иркутской области проблем с зерном не будет
Сергей Левченко – губернатор Иркутской области – заявил, что региону не грозит дефицит зерна в связи с прошедшим наводнением. По его словам, в ходе наводнения было затоплено 30 тыс. гектаров посевной площади из чего потеряно 797 тонн зерна и 120 тонн сена. «Хотел бы успокоить всех: 30 тыс.
13:24 14 июля 2019
Свободная Пресса
12 июля в Иркутской области объявлено днем траура по жертвам наводнения
В Тулуне после наводнения намерены построить 2,5 тысячи новых домов
Для пострадавших от масштабного паводка в Иркутской области, чьи дома больше не пригодны для жилья, построят новые. В частности, только для жителей города Тулуна, одного из наиболее пострадавших населённых пунктов, построят 2,5 тысячи индивидуальных домов.
12:36 14 июля 2019
Life News
Число госпитализированных из-за паводка в Иркутской области выросло до 647
Список жителей Иркутской области, госпитализированных после наводнения, увеличился до 647 человек. Как сообщили в экстренных службах региона, среди находящихся в больницах - 145 детей. Всего за медпомощью обратились 4345 человек. Ранее МЧС сообщило о повышении уровня воды в местных реках на фоне ливней.
14.07.2019 13:30 : Свыше четырех тысяч человек пострадали из-за паводков в Иркутской области
Свыше четырех тысяч человек пострадали из-за паводков в Иркутской области. Жертвами наводнения стали 25 человек, — сказали в местном управлении МЧС. Уровень воды в местных реках стал подниматься в прошлом месяце из-за сильных дождей. В области затопило больше ста населенных пунктов. Сильнее всего пострадал город Тулун.
13:30 14 июля 2019
Эхо Москвы
12 июля в Иркутской области объявлено днем траура по жертвам наводнения
Для иркутского Тулуна спроектируют комплекс защитных сооружений
Комплекс защитных сооружений будет спроектирован для Тулуна на случай новых наводнений, заявил губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Читать далее
11:19 14 июля 2019
RT на русском
12 июля в Иркутской области объявлено днем траура по жертвам наводнения
Иркутский Тулун: парк на месте паводка, жилье на новом месте
Город Тулун в Иркутской области после наводнения ждут значительные перемены. На наиболее пострадавшей его территории разобьют парк, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.
Власти Иркутской области планируют создать парк на подтопленной территории Тулуна
ТАСС, 14 июля. Власти Иркутской области планируют обустроить лесопарковую территорию со спортивными площадками и дорожками в подтопленной во время паводка части города Тулуна, сообщил в воскресенье журналистам губернатор региона Сергей Левченко. Тулун сильнее всего пострадал от паводков в Иркутской области.
9:01 14 июля 2019
ТАСС
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости