Премьер Туниса заявил о победе над коронавирусом в стране

Виталий Невар / Новый Калининград Тунис победил коронавирус и вышел из кризиса с минимальным ущербом, объявил в эфире телеканала Attesia TV премьер-министр страны Ильяс аль-Фахфах. Как сообщает «Интерфакс» , он призвал сограждан гордиться этой победой. Вероятность второй волны COVID-19 в Тунисе премьер назвал минимальной.
Поделиться
Премьер Туниса заявил о победе над коронавирусом в стране
Многие отели Туниса останутся закрытыми
КАИР, 16 июн — ПРАЙМ. Федерация отельеров Туниса заявила, что туристический сезон в стране можно считать провальным в связи с объявленными властями правилами для прибывающих в страну туристов, и правительству нужно или полностью закрыть границы, или пересмотреть эти меры.
1:44 16 июня 2020
ПРАЙМ
Премьер Туниса заявил о победе над коронавирусом в стране
Тунисские отельеры заявили о срыве туристического сезона
Отельеры Туниса заявили о срыве туристического сезона в 2020 году из-за мер по сдерживанию коронавируса, сообщает сайт "Комсомольской правды" . Отмечается, что власти страны открыли границы, однако ввели правила по приему иностранцев и размещения в отелях.
11:26 16 июня 2020
Москва 24
Тунис начинает прием иностранных туристов с 27 июня
Туристы, прибывающие в Тунис с момента открытия границ 27 июня, должны будут предоставить отрицательный тест на коронавирус, сообщает Офис по туризму страны. «Туристам необходимо будет предоставить отрицательный тест ПЦР, срок сдачи которого не более 72-часов.
14:18 16 июня 2020
Турбизнес
Премьер Туниса заявил о победе над коронавирусом в стране
Тунисские отельеры заявили о срыве туристического сезона в стране
Федерация отельеров Туниса заявила, что туристический сезон в стране можно считать провальным в связи с объявленными властями правилами для прибывающих в страну туристов, и правительству нужно или полностью закрыть границы, или пересмотреть эти меры.
7:51 16 июня 2020
РИА Новости
Премьер Туниса заявил о победе над коронавирусом в стране
Туристам в Тунисе понадобится справка об отсутствии COVID-19
С 27 июня Тунис будет готов принимать иностранным туристов. Но, как и при посещении многих стран, туристы должны будут представить справку от отсутствии коронавируса. Анализ должен быть сделан не позднее, чем за трое суток до прибытия. Также перед полетом путешественники должны будут заполнить документы.
13:38 15 июня 2020
Правда.ру
Премьер Туниса объявил о победе над коронавирусом в стране
Тунис победил коронавирус и вышел из кризиса с минимальным ущербом, объявил в эфире телеканала Attesia TV премьер-министр страны Ильяс аль-Фахфах.
9:24 15 июня 2020
Интерфакс
Премьер-министр Туниса объявил о завершении эпидемии COVID-19 в стране
Тунис добился победы на коронавирусом, поскольку новых случаев заболевания практически не зарегистрировано. Об этом в понедельник, 15 июня, заявил премьер-министр Элис Фахфах в эфире местного телевидения.
9:29 15 июня 2020
Известия
Премьер Туниса заявил о победе над коронавирусом в стране
Туристы в Тунисе должны предъявить отрицательный тест на коронавирус
Туристы, которые прибывают в Тунис с момента открытия границ 27 июня, должны будут предоставить отрицательный тест на коронавирусную инфекцию COVID-19. Читать далее
23:59 14 июня 2020
RT на русском
Премьер Туниса заявил о победе над коронавирусом в стране
В Тунисе после длительного перерыва выявлены новые случаи COVID-19
В Тунисе после восьмидневного отсутствия заражений выявлено шесть новых случаев коронавируса, сообщает РИА Новости со ссылкой на минздрав страны. Как уточняется, один человек заболел на территории Туниса, ещё пять инфицированных обнажены среди граждан, эвакуированных из-за рубежа.
19:12 12 июня 2020
Аргументы и Факты
Премьер Туниса заявил о победе над коронавирусом в стране
Тунисские отельеры: туристический сезон в стране в этом году можно считать провальным
Федерация отельеров Туниса сообщила, что туристический сезон в стране в этом году можно считать провальным в связи с объявленными властями ранее правилами для приезжающих на отдых туристов.
8:32 16 июня 2020
Аргументы Недели
Власти Туниса объявил о победе над COVID-19 в стране
Премьер-министр Туниса Ильяс аль-Фахфах заявил, что страна победила коронавирус и вышла из кризиса с минимальным ущербом, передает «Интерфакс». По его словам, вероятность новой волны минимальна. Туристы смогут приехать в Тунис с 27 июня. В самолетах приезжим будут измерять температуру.
10:45 15 июня 2020
Полит.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости