Ученые рассказали об опасности жареной курицы

Ученые рассказали об опасности жареной курицы

Американские ученые выяснили, что даже одна порция жареной курицы увеличивает риск преждевременной смерти. Специалисты провели масштабный эксперимент с участием 100 тысяч женщин в возрасте от 50 до 79 лет. За их здоровьем наблюдали более 18 лет, сообщают «Известия».
Поделиться
Ученые доказали, что жареная курица приводит к ранней смерти
Американские ученые установили, что ежедневное употребление жареной курицы заметно повышает риск ранней смерти. Речь идет о популярном фастфуд-блюде, приготовленном во фритюре и панировке. Общеизвестно, что обильное употребление такой пищи приводит к различным заболеваниям, в том числе к диабету, ожирению и проблемам сердечно-сосудистой системы.
11:24 26 января 2019
ТРК Звезда
Ученые рассказали об опасности жареной курицы
Названы повышающие риск преждевременной смерти продукты
Риск преждевременной смерти повышается, если в рационе присутствует жареная пища. К такому выведу пришли специалисты из Айовского университета, сообщает портал MedicalXpress . По мнению ученых, жареная еда негативно сказывается на работе сердца и увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
20:28 24 января 2019
Москва 24
Ученые рассказали об опасности жареной курицы
Жареная курица укорачивает жизнь зрелых женщин
Регулярное употребление жареных блюд после менопаузы увеличивает риск смерти женщин от любых причин, включая сердечно-сосудистые заболевания. Ученые утверждают, что здоровье людей улучшится, если они будут есть меньше жареного.
18:52 25 января 2019
Медпортал
Ученые рассказали об опасности жареной курицы
Врачи: употребление курицы увеличивает риск смерти
Американские ученые выяснили, что порция жареной курицы может быть опасна для здоровья. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Эксперты сделали вывод о том, что частое употребление в пищу жареной курицы увеличивает риск смерти на 13%, в то время, как пристрастие к жареной рыбе или морепродуктам увеличивает риск смерти всего на 7%.
10:10 24 января 2019
Правда.ру
Ученые рассказали об опасности жареной курицы
Опубликован список приближающих смерть продуктов
Американские ученые исследовали влияние 122 продуктов питания на организм человека. Результаты показали, что порция жареной курицы увеличивает риск преждевременной смерти на 13%, а употребление в пищу жареной рыбы – на 7%. "Если вы жарите рыбу, она превращается из полезной во вредную еду.
10:25 24 января 2019
ТВ Центр
Ученые назвали приближающие преждевременную смерть продукты
Американские ученые выяснили, что даже одна порция жареной курицы увеличивает риск преждевременной смерти на 13%. При этом частое употребление жареной рыбы или морепродуктов приближает летальный исход на 7%, пишет CNN со ссылкой на исследование ученых.
6:22 24 января 2019
Известия
Ученые рассказали об опасности жареной курицы
Жуй, глотай, умри. Названы продукты, вызывающие преждевременную смерть
Учёные из Айовского университета назвали продукты, которые увеличивают вероятность преждевременной смерти. Результаты исследования были опубликованы на портале MedicalXpress.В исследовании приняли участие более 100 тысяч женщин в возрасте от 50 до 79 лет.
21:17 24 января 2019
Life News
Ученые рассказали об опасности жареной курицы
Исследование: способна ли жареная пища убить человека
Группа ученых из США предполагает, что одна порция жареной курицы увеличивает риск преждевременной смерти на 13 процентов. При этом конец жизни наступает даже в случае употребления жареной рыбы. «ВМ» решила выяснить, какие еще продукты убивают людей.
17:45 24 января 2019
Вечерняя Москва
Ученые рассказали об опасности жареной курицы
Ученые: употребление жареной курицы приводит к преждевременной смерти
Американские ученые в ходе научных изысканий пришли к выводу, что употребление всего одной порции жареной курицы увеличивает риск преждевременной смерти на 13%. Как сообщает «ФАН», специалисты проводили масштабное исследование на протяжении 18 лет. В нем приняли участие 100 тысяч женщин в возрасте от 50 до 79 лет.
8:47 24 января 2019
Свободная Пресса
Ученые рассказали об опасности жареной курицы
Ученые: Любовь к жареной курице ведет к преждевременной смерти
Любовь к жареной курице ведет к преждевременной смерти. К таким выводам пришли ученые из Университета Айовы (США). Они изучали степень вреда тех или иных блюд и продуктов питания для организма человека. О результатах их исследования рассказывает портал MedicalXpress. В исследовании приняли участие более 100 тысяч женщин в возрасте от 50 до 79 лет.
21:35 24 января 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости