Президент Сирии и его супруга заразились коронавирусом

Президент Сирии и его супруга заразились коронавирусом

Сирийский президент Башар Асад и его супруга Асма Асад заразились коронавирусом, сообщается в Twitter канцелярии главы государства. "Президент Асад и госпожа Асма Асад сдали ПЦР-тест, результат показал заражение коронавирусом ", - говорится в заявлении. Отмечается, они оба находятся в стабильном, хорошем состоянии.
Поделиться
Президент Сирии и его супруга заразились коронавирусом
В Кремле пожелали заразившемуся коронавирусом главе Сирии выздоровления
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал сообщение о том, что глава Сирии Башар Асад с супругой заразились коронавирусом. Песков заявил, что в Кремле нет информации о том, как идет лечение Асада, а также неизвестно, были ли обращения от сирийского лидера с просьбой оказать какую-то помощь.
15:22 9 марта 2021
Аргументы и Факты
Президент Сирии и его супруга заразились коронавирусом
В Кремле пожелали заразившемуся коронавирусом Асаду выздоровления
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не знает, просил ли глава Сирии Башар Асад помощи в связи с заболеванием COVID-19 у него и супруги, но уверен, что если просьба будет, то президент РФ Владимир Путин ее оперативно рассмотрит.
13:37 9 марта 2021
РИА Новости
В Кремле предложили помощь президенту Сирии, заболевшему COVID
В России готовы помочь президенту Сирии Башару Асаду, который заразился коронавирусом. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Читать далее
13:50 9 марта 2021
Ura.ru
Президент Сирии и его супруга заразились коронавирусом
Песков отреагировал на заражение Асада коронавирусом
Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что президент Сирии Башар Асад заразился коронавирусом. По словам пресс-секретаря Владимира Путина, есть надежда на то, что сирийский лидер и его супруга перенесут эту болезнь в легкой форме и приобретут необходимый иммунитет.
Президент Сирии и его супруга заразились коронавирусом
Кремлю задали вопрос о помощи заразившемуся COVID Асаду
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не знает, просил ли глава Сирии Башар Асад помощи в связи с заболеванием COVID-19 у него и супруги, но уверен, что если просьба будет, то президент Владимир Путин ее оперативно рассмотрит.
13:58 9 марта 2021
Взгляд
В Кремле готовы помочь заболевшему COVID-19 Башару Асаду
В Кремле не слышали о просьбах в лечении от COVID-19 со стороны президента Сирии Башара Асада и его супруги, которые заразились коронавирусом. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков .
13:42 9 марта 2021
Regnum
Президент Сирии и его супруга заразились коронавирусом
Президент Сирии Асад и его супруга заразились COVID-19
Президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад и его супруга Асма Асад заразились коронавирусом. Об этом сообщается в Twitter президентской канцелярии. "Президент Асад и госпожа Асма Асад сдали ПЦР-тест, результат показал заражение коронавирусом", – говорится в сообщении. Отмечается, что супруги находятся в хорошем, стабильном состоянии.
15:22 8 марта 2021
Москва 24
Президент Сирии Башар Асад заразился коронавирусом
️Президент Сирии Башар Асад и его жена Асма Асад заразились коронавирусом. Об этом сообщили в канцелярии главы государства. Супруги почувствовали легкие симптомы заболевания и провели ПЦР-анализ, который показал, что они инфицированы. Уточняется, что Башар и Асма Асад находятся в стабильном состоянии и чувствуют себя хорошо.
15:11 8 марта 2021
ТРК Звезда
Президент Сирии и его супруга заразились коронавирусом
«Находятся в хорошем, стабильном состоянии»: Башар Асад и его супруга заболели коронавирусом
Сирийский лидер Башар Асад и его супруга заболели коронавирусной инфекцией, заявили в канцелярии главы республики. Сирийская сторона отмечает, что президент и супруга почувствовали симптомы, похожие на COVID-19, после чего провели ПЦР-тест, который выявил заболевание.
21:02 8 марта 2021
RT на русском
Президент Сирии и его супруга заразились коронавирусом
Башар Асад заразился коронавирусом
Президент Сирии Башар Асад и его супруга заразились коронавирусом. Глава государства сейчас находится на карантине, сообщила канцелярия сирийского президента. Судя по информации из Дамаска, Асад с супругой болеют в лёгкой форме. Они почувствовали лёгкие симптомы, сдали ПЦР-тест и он показал положительный результат.
16:02 8 марта 2021
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости