Рыбка на перинке

Филе красной рыбы – 500 г, лук – 2 шт., морковь – 2 шт., сметана – 300 г, вода – 0,5 стакана, соль, перец, растительное масло. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и вместе обжарить до полуготовности на растительном масле. Рыбу порезать на порционные куски, выложить на обжаренные овощи, посолить, поперчить.
Поделиться
Рыбка на перинке
Филе красной рыбы – 500 г, лук – 2 шт., морковь – 2 шт., сметана – 300 г, вода – 0,5 стакана, соль, перец, растительное масло. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и вместе обжарить до полуготовности на растительном масле. Рыбу порезать на порционные куски, выложить на обжаренные овощи, посолить, поперчить.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости