В Пальмире восстановили электроснабжение и подачу воды

В Пальмире восстановили электроснабжение и подачу воды

Власти Сирии восстановили городскую инфраструктуру Пальмиры, сообщил журналистам министр туризма страны Мухаммед Рами Радван Мартини. "В Пальмире мы планируем открыть большое количество специальных предприятий, которые будут обслуживать поток туристов: отели и прочее.
Поделиться
СМИ: Запрещенное в России ИГ собирается вернуть себе контроль над Пальмирой
Террористическая организация «Исламское государство» (запрещена на территории России) готова развернуть боевые действия в провинции Хомс и захватить Пальмиру, которую освободили в 2017 году.
16:55 25 апреля 2019
Фонтанка.ру
В Пальмире восстановили электроснабжение и подачу воды
В разгромленной террористами Пальмире дали свет и воду
Власти Сирии призывают специалистов и волонтеров всех стран оказать помощь в восстановлении древней Пальмиры. Уникальный памятник культуры, включенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО, сильно пострадал от рук террористов. В восстановлении помогают российские ученые. Они создали детальную трехмерную модель города.
9:08 24 апреля 2019
ТВ Центр
В Пальмире восстановили электроснабжение и подачу воды
Стало известно о планах ИГ отвоевать Пальмиру
Террористическая организация «Исламское государство», предположительно, планирует вернуть себе контроль над древним городом Пальмира в сирийской провинции Хомс. Как сообщил источник в сирийской армии, военные раскрыли планы боевиков по возвращению себе контроля над территориями центральной Сирии.
15:53 25 апреля 2019
Lenta.ru
В Пальмире восстановили электроснабжение и подачу воды
ИГ собралось захватить Пальмиру
Запрещенная в России террористическая группировка «Исламского государства» планирует наступление для захвата древнего города Пальмира в провинции Хомс, заявил источник в сирийской армии. По его словам, военные узнали о планах ИГ не только вернуть себе земли в центральной части Сирии, но и Пальмиру, сообщает Al Masdar News .
16:15 25 апреля 2019
Взгляд
В Пальмире восстановили электроснабжение и подачу воды
ПАЛЬМИРА /Сирия/, 24 апреля. /ТАСС/. Власти Сирии восстановили городскую инфраструктуру Пальмиры, сообщил журналистам министр туризма страны Мухаммед Рами Радван Мартини. "В Пальмире мы планируем открыть большое количество специальных предприятий, которые будут обслуживать поток туристов: отели и прочее.
5:09 24 апреля 2019
ТАСС
В Пальмире восстановили электроснабжение и подачу воды
В сирийской Пальмире восстановили электро- и водоснабжение
Министр туризма Сирии Мухаммед Рами Радван Мартини сообщил, что в сирийской Пальмире местными властями восстановлена вся городская инфраструктура. Министр отмечает, что город вернулся к нормальной жизни.
В Пальмире восстановили электроснабжение и подачу воды
Сирия вновь приглашает туристов в Пальмиру - там безопасно и комфортно
Сирийский министр туризма Мухаммед Рами Радван Мартини рассказал журналистам о возвращении Пальмиры к нормальной - безопасной и комфортной - жизни. В ближайшее время официальный Дамаск открывает уникальный город-памятник, основанный 3,5 тысячи лет назад, для туристов.
9:43 24 апреля 2019
Царьград ТВ
В Пальмире открылся древнеримский амфитеатр
В Сирии восстановили инфраструктуру города Пальмира, который находится рядом с древним памятником архитектуры. Теперь во всех домах снова есть вода и электричество, и уже в этом году его откроют для туристов. Впервые за долгие годы войны отдыхающие вновь смогут увидеть древний римский амфитеатр и храмовый комплекс Баала.
6:42 24 апреля 2019
ТРК Звезда
В Пальмире восстановили электроснабжение и подачу воды
В Пальмире восстановлена инфраструктура
Власти САР восстановили инфраструктуру в городе Пальмире, включая электроснабжение, подачу воды и канализацию, сообщил министр туризма страны Мухаммад Рами Радван Мартини.Он указал, что сейчас составляется список всех древних мест для взаимодействия с ООН и другими международными организациями, но при этом заметил, что основной вклад всё равно
6:26 24 апреля 2019
Life News
В Пальмире восстановили подачу воды и электроснабжение
В сирийской Пальмире местные власти восстановили городскую инфраструктуру. Об этом сообщил министр туризма Сирии Мухаммед Рами Радван Мартини. Читать далее
5:37 24 апреля 2019
RT на русском
Правительство Сирии восстановило инфраструктуру в Пальмире
Сирийские власти восстановили электроснабжение, подачу воды и канализацию в Пальмире, заявил министр туризма страны Мухаммад Рами Радван Мартини. Он также сообщил, что власти намерены открыть множество специальных предприятий, в том числе отели и пр., для обслуживания потока туристов.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости