Путин помиловал троих россиян и украинца

Путин помиловал троих россиян и украинца

Президент России Владимир Путин подписал указы о помиловании четверых осужденных. Указы вступают в силу через 10 дней со дня опубликования, сообщается на официальном портале правовой информации.
Поделиться
Путин помиловал троих россиян и украинца
Путин помиловал четверых осужденных
МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин помиловал четверых российских осужденных - двух мужчин и двух женщин. Указы о помиловании этих граждан опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации.
16:52 20 мая 2019
ТАСС
Путин помиловал троих россиян и украинца
Путин помиловал четверых осужденных россиян
Владимир Путин помиловал четверых осужденных россиян: двоих мужчин и двух женщин. Указы об их помиловании опубликованы на официальном портале правовой информации.
17:27 20 мая 2019
Москва 24
Подписаны указы о помиловании
Владимир Путин подписал ряд указов о помиловании.
Дама с поленом, несостоявшаяся закладчица и украинец. Президент Путин подписал указы о помиловании
Троих осуждённых россиян и украинца помиловал президент Владимир Путин. Указы опубликованы на официальном сайте правовой информации 20 мая. В список тех, с кого снимут судимость, попала 84-летняя Гайникамал Аюпова. Пенсионерка отбывала наказание за убийство сожителя поленом.
19:56 20 мая 2019
Фонтанка.ру
Путин помиловал троих россиян и украинца
Путин помиловал трех россиян и одного украинца
Президент РФ Владимир Путин помиловал троих россиян и снял судимость с гражданина Украины. Как пишет РИА Новости, указы вступят в силу через десять дней. Гражданин Украины Сергей Гладкобородов, отбыв в России наказание за кражу, попросил снять с него судимость, чтобы навещать мать в РФ.
Путин помиловал троих россиян и украинца
Путин помиловал четырех человек
Президент России Владимир Путин подписал указы о помиловании четырех человек, в том числе жителя Харькова, осужденного за кражу. Об этом сообщается в документе, опубликованном на портале правовой информации главы государства.
18:23 20 мая 2019
Вести
Путин помиловал троих россиян и украинца
В числе четверых помилованных Путиным оказался гражданин Украины
Президент России Владимир Путин помиловал четверых осуженных. По распоряжению главы государства, в числе помилованных оказались двое женщин и двое мужчины.
17:27 20 мая 2019
Царьград ТВ
Путин помиловал троих россиян и гражданина Украины
Президент России Владимир Путин помиловал гражданина Украины Сергея Гладкобородова и снял с него судимость. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.
19:03 20 мая 2019
Известия
Путин помиловал трех россиян и снял судимость с украинца
Президент России Владимир Путин подписал указы, которыми освободил от дальнейшего отбывания наказания троих россиян и снял судимость с гражданина Украины. Соответствующие документы опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации. Так, указом главы государства снята судимость с гражданина Украины Сергея Гладкобородова.
Путин помиловал троих россиян и украинца
Путин помиловал троих россиян и украинца
Президент России Владимир Путин подписал ряд указов о помиловании.
17:22 20 мая 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости