Жительница Минусинска «заминировала» МФЦ из-за длинной очереди

Жительница Минусинска «заминировала» МФЦ из-за длинной очереди

В Красноярском крае случился очередной акт телефонного терроризма. Накануне в Минусинске в дежурную часть полиции поступил звонок с сообщением о минировании Многофункционального центра. На место выехали саперы и сотрудники полиции, однако ничего опасного обнаружено не было.
Поделиться
Жительница Минусинска не захотела стоять в очереди, а потому сообщила о бомбе
Курьёзный случай произошёл в Красноярском крае. Жительница города Минусинска сообщила в полицию по телефону о фальшивой бомбе для того, чтобы избежать большой очереди в госучреждении. Подозреваемая в ложном сообщении о минировании задержана, сообщили в УМВД по краю .
22:54 5 марта 2021
ПАИ Псков
Жительница Минусинска «заминировала» МФЦ из-за длинной очереди
В Минусинске женщина "заминировала" МФЦ, чтобы не стоять в очереди
Жительницу красноярского Минусинска задержали за то, что она "заминировала" административное здание: женщина пояснила, что там была длинная очередь, а стоять в ней не хотелось, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.
7:22 5 марта 2021
РИА Новости
Жительница Минусинска «заминировала» МФЦ из-за длинной очереди
Жительница Минусинска "заминировала" здание местного МФЦ
В Красноярском крае местная жительница, не желая стоять в очереди, позвонила в МФЦ и сообщила о бомбе в здании. Как сообщает издание gazeta. ru, инцидент произошёл в Минусинске. Не желая стоять в очереди на приём, 46-летняя дама позвонила в МФЦ и сообщила, что в здании заложено взрывное устройство.
22:12 4 марта 2021
Правда.ру
Жительница Минусинска «заминировала» МФЦ из-за длинной очереди
Жительница Минусинска сообщила о минировании здания из-за очереди
В Красноярском крае задержана местная жительница, обратившаяся в полицию с сообщением о минировании административного здания, говорится на сайте ГУ МВД по региону. Инцидент случился в Минусинске. На место выехала следственно-оперативная группа. Предметов, представляющих опасность, обнаружено не было. Полицейские установили личность звонившей.
7:15 5 марта 2021
Аргументы и Факты
В Красноярском крае женщина «заминировала» МФЦ, чтобы не ждать в очереди
В Минусинске Красноярского края местная жительница сообщила о минировании многофункционального центра. Таким образом она хотела пройти к специалисту вне очереди.
8:39 5 марта 2021
Свободная Пресса
Жительница Минусинска «заминировала» МФЦ из-за длинной очереди
Россиянка «заминировала» МФЦ из-за большой очереди
Жительница Красноярского края сообщила о «минировании» в МФЦ из-за слишком длинной очереди. 46-летняя женщина взяла мобильный и позвонила в учреждение, сообщив, что здание заминировано. В итоге очередь исчезла. Сотрудники правоохранительных органов не нашли взрывчатки ни в здании, ни дома у женщины.
19:43 4 марта 2021
Lenta.ru
Жительница Минусинска сообщила о бомбе в МФЦ, чтобы не стоять в очереди
Красноярск, 5 марта. Женщина пришла в МФЦ и увидела большую очередь. Чтобы не коротать время в ожидании менеджера, она решила сообщить о минировании здания. Жительницу Минусинска задержали по подозрению в ложном сообщении о минировании административного здания.
14:22 5 марта 2021
ФАН
Жительница Минусинска «заминировала» МФЦ из-за длинной очереди
Россиянка "заминировала" МФЦ, чтобы разогнать очередь
В Минусинске Красноярского края посетительнице МФЦ грозит до трех лет принудительных работ и от 200 тысяч рублей штрафа за ложное сообщение о минировании. Как сообщает Baza, 46-летняя буфетчица местной больницы пришла в центр госуслуг и была неприятно удивлена длинной очередью.
Жительница Минусинска «заминировала» МФЦ из-за длинной очереди
Женщина «заминировала» МФЦ, чтобы не стоять в очереди в Минусинске
Жительницу красноярского Минусинска задержали за то, что она «заминировала» административное здание: женщина пояснила, что там была длинная очередь, а стоять в ней не хотелось, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.
9:07 5 марта 2021
Взгляд
В Красноярском крае женщина «заминировала» МФЦ из-за большой очереди
В Минусинске Красноярского края полицейские задержали женщину, подозреваемую в ложном сообщении о минировании одного из административных зданий города. Об этом ИА REGNUM сообщили 5 марта в региональном ГУ МВД. Сообщение о том, что в учреждении якобы находится опасное устройство, поступило в полицию 4 марта.
8:11 5 марта 2021
Regnum
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости