Заключенные колонии №9 в Акбулаке объявили голодовку

Заключенные колонии №9 в Акбулаке объявили голодовку

В исправительной колонии №9 в Акбулаке несколько заключенных объявили голодовку. В УФСИН России по Оренбургской области уточнили, что водворенные в штрафной изолятор за нарушение установленного порядка отбывания наказания инициаторы акции, написали заявление об отказе принимать пищу.
Поделиться
Заключенные колонии №9 в Акбулаке объявили голодовку
В колонии Акбулака заключенные отказались от голодовки
8 апреля ИК-9 в Акбулакском районе посетили представители прокуратуры, которые встретились с заключенными, ранее объявившими о голодовке. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСИН. Правоохранители разъяснили заключенным, на что они имеют право во время отбывания наказания. После этого они отказались проводить голодовку.
8:08 10 апреля 2021
АиФ Оренбург
В оренбургской колонии заключённые объявили голодовку
В Оренбургской области в исправительной колонии строгого режима, расположенный на территории расположенной в Акбулаке, группа заключенных объявила голодовку, сообщает УФСИН по региону. По данным ведомства, участниками акции протеста стали заключенные, которых водворили в штрафной изолятор за нарушение установленного порядка отбывания наказания.
13:30 8 апреля 2021
Regnum
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости