Украинские полицейские запустили флешмоб «Я — Бандера»

Украинские полицейские запустили флешмоб «Я — Бандера»

Сотрудники украинской полиции запустили флешмоб «Я — Бандера». Акция стартовала в качестве извинения за слова одного из правоохранителей, который во время субботней стычки с радикалами выкрикнул: «Ложись, Бандера!»
Поделиться
В раде прокомментировали организованный сотрудниками МВД флешмоб в честь Бандеры
Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук прокомментировал флешмоб, посвященный лидеру Украинской повстанческой армии (УПА; запрещена в РФ) Степану Бандере, который организовали высокопоставленные сотрудники МВД Украины.
7:47 14 февраля 2019
Известия
Украинские полицейские запустили флешмоб «Я — Бандера»
Украинские наци обиделись и заставили полицию возлюбить Бандеру
На Украине полицейские теперь массово признаются в любви к Бандере — от рядовых до генералов клянутся в соцсетях, что они верные его приверженцы. Конечно же, сами. Конечно же, никто не заставил. После того, как нескольких укронаци правоохранители огорчили до невозможности тем, что охладили их боевой пыл об асфальт, как они того и заслуживали.
18:08 11 февраля 2019
Вести
В Раде оценили организованный сотрудниками МВД флешмоб в честь Бандеры
Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук прокомментировал флешмоб, посвящённый националисту Степану Бандере, который организовали высокопоставленные сотрудники МВД Украины. Читать далее
6:44 14 февраля 2019
RT на русском
Ложись, колпаковец: в Раде отреагировали на организованный сотрудниками МВД флешмоб в честь Бандеры
Киев, 14 февраля . Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук прокомментировал флешмоб, приуроченный националисту Степану Бандере, который организовали высокопоставленные сотрудники министерства внутренних дел страны. Об этом сообщает киевский телеканал NewsOne.
8:06 14 февраля 2019
ФАН
Украинские полицейские запустили флешмоб «Я — Бандера»
Украинские полицейские устроили флешмоб в честь Бандеры
Сотрудники Министерства внутренних дел Украины устроили флешмоб в честь Степана Бандеры, самого известного украинского националиста. Так, на своих страницах и аккаунтах в социальных сетях сотрудники правоохранительных органов Украины разместили посты с признаниями в любви к знаменитому лидеру националистического движения.
19:08 11 февраля 2019
Правда.ру
Украинские полицейские запустили флешмоб «Я — Бандера»
"Чересчур даже для украинского Зазеркалья": Крикнувшего радикалу "Ложись, Бандера!" полицейского могут посадить на восемь лет
Сотруднику Нацполиции Украины, который выкрикнул во время стычки с радикалами из группировки С14 "Ложись, Бандера!", грозит от трех до восьми лет лишения свободы. Об этом сообщили украинские СМИ. Инцидент произошел в конце прошлой недели в Киеве.
11:06 12 февраля 2019
Царьград ТВ
Украинские полицейские запустили флешмоб «Я — Бандера»
«Ложись, Бандера!». Полиция Украины пытается помириться с радикалами
Начавшаяся на Украине президентская гонка, кажется, окончательно повредила разум жителей страны с нестабильной психикой. Увы, но среди тех, кто повредился в уме, оказались и высокопоставленные представители силовых структур Украины. Только так можно объяснить запущенный МВД страны флешмоб «Я — бандеровец». «Я прошу прощения. Я тоже бандеровец.
14:22 11 февраля 2019
Аргументы и Факты
Украинские полицейские запустили флешмоб «Я — Бандера»
Украинские полицейские массово объявили себя «бандеровцами»
Украинские полицейские начали массово объявлять себя «бандеровцами» в социальных сетях. К флешмобу присоединилось и руководство МВД. Он начался в качестве извинения за слова украинского правоохранителя, который при задержании националистов в Киеве воскликнул одному из них: «Ложись, Бандера!».
12:33 11 февраля 2019
Lenta.ru
Украинские полицейские запустили флешмоб «Я — Бандера»
"Я бандеровец". На Украине устроили флешмоб позора из-за "оскорбления" радикала
Полицейские Украины запустили флешмоб "Я извиняюсь. Я тоже бандеровец". Начали его высокопоставленные чины. С помощью акции правоохранители извиняются за своего коллегу, который крикнул: "Ложись, бандера!", когда задерживал людей, штурмующих территориальное подразделение полиции.— Я прошу прощения, я тоже бандеровец! Слава Украине!
21:31 10 февраля 2019
Life News
Начальник полиции Киева извинился за «ложись, Бандера!»
На Украине главной новостью выходных стал инцидент у здания Подольского районного управления ГУ МВД, в котором приняли участие сотрудники Национальной полиции и нацистской организации С14*.
20:47 10 февраля 2019
Свободная Пресса
Украинские полицейские запустили флешмоб «Я — Бандера»
Украинские полицейские объявили себя «бандеровцами» в качестве извинения
Украинские полицейские запустили в соцсети Facebook флешмоб с националистическим уклоном. Таким образом они решили принести извинения за слова коллеги, который выкрикнул "Ложись, Бандера!" во время стычки с радикалами возле Подольского райуправления полиции. Об этом сообщает издание "Страна.ua ". «Я — Бандера! Я — офицер полиции!
13:34 11 февраля 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости