Армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район Карабаха

Азербайджанская армия вошла в Кельбаджарский район Нагорного Карабха, оставленный армянскими военными. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 25 ноября на сайте минобороны Азербайджана.
Поделиться
Алиев сообщил о переходе Кельбаджарского района под контроль Баку
В среду, 25 ноября, президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о переходе под контроль страны прилегающего к Нагорному Карабаху Кельбаджарского района. «Сегодня Кельбаджарский район освобожден от оккупации.
11:35 25 ноября 2020
ТРК Звезда
Армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район Карабаха
Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео
Армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район, который ранее занимали армянские военные. Передача района затянулась до 25 ноября после того, как Армения попросила отсрочку. Как выглядела передача территории — в видео РБК
14:28 25 ноября 2020
РБК
Армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район Карабаха
ВС Азербайджана вошли в Кельбаджарский район
Вооруженные силы Азербайджана вошли в Кельбаджарский район. Об этом сообщает сайт Минобороны страны. Уточняется, что район ранее был оставлен армянскими военными.
4:08 25 ноября 2020
Москва 24
Армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район Карабаха
Войска Азербайджана вошли в Кельбаджарский район, оставленный Арменией
Армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район, оставленный Арменией. Об этом сообщило министерство обороны Азербайджанской Республики на своей странице в Twitter.
1:19 25 ноября 2020
Вести
Армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район Карабаха
Армия Азербайджана вошла в оставленный Арменией Кельбаджарский район
Зураб Джавахадзе / Известия Министерство обороны Азербайджана заявило, что армия республики вошла в оставленный Арменией Кельбаджарский район. Это было сделано в рамках трехстороннего заявления, подписанного президентами Азербайджана, России и премьер-министром Армении.
0:57 25 ноября 2020
РЕН ТВ
Ещё видео
Армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район Карабаха
Кельбаджарский район Карабаха перешел под контроль Азербайджана
Кельбаджарский район Нагорного Карабаха перешел под контроль Азербайджана. Об этом в среду, 25 ноября, заявил президент Ильхам Алиев в телеобращении к гражданам. Он назвал вывод с указанных территорий сил Армении и непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР, Республика Арцах) «освобождением от оккупации».
12:39 25 ноября 2020
Lenta.ru
Армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район Карабаха
Алиев объявил о переходе Кельбаджарского района под контроль Баку
Азербайджанский президент Ильхам Алиев в ходе обращения к нации объявил, что прилегающий к Нагорному Карабаху Кельбаджарский район перешёл под контроль Азербайджана. Читать далее
11:28 25 ноября 2020
RT на русском
Алиев заявил о переходе под контроль Азербайджана Кельбаджарского района в Карабахе
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в среду в обращении к нации о переходе под контроль Баку прилегающего к Нагорному Карабаху Кельбаджарского района. "Дорогие, соотечественники, сегодня Кельбаджарский район освобожден от оккупации. Сердечно поздравляю по этому случаю весь
12:05 25 ноября 2020
Независимая газета
Алиев заявил о переходе Кельбаджарского района под контроль Баку
Кельбаджарский район, прилегающий к Нагорному Карабаху, перешел под контроль сил Азербайджана. Об этом в среду, 25 ноября, заявил в обращении к нации президент республики Ильхам Алиев
11:09 25 ноября 2020
Известия
Армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район Карабаха
Передача Кельбаджарского района Азербайджану. Фоторепортаж
Кельбаджарский район, находившийся под контролем непризнанной Нагорно-Карабахской республики, с 25 ноября, переходит под контроль Азербайджана. Армения вывела оттуда свои подразделения, уничтожив военную инфраструктуру. Как это происходило — в фоторепортаже РБК.
11:12 25 ноября 2020
РБК
Армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район Карабаха
Алиев объявил о переходе Кельбаджарского района Азербайджану
Президент Ильхам Алиев объявил, что прилегающий к Нагорному Карабаху Кельбаджарский район перешёл под контроль Азербайджана. Он заявил об этом в ходе обращения к нации, трансляцию выступления вёл государственный телеканал «АзТВ». Алиев отметил, что Кельбаджарский район «освобождён от оккупации», и поздравил с этим всех соотечественников.
Армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район Карабаха
Алиев сообщил о переходе Кельбаджарского района под контроль Азербайджана
Азербайджанский лидер поздравил с этим народ государства
11:19 25 ноября 2020
Комсомольская правда
Армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район Карабаха
Ильхам Алиев сообщил о переходе Кельбаджарского района под контроль Азербайджана
Президент Азербайджана Ильхам Алиев сообщил, что территория Кельбаджарского района, который прилегает к Нагорному Карабаху, полностью перешла под контроль республики. Переход этого района к Азербайджану предусмотренными условиями трехстороннего соглашения о прекращении огня в самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республике.
11:20 25 ноября 2020
Инфо24
Алиев объявил о переходе района в Карабахе под контроль Баку
Президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил о переходе Кельбаджарского района под контроль Баку, сообщило агентство Sputnik Азербайджан. В обращении к нации он также указал, что некоторым памятникам и природе этого района был нанесен большой ущерб, но все объекты будут восстановлены.
11:54 25 ноября 2020
Сегодня.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости