С 13 июля в Москве отменяется масочный режим

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об отмене ряда ограничений, введенных в столице из-за распространения коронавируса. С 13 июля в ...
Поделиться
В Москве отменили масочный режим на улицах
13 июля. Mossovetinfo.ru – В Москве в понедельник, 13 июля, в рамках нового этапа снятия коронавирусных ограничений отменен масочный режим на улицах. Теперь носить маски на улице рекомендуется, но их ношение не является обязательным.
11:00 13 июля 2020
ИА Моссовет
С 13 июля в Москве отменяется масочный режим
Основные проблемы, касающиеся пандемии, в Москве преодолены – Собянин
Основные проблемы, связанные с пандемией коронавируса, в Москве преодолены, сообщил Сергей Собянин на заседании наблюдательного совета АНО Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов.
15:40 9 июля 2020
Москва 24
С 13 июля в Москве отменяется масочный режим
Собянин: Второй волны COVID-19 в ближайшее время не ожидается
Второй волны коронавирусной инфекции в Москве в ближайшее время не ожидается. Такое мнение высказал мэр Сергей Собянин. По его словам, у многих выработался коллективный иммунитет, позволяющий выходить из ограничений
16:05 10 июля 2020
Российская газета
С 13 июля в Москве отменяется масочный режим
Собянин: масочный режим сохранится на транспорте
Столичный градоначальник рассказал, в каких случаях обязательный масочно-перчаточный режим останется в силе. Московские власти анонсировали очередной этап смягчения ограничений в связи с пандемией коронавируса. Одним из пунктов программы стала отмена обязательного масочно-перчаточного режима.
14:46 9 июля 2020
Quto.ru
С 13 июля в Москве отменяется масочный режим
Собянин надеется на начало учебного года с 1 сентября
Российская столица на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в мире по скорости и доступности подключения к интернету. Об этом заявил мэр Москвы выступая на международной онлайн-конференции "Первые итоги пандемии: вызовы и новые возможности для мировой системы образования".
22:25 8 июля 2020
ТВ Центр
С 13 июля в Москве отменяется масочный режим
Собянин: Второй волны COVID-19 в ближайшее время не ожидается
Alexei Druzhinin/Kremlin Pool Второй волны коронавируса в ближайшее время не ожидается. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, столичный регион уверенно движется в сторону выхода из пандемии COVID-19, однако "какие-то угрозы остаются".
15:32 10 июля 2020
РЕН ТВ
С 13 июля в Москве отменяется масочный режим
«Масочный режим» в Москве отменят с 13 июля
С августа жители столицы смогут посещать кинотеатры, спектакли и концерты.
13:46 9 июля 2020
Пятый канал
С 13 июля в Москве отменяется масочный режим
Собянин оценил вероятность второй волны коронавируса в Москве
В ближайшее время в Москве не ожидается второй волны коронавируса. С такой оценкой в интервью каналу «Россия 24» выступил мэр столицы Сергей Собянин, передает РИА Новости . По его словам, пики заболеваемости COVID-19 в Москве пройдены. «Я вижу, что мы все-таки пики прошли, никакой второй волны в ближайшее время не ожидается», — сказал Собянин.
15:50 10 июля 2020
Мослента
Ещё видео
С 13 июля в Москве отменяется масочный режим
В Москве отменен масочный режим, но с оговоркой
В Москве вступил в силу новый этап снятия антикоронавирусных ограничений. В частности, отменен обязательный масочный режим на улицах, однако в общественных местах все еще нужно носить средства защиты. С сегодняшнего дня также...
10:44 13 июля 2020
РИА "Новый день"
С 13 июля в Москве отменяется масочный режим
Москва отменила масочный режим на улице
Москва приступила к новому этапу выхода из ограничений, введенных на фоне пандемии коронавируса. С сегодняшнего дня отменены ограничения на работу образовательных учреждений, а масочный режим сохраняется лишь в транспорте и общественных местах
В Москве отменили масочный режим на улице
Также в столице открываются детские лагеря, сняты ограничения для предпринимателей.
10:32 13 июля 2020
Питер.ТВ
С 13 июля в Москве отменяется масочный режим
Сергей Собянин: У жителей Москвы выработался коллективный иммунитет к коронавирусу
Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24» сообщил, что у жителей столицы выработался коллективный иммунитет к коронавирусу. «Все-таки считаю, в Москве выработался коллективный иммунитет у населения, который позволяет с уверенностью дальше выходить из ограничений», - сказал Сергей Собянин.
С 13 июля в Москве отменяется масочный режим
Московские образовательные учреждения достойно справились с вызовами пандемии – Собянин
Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что столичные образовательные учреждения достойно справились с вызовами пандемии коронавируса. Он отметил, что сложности, связанные с процессом перехода на дистанционное обучение, возникали даже в Москве, которая является одним из самых продвинутых городов страны в плане технического оснащения жителей.
19:18 10 июля 2020
Москва 24
С 13 июля в Москве отменяется масочный режим
Собянин заверил, что второй волны коронавируса в ближайшее время не ожидается
МОСКВА, 10 июл — ПРАЙМ. Никакой второй волны коронавируса в Москве в ближайшее время не ожидается, у горожан выработался коллективный иммунитет, который позволяет с уверенностью дальше выходить из ограничений, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
15:42 10 июля 2020
ПРАЙМ
Собянин прокомментировал информацию о «второй волне» COVID-19 в Москве
Никакой второй волны коронавирусной инфекции в Москве в ближайшее время не ожидается. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24». Также он сказал, что Москва уверенно двигается в сторону выхода из пандемии , а заболеваемость изо дня в день снижается. Хотя он не отрицает того, что некоторые угрозы еще остается в силе.
16:03 10 июля 2020
ТРК Звезда
В Москве возобновляют работу образовательные учреждения, парки и детские лагеря
С 13 июля с очередным этапом смягчения мер, введенных в связи с пандемией коронавируса COVID-19 в Москве отменяются обязательный масочный режим на улицах, а также ограничения на работу образовательных учреждений и детских лагерей.
0:42 13 июля 2020
Вести
Собянин исключил вторую волну COVID-19 в Москве в ближайшее время
Пики заболеваемости коронавирусом в столице пройдены, второй волны в ближайшее время ждать не стоит, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу.
15:41 10 июля 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости