У соседей: в Литву прибыли американские танки

У соседей: в Литву прибыли американские танки

По железной дороге в Пабраде (недалеко от Вильнюса) доставлены восемь танков Abrams и 21 боевая машина пехоты (БМП) Bradley, сообщил BNS представитель литовской армии по связям с общественностью, майор Гинтаутас Цюнис. Еще несколько десятков танков будут доставлены в ближайшие недели.
Поделиться
У соседей: в Литву прибыли американские танки
Дислокация военных США в Литве не представляет опасности для Белоруссии, заявили в Вильнюсе
Глава минобороны Литвы Раймундас Кароблис заявил, что дислокация 500 американских военных с танками «Абрамс» в республике не представляет никаких угроз для Белоруссии. Об этом сообщает агентство BNS.
13:36 23 октября 2019
Парламентская газета
У соседей: в Литву прибыли американские танки
США начали перебрасывать военных в Литву
Военнослужащие Вооружённых сил (ВС) США прибудут скоро к месту дислокации в Литве для совместных учений. В воскресенье и понедельник колонны военной техники проедут по автомобильным дорогам Литвы. Об этом население предупредили по национальной системе оповещения.
17:01 20 октября 2019
Ferra.ru
В Литву для участия в совместных учениях на полгода прибывает контингент ВС США
ВИЛЬНЮС, 20 октября. /ТАСС/. Армейские колонны с военнослужащими Вооруженных сил (ВС) США проследуют в воскресенье и в понедельник по автомобильным дорогам Литвы общего пользования к месту дислокации. Об этом гражданское население было поставлено в известность по национальной системе оповещения.
11:55 20 октября 2019
ТАСС
США перебросили тяжелую военную технику в Литву
В Литву на полигон Пабраде прибыл передовой отряд американских солдат и бронетехники: восемь танков «Абрамс» и более 20 БМП «Брэдли». Местом их постоянной дислокации считается штат Техас, но в ближайшие полгода около 500 военнослужащих США будут находиться на территории союзников по НАТО.
14:22 22 октября 2019
ТРК Звезда
В Литву прибыла тяжелая военная техника для американского батальона
Танки и боевые машины для американского батальона, который будет дислоцирован на полигоне в Пабраде на полгода, прибыли в Литву, передает Sputnik Литва со ссылкой на Минобороны республики.
14:44 21 октября 2019
РИА Новости
У соседей: в Литву прибыли американские танки
В Литву доставили тяжёлую военную технику для американского батальона — видео
В Литву прибыла тяжёлая техника американского батальона, который будет дислоцироваться на территории страны в течение полугода. Восемь танков Abrams и 21 боевая машина пехоты Bradley прибыли из Польши по железной дороге. В ближайшие недели в Пабраде доставят ещё несколько десятков танков.
19:36 21 октября 2019
RT на русском
В Литву пришла американская бронетехника
21 октября в Литву по железной дороге доставили восемь танков Abrams и 21 боевую машину пехоты Bradley, сообщил BNS представитель литовской армии Гинтаутас Цюнис.
13:32 21 октября 2019
Интерфакс
В Литву прибыла тяжелая военная техника для американского батальона
В стране пройдут тренировки батальона первой дивизии армии США, который дислоцируется в Форт Худ, штат Техас. Военная часть привезла с собой около 30 танков Abrams, более 20 боевых машин пехоты Bradley и многое другое. Учения продлятся до весны и, по мнению Минобороны Литвы, должны стать в том числе сдерживающим фактором для России.
15:40 21 октября 2019
NEWSru.com
Американские танки прибыли в Литву
В Литву прибыла тяжелая техника американского батальона. Всего были доставлены восемь танков Abrams и 21 боевая машина пехоты (БМП) Bradley, сообщил агентству BNS представитель литовской армии по связям с общественностью Гинтаутас Цюнис.
14:09 21 октября 2019
Известия
В Литву пришла бронетехника США
В понедельник, 21 октября, в Литву прибыла американская бронетехника. Как сообщили в армии страны, по железной дороге из Польши доставили восемь танков Abrams и 21 БМП Bradley, входящие в батальон 7-ого кавалерийского полка, дислоцированного в Литве на полгода. Сообщается, что в ближайшие недели ожидается прибытие еще нескольких десятков танков.
13:45 21 октября 2019
Московский Комсомолец
У соседей: в Литву прибыли американские танки
«США демонстрируют свою силу»: американская бронетехника прибыла в Литву
Танки и боевые машины для американского батальона прибыли в Литву. Техника будет находиться на полигоне в Пабраде полгода. Об этом сообщил ТАСС . На территорию Литвы прибыли более 500 военнослужащих сухопутных войск США, около 100 единиц тяжелой техники, в том числе 30 танков Abrams, более 20 боевых машин пехоты Bradley.
19:09 21 октября 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости