Из-за тайфуна ′Кроса′ в Приморье размыло 15 дорог

Из-за тайфуна "Кроса" в Приморье размыло 15 дорог

Дождевой паводок, вызванный тайфуном "Кроса", размыл проезд на 15 участках дорог в Приморье, сообщила администрация Приморского края.
Поделиться
Из-за тайфуна ′Кроса′ в Приморье размыло 15 дорог
В Тихом океане образовался новый тайфун
Он будет в разы сильнее, чем прошедший "Кроса" Местные синоптики сообщили, что в Тихом океане образовался новый тайфун, который в разы сильнее прошедшего «Кроса». Со слов специалистов, сейчас формируются две тропические депрессии, одна из которых, по предварительным данным, уйдёт в сторону Приморского края и превратится в мощный тайфун.
2:20 20 августа 2019
АиФ Владивосток
Из-за тайфуна ′Кроса′ в Приморье размыло 15 дорог
В Приморье местных жителей начали эвакуировать из-за паводка после тайфуна "Кроса"
Число подтопленных дворов в Приморье за сутки выросло втрое — до полутора тысяч. Также водой залило почти 300 домов. Дождевой паводок после тайфуна "Кроса" набирает силу — синоптики предупреждают, что сегодня реки в двух районах могут выйти из берегов. Минувшей ночью три реки уже переполнились — залило два десятка домов, улицы и парк.
6:40 18 августа 2019
Вести
Из-за тайфуна ′Кроса′ в Приморье размыло 15 дорог
Мощный тайфун "отрезал" шесть сел в Приморье
Дальний Восток - под ударом тайфуна "Кроса". Сложная ситуация в Хабаровском крае, Еврейской автономной области и Приморье. Там из берегов вышли несколько рек. Уровень Амура за ночь приблизился к критической отметке. Подразделение МЧС по Приморскому краю установили круглосуточное дежурство возле разлива реки.
11:45 16 августа 2019
ТВ Центр
Из-за тайфуна ′Кроса′ в Приморье размыло 15 дорог
Тайфун «Кроса» подтопил сотни домов в Приморье
Закрыт погранпереход на границе с Китаем. Суда Тихоокеанского флота перешли на режим повышенной штормовой готовности.
21:14 16 августа 2019
Пятый канал
Укрывшиеся от тайфуна "Кроса" в приморских бухтах иностранные шхуны покинули воды РФ
ВЛАДИВОСТОК, 18 августа. /ТАСС/. Иностранные шхуны, которые на время тайфуна "Кроса" зашли в бухты Приморского края, покинули территориальные воды РФ, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального пограничного управления ФСБ в воскресенье.
10:15 18 августа 2019
ТАСС
Из-за тайфуна ′Кроса′ в Приморье размыло 15 дорог
Тайфун "Кроса" обесточил девять населенных пунктов на Сахалине
Тайфун "Кроса" стал причиной обрывов линий электропередач на Сахалине. Об этом сегодня сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области. "Тропический шторм заявил о себе на острове сильным ветром порывами более 30 метров в секунду. Без электричества частично остались девять населенных пунктов.
5:11 17 августа 2019
Москва 24
Из-за тайфуна ′Кроса′ в Приморье размыло 15 дорог
«Уссурийск не переживет»: новый мощный тайфун нацелился на Приморье
Жителям Приморья рассказали о новом мощном тайфуне, который образовался в Тихом океане, сообщает PRIMPRESS. По словам автора блога «Погода 25 регион», сейчас в Тихом океане идет формирование двух тропических депрессий.
В Приморье развернули пункты временного размещения из-за супертайфуна «Кроса»
В Приморском крае начались работы по устранению последствий, которые нанес супертайфун «Кроса», бушевавший в крае с 16 августа. Наиболее напряженная обстановка сложилась в Октябрьском районе, где из-за проливных дождей были подтоплены домовые территории и спасателям пришлось эвакуировать людей.
6:03 18 августа 2019
ТРК Звезда
Сотни иностранных судов укрылись от тайфуна "Кроса" в бухтах Приморья
Из-за тайфуна "Кроса" в бухтах Приморья укрылись сотни иностранных судов, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-группе пограничного управления ФСБ по Приморскому краю.
6:32 16 августа 2019
Интерфакс
Из-за тайфуна ′Кроса′ в Приморье размыло 15 дорог
В Приморье тайфун "Кроса" отрезал от "большой земли" шесть сел
Бушующий на территории Приморья тайфун "Кроса" отрезал от "большой земли" шесть сел в Красноармейском районе края. Там живут более 700 человек. Вода продолжает подниматься, экстренные службы пока не могут восстановить подъезд
5:07 16 августа 2019
Российская газета
«Техника работает, где это возможно». После Японии тайфун топит Приморье
Тайфун «Кроса» закрыл 17 участков дорог в Приморском крае. По данным администрации , «там, где это возможно, продолжает работать техника». Восстановление проезда по остальным участкам будет начато после спада воды.
21:39 17 августа 2019
Фонтанка.ру
Из-за тайфуна ′Кроса′ в Приморье размыло 15 дорог
В Уссурийске работают комиссии по оценке ущерба от тайфуна «Кроса»
Проверяющие обследуют объекты, пострадавшие от паводка В Уссурийске создано 30 комиссий по оценке ущерба от паводка после тайфуна «Кроса» в Приморье, сообщает администрация города. В мэрию поступило два обращения от жителей города, с сельских территорий - 25, большая часть касается подтопления приусадебных участков.
13:04 18 августа 2019
Аргументы и Факты
Тайфун «Кроса» затопил 17 участков дорог в Приморье
После прошедшего в Приморском крае тайфуна «Кроса» 17 участков дорог оказались подтоплены паводком. Такие данные привела администрация региона. Там, где это возможно, работает техника. Восстановление остальных участков начнется после того, как вода спадет, передает «РИА Новости» .
17:05 17 августа 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости