Военная база США с "самолетами судного дня" ушла под воду

В США из-за резкого повышения уровня воды в реке Миссури затопило военную базу "Оффатт" в штате Небраска, где находится штаб-квартира Стратегического командования Вооруженных сил страны. Об этом написал в Facebook командующий 55-м авиакрылом ВВС США полковник Майкл Манион.
Поделиться
Военная база США с ′самолетами судного дня′ ушла под воду
СМИ: в США военные перебросили самолет "судного дня" на запасной аэродром из-за наводнения
ВАШИНГТОН, 19 марта. /ТАСС/. Командование ВВС США было вынуждено в прошедшие выходные перебросить один из своих самолетов "судного дня" - Boeing E-4B с частично затопленной авиабазы Оффатт на запасной аэродром. Об этом в понедельник сообщила газета Air Force Times .
10:23 19 марта 2019
ТАСС
Военная база США с ′самолетами судного дня′ ушла под воду
Подмоченная репутация: в США затопило базу с "самолетами судного дня"
Одна из важнейших баз военно-воздушных сил США оказалась бессильна против реки Миссури. Треть военного объекта, где располагается штаб-квартира Стратегического командования Вооруженных сил США, оказалась под водой. Причиной стал рекордный снегопад, что вызвало повышение уровня воды в реках, передает телеканал "Россия 24".
7:05 19 марта 2019
Вести
Военная база США с ′самолетами судного дня′ ушла под воду
В США затопило авиабазу с «самолетами судного дня» — видео
Стратегический объект ушел под воду почти на треть. Повреждены 30 из 200 зданий и ангаров с самолетами.
8:44 19 марта 2019
Пятый канал
Что вскрыло наводнение в Небраске?
Командные пункты и центры управления Вооруженными силами США будут уничтожены в случае глобального конфликта, заявил в беседе с военкором Федерального агентства новостей доктор военных наук, капитан первого ранга Константин Сивков.
20:09 19 марта 2019
Сегодня.ру
Военная база США с ′самолетами судного дня′ ушла под воду
Военная база США с "самолетами судного дня" ушла под воду
Американскую военную базу в штате Небраска, где расположена штаб-квартира Стратегического командования Вооруженных сил, затопило. Об этом сообщил командующий 55-м авиакрылом ВВС США полковника Майкл Манион в Facebook. Отмечается, что затопление произошло в результате резкого повышения уровня воды в реке Миссури.
3:54 19 марта 2019
Москва 24
Военная база США с ′самолетами судного дня′ ушла под воду
Судный день отменяется
В связи с погодными условиями судный день в ближайшее время невозможен - США берут паузу по форс-иажорным обстоятельствам. Дело в том, что в американском штате Небраска затопило венную базу Оффатт, где располагается штаб-квартира Стратегического командования Вооруженных сил США.
16:54 19 марта 2019
Planet Today
В США ушла под воду база с «самолетами судного дня»
Американская военная база Оффат полностью ушла под воду из-за резкого повышения уровня воды в реке Миссури. Об этом сообщил в своем Facebook командующий 55-м авиакрылом ВВС США полковник Майкл Манион. По информации военного, полученной от экспертов, уровень воды в реке начнет спадать только к четвергу, 21 марта.
2:44 19 марта 2019
ТРК Звезда
В США ушла под воду авиабаза с самолётами «судного дня»
В США затопило военную базу «Оффат» в штате Небраска. Об этом 19 марта сообщил командующий 55-м авиакрылом Военно-воздушных сил США полковник Майкл Манион в Facebook . Как следует из сообщения, уровень воды поднялся из-за рекордного снегопада и снижения давления воздуха. Вода начала прибывать 15 марта и за три дня базу затопило почти на треть.
8:40 19 марта 2019
Фонтанка.ру
Военная база США с ′самолетами судного дня′ ушла под воду
В США оказалась затоплена крупнейшая авиабаза
Командующий 55-м авиакрылом ВВС США полковник Майкл Манион сообщил в Facebook о том, что база стратегического командования Вооруженных сил США «Оффат» была затоплена из-за разлива реки Миссури.
Военная база США с ′самолетами судного дня′ ушла под воду
В США затоплена база с "самолетами Судного дня" - 12 часов уровень воды не снижается, 20 зданий эвакуированы
Командующий 55-м авиационным крылом ВВС полковник Майкл Манион сообщил, что военная база Оффат в штате Небраска (США) была затоплена. По словам Маниона, затопление - следствие резкого повышения уровня воды в реках Платт и Миссури.
9:32 19 марта 2019
Царьград ТВ
Военная база США с ′самолетами судного дня′ ушла под воду
Потоп для Третьей мировой. В США затопило базу с «самолетами Судного дня»
Американская авиабаза «Оффатт», на которой базируются так называемые «самолеты Судного дня», подверглась частичному затоплению в результате выхода из берегов реки Миссури. Факт стихийного бедствия на своей странице в Facebook подтвердил командующий 55-м авиакрылом ВВС США Майкл Манион.
9:24 19 марта 2019
Аргументы и Факты
Военная база США с ′самолетами судного дня′ ушла под воду
В США затопило базу «самолётов судного дня»
Военная база «Оффат» в штате Небраска, которая является штаб-квартирой Стратегического командования вооружённых сил США и местом дислокации знаменитых «самолётов судного дня» E-4B Nightwatch, внезапно оказалась атакована – правда, не врагами американской демократии, а вышедшей из берегов рекой Миссури, полностью затопившей 30 из 200 зданий и
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости