Минюст намерен убрать из городов колонии и СИЗО

Минюст намерен убрать из городов колонии и СИЗО

Минюст планирует убрать из городов все колонии и СИЗО, сообщил глава ведомства Константин Чуйченко . «Учреждения ФСИН должны получить определенное преображение.
Поделиться
Минюст намерен убрать из городов колонии и СИЗО
Здание СИЗО №1 на Кировском могут вынести за пределы Ростова
Расположенное на проспекте Кировский в центре Ростова здание Следственного изолятора №1 (СИЗО) могут перенести за черту города. Соответствующие предложения по выносу изоляторов и колоний с территорий российских городов подготовило Министерство юстиции РФ.
Минюст намерен убрать из городов колонии и СИЗО
Минюст призвал убрать колонии и СИЗО из городов
Министерство юстиции прорабатывает возможность удаления из российских городов всех колоний и СИЗО, сообщил глава ведомства Константин Чуйченко в эфире телеканала "Россия 24". По его словам, у Минюста большие планы по оптимизации деятельности ФСИН и по изменению формата работы. "Учреждения ФСИН должны получить определенное преображение.
11:29 3 декабря 2020
Москва 24
Минюст РФ планирует убрать из городов СИЗО и колонии
Министр юстиции РФ Константин Чуйченко заявил, что ведомство разрабатывает пилотный проект, чтобы убрать из городов все колонии и СИЗО. По словам Чуйченко, учреждения ФСИН должны получить определенное преображение.
11:01 3 декабря 2020
ТРК Звезда
Минюст намерен убрать из городов колонии и СИЗО
Минюст планирует убрать из городских центров СИЗО и колонии
Министерство юстиции России разрабатывает планы убрать следственные изоляторы из городских центров, а колонии вообще вынести за пределы населенных пунктов. Об этом сообщил министр юстиции РФ Константин Чуйченко
23:39 3 декабря 2020
Российская газета
Минюст намерен убрать из городов колонии и СИЗО
В России хотят убрать из городов все колонии и СИЗО
Российские колонии и СИЗО хотят убрать с территории городов. Министерство юстиции уже работает над созданием соответствующего законопроекта, который позволит перенести все исправительные учреждения за город. "Учреждения ФСИН должны получить определённое преображение.
14:07 3 декабря 2020
Правда.ру
Глава Минюста предложил вывести учреждения ФСИН из городов
Министр юстиции Константин Чуйченко сообщил, что предлагается изменить концепцию развития Федеральной службы исполнения наказаний и в связи с этим исправительные учреждения могут быть вынесены за пределы городов.
9:59 3 декабря 2020
Интерфакс
Минюст призвал убрать из российских городов все колонии и СИЗО
Для учреждений ФСИН планируется создать отдельные площадки, построить новые здания, соответствующие актуальным архитектурным нормам и климатическим условиям. В первую очередь реновация коснется женских СИЗО: Минюст работает над формированием пилотного проекта, призванного убрать из городов "действительность, связанную с лишением свободы".
13:13 3 декабря 2020
NEWSru.com
Глава Минюста заявил о намерении убрать СИЗО и колонии из городов
Министерство юстиции планирует перенос всех колоний и СИЗО из российских городов, пилотный проект находится в разработке. Об этом в четверг, 3 декабря, заявил глава ведомства Константин Чуйченко в эфире телеканала «Россия 24».
12:29 3 декабря 2020
Известия
Минюст намерен убрать из городов колонии и СИЗО
Минюст РФ планирует убрать из городов СИЗО и колонии
Глава Минюста РФ Константин Чуйченко заявил, что его ведомство готовит изменения в концепцию развития ФСИН. Изменения предполагают, что из российских городов уберут все колонии и СИЗО, сформировав для них отдельные площадки.
12:14 3 декабря 2020
Аргументы и Факты
Минюст намерен убрать из городов колонии и СИЗО
ФСИН должна стать "разумной": Минюст хочет скрыть колонии и СИЗО от граждан
Глава Минюста Константин Чуйченко рассказал о пилотном проекте Минюста, который подразумевает перенос из городов и населённых пунктов всех колоний и СИЗО. Эта инициатива подразумевается в рамках изменения в концепции развития ФСИН, отметил Чученко в эфире "Россия 24". По его словам, для мест лишения свободы планируется создать отдельные площадки.
11:22 3 декабря 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости