Трамп рассказал о растущей злости на Китай

Трамп рассказал о растущей злости на Китай

Президент США Дональд Трамп рассказал о том, как эпидемия коронавируса влияет на его отношение к Китаю. Он заявил, что по мере распространения пандемии, которая причиняет огромный ущерб также и Соединенным Штатам, он все больше и больше злится на КНР. Соответствующее сообщение он опубликовал в своем Twitter-аккаунте.
Поделиться
Трамп рассказал о растущей злости на Китай
Трамп пообещал скорое появление вакцины от коронавируса
Президент США Дональд Трамп снова выразил уверенность, что коронавирус в какой-то момент исчезнет, а вакцина к нему уже скоро появится.
22:16 1 июля 2020
РИА Новости
Трамп рассказал о растущей злости на Китай
Трамп пообещал скорое появление вакцины от коронавируса
Президент США Дональд Трамп пообещал скорое появление вакцины от коронавируса в эфире телеканала Fox Business. Американский лидер выразил уверенность, что инфекция в какой-то момент исчезнет, а вакцина против нее скоро появится. По данным на 1 июля, в мире насчитывается более 10,5 миллиона зараженных коронавирусом.
22:36 1 июля 2020
Lenta.ru
Злость Трампа на Китай усилилась по мере распространения коронавируса
Президент США Дональд Трамп в твиттере заявил, что становится все больше зол на Китай по мере того, как пандемия коронавируса продолжает распространяться по миру.
3:14 1 июля 2020
Интерфакс
Трамп заявил о возросшей злости в отношении КНР из-за коронавируса
Президент США Дональд Трамп заявил, что распространение коронавируса в мире является причиной его растущей злости в отношении Китая. Об этом глава Белого дома написал на своей странице в Twitter .
5:32 1 июля 2020
Известия
Трамп рассказал о растущей злости на Китай
Трамп: злость в отношении КНР растет по мере распространения пандемии
Президент США Дональд Трамп заявил, что его злость на Китай растет по мере распространения нового коронавируса в мире, передает ТАСС. «По мере того, как я вижу, как пандемия простирает свое уродливое лицо по всему миру, в том числе причинив огромный ущерб США, то становлюсь все больше и больше зол на Китай.
Трамп честно признался о нарастающей злости к Китаю из-за COVID-19
Президент США Дональд Трамп признался, что он с каждым днем начинает все больше злиться на власти Китая по мере распространения пандемии коронавируса.
Трамп объяснил, почему растет его злоба на Китай
Вашингтон, 1 июля. Президент США Дональд Трамп признался, что питает все большую злобу в отношении Китая из-за дальнейшего распространения эпидемии коронавируса. «Когда я наблюдаю, как пандемия распространяет свое уродливое лицо по всему миру, причиняя огромный ущерб США, то становлюсь все больше и больше зол на Китай.
16:37 1 июля 2020
ФАН
Трамп рассказал о растущей злости на Китай
Трамп заявил, что «все больше и больше» злится на Китай из-за пандемии коронавируса
Президент США считает, что люди видят изменившееся его отношение к китайским властям
Злость Трампа в отношении Китая растет по мере распространения COVID-19
Президент США Дональд Трамп признался в своем микроблоге в Твиттере, что он с каждым днем начинает все больше злиться на власти Китая по мере распространения пандемии коронавируса.
Трамп рассказал о растущей злости на Китай
Трамп заявил о растущей злости на Китай по мере распространения коронавируса
Президент США Дональд Трамп заявил, что все больше злится на Китай по мере распространения коронавируса в мире. «Когда я наблюдаю, как пандемия распространила свое уродливое лицо по всему миру, включая огромный ущерб, который она нанесла США, я все больше и больше злюсь на Китай.
3:57 1 июля 2020
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости