ЕС отказался наказывать Россию за инцидент в Керченском проливе

ЕС отказался наказывать Россию за инцидент в Керченском проливе

Европейский союз не будет вводить санкционные ограничения в отношении России из-за ситуации, которая сложилась в Керченском проливе. Так, большинство стран-членов Союза считает, что это может привести к ухудшению ситуации в регионе. В ЕС считают, что необходимо как можно скорее разрешить данную ситуацию и снизить напряженность конфликта.
Поделиться
США одобрили решение ЕС продлить санкции против России из-за инцидента в Азове
Вашингтон, 16 декабря. Представитель государственного департамента США Роберт Палладино заявил, что Вашингтон приветствуют решение Европейского союза продлить санкции против Российской Федерации и обещает и дальше выступать «единым фронтом» с жителями ЕС.
3:05 16 декабря 2018
ФАН
ЕС отказался наказывать Россию за инцидент в Керченском проливе
Порошенко нелепо оправдался за нападение на Путина
Петр Порошенко перед началом встречи с главой Евросовета Дональдом Туском в Брюсселе решил объяснить, что он имел в виду, когда в интервью американскому телеканалу допустил выпад в отношении Владимира Путина и России.
8:24 13 декабря 2018
ТВ Центр
Евросоюз готов усилить помощь Украине из-за ситуации в Азовском море
БРЮССЕЛЬ, 13 декабря. /ТАСС/. Евросоюз готов принять меры для усиления поддержки Украины в связи с ситуацией в Азовском море. Об этом говорится в заявлении проходящего в четверг в Брюсселе саммита ЕС по итогам обсуждения этой темы.
23:29 13 декабря 2018
ТАСС
ЕС отказался наказывать Россию за инцидент в Керченском проливе
Кремль не согласился с оценкой Порошенко инцидента в Керченском проливе
Российская сторона не согласна с озвученной украинским лидером Петром Порошенко оценкой событий в Керченском проливе. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, речь идет о провокации перед выборами, а не о войне, как заявляет украинский лидер, передает РИА Новости .
13:05 12 декабря 2018
Москва 24
В Кремле отреагировали на заявление Порошенко о начале «войны» с Россией
Москва не согласна с оценкой инцидента в Керченском проливе, которую озвучил президент Украины Петр Порошенко. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
13:30 12 декабря 2018
ТРК Звезда
Саммит ЕС потребовал освободить украинских моряков
Председатель Европейского совета Дональд Туск сообщил, что главы государств и правительств потребовали на саммите ЕС освобождения задержанных Россией близ Керченского пролива украинских катеров и моряков.
22:18 13 декабря 2018
Интерфакс
«Выражаем крайнюю обеспокоенность». Страны ЕС не придумали наказание для России из-за конфликта в Керченском проливе
Страны Евросоюза не смогли договориться о новых санкциях против России из-за конфликта в Керченском проливе. Евросовет, несмотря на давление Украины, Польши и Эстонии, ограничился лишь «крайней обеспокоенностью». Решающее слово сказали Германия и Франция.
9:39 14 декабря 2018
Фонтанка.ру
ЕС отказался наказывать Россию за инцидент в Керченском проливе
Кремль ответил на заявление Порошенко о "войне"
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление Петра Порошенко о том, что инцидент в Керченском проливе 25 ноября - это "война". В общем, комментарий был немногословным.
13:58 12 декабря 2018
Правда.ру
ЕС отказался наказывать Россию за инцидент в Керченском проливе
Песков ответил на слова Порошенко про войну
Инцидент в Керченском проливе является не войной, как считает Петр Порошенко, а "провокацией" и нарушением государственной границы. Так Дмитрий Песков прокомментировал заявление украинского президента каналу Fox News
13:08 12 декабря 2018
Российская газета
Самопровозглашенные выборы привели к санкциям
Министры иностранных дел Европейского союза ввели санкции против организаторов выборов в самопровозглашенных ДНР И ЛНР. Предложение Украины о введении санкций за инцидент в Керченском проливе поддержки в Совете ЕС не получило
0:00 11 декабря 2018
Газета РБК
ЕС отказался наказывать Россию за инцидент в Керченском проливе
«Фактор усталости от Украины»: чем вызвано решение ЕС не вводить санкции против РФ после инцидента в Керченском проливе
Евросоюз на полгода продлил секторальные санкции против России, но решил не вводить новые, связанные с инцидентом в Керченском проливе. На использовании дополнительных антироссийских мер ранее настаивал украинский президент Пётр Порошенко.
11:20 14 декабря 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости