У японского самолета в воздухе загорелся двигатель

У японского самолета в воздухе загорелся двигатель

Самолет Boeing 787 Dreamliner авиакомпании Japan Airlines, который в воскресенье вылетел из Хельсинки в Токио, экстренно вернулся в аэропорт вылета из-за возгорания правого двигателя, передает РИА Новости со ссылкой на авиакомпанию. Между тем финская пресса сообщила о панике на борту. "Было много криков. Горел правый двигатель самолета.
Поделиться
У японского самолета в воздухе загорелся двигатель
Горящий японский самолет приземлился в Финляндии
Воздушное судно, которое направлялось из Хельсинки в японский город Токио, было вынуждено совершить аварийную посадку в Финляндии из-за горящего двигателя. Благодаря маневрам пилотов, 164 пассажира и экипаж остались живы. Инцидент произошел вчера в 18:34 по восточноевропейскому времени.
14:19 22 января 2018
ВладТайм
Самолет с загоревшимся двигателем экстренно сел в Хельсинки
В Хельсинки экстренно сел Boeing 787 Dreamliner авиакомпании Japan Airlines из-за возгорания правого двигателя. Лайнер вылетел из финской столицы в Токио, но через полтора часа вернулся в аэропорт из-за возникшей проблемы. В самолете находились 164 пассажира и 13 членов экипажа, сообщает издание Ilta-Sanomat.
0:41 22 января 2018
ТРК Звезда
Самолет компании JAL сел в Хельсинки из-за возгорания двигателя
Самолет Boeing 787 Dreamliner авиакомпании Japan Airlines, направлявшийся из Хельсинки в Токио, совершил в воскресенье вечером экстренную посадку в аэропорту вылета. Об этом сообщила финская газета Helsingin Sanomat. По ее данным, причиной возвращения стало возгорание одного из двигателей.
0:37 22 января 2018
ТАСС
У японского самолета в воздухе загорелся двигатель
Пассажирский лайнер экстренно сел в Хельсинки из-за возгорания двигателя
В Хельсинки экстренно сел Boeing 787 Dreamliner, принадлежащий компании Japan Airlines. У пассажирского лайнера, следовавшего в Токио, загорелся двигатель. Он был вынужден вернуться в аэропорт вылета – Хельсинки. На борту лайнера было 164 пассажира и 13 членов экипажа, передает ТАСС.
1:30 22 января 2018
Вести
Самолет экстренно приземлился в Хельсинки из-за возгорания двигателя
Самолет компании Japan Airlines экстренно приземлился в аэропорту Хельсинки из-за возгорания правого двигателя, сообщили представители перевозчика. Инцидент произошел на борту Boeing 787 Dreamliner, который направлялся из столицы Финляндии в Токио.
1:01 22 января 2018
Известия
У японского самолета в воздухе загорелся двигатель
В Хельсинки самолет совершил аварийную посадку из-за возгорания двигателя
В аэропорту Хельсинки аварийно сел самолет Boeing 787 Dreamliner авиакомпании Japan Airlines (JAL), у которого загорелся двигатель, сообщает РИА Новости со ссылкой на авиакомпанию.
0:53 22 января 2018
Аргументы и Факты
В Финляндии приземлился самолет с горящим двигателем
В аэропорту Хельсинки совершил аварийную посадку самолет Boeing 787 Dreamliner авиакомпании Japan Airlines. Борт летел по маршруту Хельсинки - Нарита. В этот момент в салоне находилось 164 пассажира и 13 членов экипажа.
4:07 22 января 2018
Свободная Пресса
У японского самолета в воздухе загорелся двигатель
В аэропорту Хельсинки из-за возгорания двигателя аварийно сел самолёт
Самолёт Boeing 787 Dreamliner авиакомпании Japan Airlines, вылетевший из Хельсинки в Токио, экстренно вернулся в аэропорт вылета из-за возгорания правого двигателя. Об этом сообщает газета Ilta-Sanomat со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.
23:04 21 января 2018
Life News
У японского самолета в воздухе загорелся двигатель
Пассажирский лайнер с горящим двигателем приземлился в Хельсинки
Пассажирский самолет компании Japan Airlines вернулся в аэропорт Хельсинки из-за возгорания правого двигателя. Как сообщает РИА "Новости", самолет вылетел из столицы Финляндии в Токио, но уже через полтора часа направился обратно. "Очевидцы сообщают о панике на борту. Было много криков. Горел правый двигатель самолета.
22:38 21 января 2018
РЕН ТВ
У японского самолета в воздухе загорелся двигатель
«Мы были готовы к авиакатастрофе»: самолет экстренно приземлился в Хельсинки из-за возгорания
ЧП произошло на борту Boeing 787 Dreamliner авиакомпании Japan Airlines, который направлялся из столицы Финляндии в Токио.
22:42 21 января 2018
Пятый канал
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.