ФСБ задержала главу Территориального ФОМС Дагестана

В аэропорту Махачкалы сотрудники ФСБ провели задержание руководителя Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ОМС) по Республике Дагестан Магомеда Сулейманова. Как сообщил паблик Mash, чиновника отправили в Москву. По предварительным данным, Магомед Сулейманов подозревается в превышении должностных полномочий.
Поделиться
Глава ФОМС Дагестана подозревается в организации преступного сообщества и крупном мошенничестве
Руководитель дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования Магомед Сулейманов задержан по подозрению в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере. По данным СКР, преступную деятельность Сулейманов начал еще в 2010г., похитив за все время не менее 210 млн руб.
10:42 20 августа 2018
Клуб Регионов
ФСБ задержала главу Территориального ФОМС Дагестана
В СКР рассказали подробности задержания главы дагестанского Фонда ОМС
Магомед Сулейманов подозревается в мошенничестве в особо крупном размере и создании преступного сообщества.
13:18 18 августа 2018
Пятый канал
Главу Фонда ОМС Дагестана арестовали по подозрению в мошенничестве
Задержанный глава территориального Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Магомед Сулейманов заключен по решению суда под стражу на два месяца, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе следственного управления СК РФ по республике.
20:06 19 августа 2018
Интерфакс
Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали
В Махачкале Советский районный суд арестовал на два месяца главу территориального Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Дагестана Магомеда Сулейманова по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщил РБК старший помощник руководителя управления СК по Дагестану Егор Балашов.
19:56 19 августа 2018
Банки.ру
Главу дагестанского ФОМС подозревают в хищении 210 млн рублей
Глава отделения Фонда обязательного медицинского страхования в Дагестане Магомед Сулейманов подозревается в хищении суммы свыше 210 миллионов рублей. Об этом сообщили в ГУ СК РФ по Республике Дагестан. По данным следствия, руководитель территориального отделения ФОМС и его сообщники подозреваются в создании преступной группы.
12:08 18 августа 2018
ТРК Звезда
«Зачистка» Дагестана продолжается. Главу регионального ФОМС подозревают в создании преступного сообщества
Руководитель Территориального фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Магомед Сулейманов задержан в Махачкале. Об этом 18 августа сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Сулейманова подозревают в создании преступного сообщества и мошенничестве в особо крупном размере.
11:34 18 августа 2018
Фонтанка.ру
ФСБ задержала главу Территориального ФОМС Дагестана
Суд арестовал на два месяца главу ФОМС Дагестана по делу о мошенничестве на 210 млн рублей
Советский районный суд Махачкалы арестовал на два месяца руководителя территориального Фонда обязательного медицинского страхования Республики Дагестан Магомеда Сулейманова по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщил в воскресенье ТАСС представитель пресс-службы республиканского управления СК РФ.
17:55 19 августа 2018
ТАСС
ФСБ задержала главу Территориального ФОМС Дагестана
В Республике Дагестан руководитель регионального Фонда обязательного медицинского страхования и другие лица подозреваются в создании преступного сообщества, участии в нем и мошенничестве
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по материалам, представленным прокуратурой республики, УФСБ и МВД по Республике Дагестан, возбуждено уголовное дело в отношении руководителя территориального Фонда обязательного медицинского страхования по Республике Дагестан Магомеда Сулейманова.
ФСБ задержала главу Территориального ФОМС Дагестана
В Дагестане арестовали главу Фонда обязательного медицинского страхования
Суд в Махачкале взял под стражу главу дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования Магомеда Сулейманова, передает РИА Новости со ссылкой на республиканский СК. «Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте Сулейманова на два месяца. За ним есть право на обжалование», - поделились в ведомстве.
21:07 19 августа 2018
Аргументы и Факты
ФСБ задержала главу Территориального ФОМС Дагестана
Суд арестовал главу дагестанского Фонда ОМС на два месяца
Советский районный суд Махачкалы принял решение заключить под стражу главу дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Магомеда Сулейманова на два месяца.
20:20 19 августа 2018
RT на русском
ФСБ задержала главу Территориального ФОМС Дагестана
Сулейманов арестован за 210-миллионное хищение
Руководитель Фонда обязательного медицинского страхования Республики Дагестан Магомед Сулейманов арестован на два месяца. Такое решение вынес Советский районный суд Махачкалы, пишет ТАСС. Защита подозреваемого может обжаловать вердикт в течение 10 дней.
18:10 19 августа 2018
Вести
Развернуть все сообщения
МигКредит [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
МигКредит [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.