Россия не видит признаков скорой отмены санкций

Россия не видит признаков скорой отмены санкций

Российские власти пока не видят признаков сокрой отмены санкций, заявил президент РФ Владимир Путин на ежегодном заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.
Поделиться
​«​Попадает русский в рай, а там...»​: выступление Путина на «Валдае» породило анекдоты
В соцсетях обсуждают выступление президента РФ Владимира Путина на пленарном заседании клуба «Валдай», где он заявил, что в случае ядерной агрессии со стороны другого государства россияне, как мученики, попадут в рай, а нападавшие «просто сдохнут».
11:16 19 октября 2018
БИЗНЕС Online
Россия не видит признаков скорой отмены санкций
Путин рассказал о своей возросшей любви к России
Владимир Путин признался, что во время работы в разведке не так хорошо знал Россию. По его словам, после переезда в Москву любовь к стране многократно возросла, передает TVC.RU. "Конечно, я русский, мои корни все в России, мои предки 300 лет жили в одной деревне и ходили в одну и ту же церковь. Я ощущаю себя частью страны, русского народа.
18:11 18 октября 2018
ТВ Центр
Россия не видит признаков скорой отмены санкций
В Сочи начинается очередная сессия клуба "Валдай"
Президент Владимир Путин примет участие в пленарной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай". Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Юбилейное 15-е заседание проходит в Сочи. Четверг – заключительный день форума – речь пойдет о месте России на мировой арене в 21-м веке, основных векторах внешней политики.
6:04 18 октября 2018
Вести
Россия не видит признаков скорой отмены санкций
6 главных тезисов Путина на «Валдае»
Президент России 18 октября выступил на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай», которому в этому году исполнилось 15 лет.
1:00 19 октября 2018
Пятый канал
Путин рассказал о судьбе россиян в случае ядерной войны
Президент России Владимир Путин 18 октября во время выступления на пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай» рассказал о судьбе россиян в случае ядерного удара по стране.
9:20 19 октября 2018
Известия
Россия не видит признаков скорой отмены санкций
Путин участвует в пленарной сессии клуба "Валдай". Видеотрансляция
Заседание международного дискуссионного клуба посвящено теме "Мир, в котором мы будем жить: стабильность и развитие в XXI веке"
15:19 18 октября 2018
ТАСС
Путин о международных отношениях: «Мы никого не напрягаем»
Президент Владимир Путин принял участие в пленарной сессии юбилейного XV заседания международного дискуссионного клуба «Валдай».
11:15 19 октября 2018
Инфокам
Россия не видит признаков скорой отмены санкций
Россия своими действиями в Сирии добилась поставленных целей – Путин
Своими действиями в Сирии Россия добилась целей, которые перед собой ставила в самом начале операции. Об этом заявил Владимир Путин на пленарном заседании клуба "Валдай". "Я считаю, что мы в целом добились тех целей, которые перед собой ставили, начиная операцию в Сирийской арабской республике", – заявил президент.
16:18 18 октября 2018
Москва 24
Путин заявил, что Россия избавилась от терроризма
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия избавилась от терроризма в стране, но с глобальным терроризмом пока не удалось справиться, хотя ему был нанесен огромный урон.
16:41 18 октября 2018
ТРК Звезда
Россия не видит признаков скорой отмены санкций
Путин меняет тон общения с Западом
Формат своего нынешнего общения с участниками очередного, уже 15-го ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» Владимир Путин изменил. Однако изменился не только формат, но и тон выступления президента. На сей раз он был как-то особенно спокоен и уверен в том, что говорил, не считая нужным больше никому ничего доказывать.
7:36 19 октября 2018
Вечерняя Москва
Заседание дискуссионного клуба «Валдай»
Владимир Путин принял участие в пленарной сессии юбилейного XV заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай». Главная тема – «Мир, в котором мы будем жить: стабильность и развитие в XXI веке». Модератор пленарной сессии – Федор Лукьянов, директор Фонда развития и поддержки клуба «Валдай» по научной работе.
16:50 18 октября 2018
Сайт Президента России
Президент рассказал о достигнутых целях России в Сирии
Россия считает выполненными задачи, которые ставила перед собой в Сирии. Об этом заявил президент Владимир Путин. "Мы сохранили сирийскую государственность и стабилизировали ситуацию в регионе", - подчеркнул он
16:10 18 октября 2018
Российская газета
Россия не видит признаков скорой отмены санкций
Путин о международных отношениях: «Мы никого не боимся»
Продолжается пленарная сессия XV заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи. На ней, отвечая на вопрос о международных отношениях, Владимир Путин процитировал старый анекдот. «Может, кто-нибудь не слышал. Анекдот такой: Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь», - сказал президент. Потом перешел к сути вопроса.
15:51 18 октября 2018
Петербургский Дневник
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.