В Новом Уренгое кот вытолкнул 7-летнюю девочку из окна 9-го этажа

В Новом Уренгое кот вытолкнул 7-летнюю девочку из окна 9-го этажа

В Новом Уренгое кот спровоцировал падение с 9-го этажа 7-летней девочки, она приземлилась в сугроб и отделалась легкими травмами. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. Утром 30 ноября мама со своей малолетней дочерью собиралась гулять. Перед этим женщина вышла из квартиры, оставив ребенка одного.
Поделиться
В Новом Уренгое выписали из больницы девочку, выпавшую с котом из окна
В Новом Уренгое на прошлой неделе из окна квартиры на 9 этаже вместе с котом выпала семилетняя девочка. Ребенок чудом избежал смерти, по окнами дома были высокие сугробы, а сама девочка одела пуховик, что значительно смягчило падение. Жители газовой столицы называют это настоящим чудом, сообщает "Вести Ямал".
10:25 5 декабря 2019
Вести
В Новом Уренгое девочка и кот выжили после падения из окна девятого этажа
ТАСС, 3 декабря. Следственный комитет организовал проверку после падения семилетней девочки с котом в рюкзаке с девятого этажа жилого дома в Новом Уренгое Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО). Об этом говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте СК по региону.
15:35 3 декабря 2019
ТАСС
В Новом Уренгое кот вытолкнул 7-летнюю девочку из окна 9-го этажа
Девочка с котом в рюкзаке выпала в окно в Новом Уренгое
Девочка выпала из окна девятого этажа вместе с котом в Новом Уренгое, но обошлось без жертв. Семилетняя девочка ждала прихода мамы, чтоб выйти на прогулку. В ожидании она посадила кота в рюкзак и нацепила его на спину.
16:52 3 декабря 2019
Правда.ру
В Новом Уренгое кот вытолкнул 7-летнюю девочку из окна 9-го этажа
На Ямале девочка упала с девятого этажа из-за кота в ранце
Кот, которого семилетняя жительница Ямало-Ненецкого автономного округа посадила в ранец, стал причиной падения ребенка из окна квартиры на девятом этаже в сугроб, спасший ее жизнь, сообщает во вторник региональное следственное управление СК РФ.
14:26 3 декабря 2019
РИА Новости
В Новом Уренгое кот в рюкзаке «столкнул» семилетку с 9-го этажа
Семилетняя девочка едва не погибла из-за своего любопытства и любимого кота в Новом Уренгое. Вместе с животным ребёнок спикировал с 9-го этажа. Обоих спасли северная зима и внушительный сугроб. О происшествии 3 декабря сообщили в Ямало-Ненецком СК, уточнив, что всё произошло в минувшие выходные.
15:29 3 декабря 2019
Фонтанка.ру
В Новом Уренгое кот вытолкнул 7-летнюю девочку из окна 9-го этажа
Кот попытался убить семилетнюю хозяйку. Сугроб спас ситуацию
Кот чуть не стал причиной гибели семилетней девочки в Ямало-Ненецком автономном округе. Как сообщают следователи, утром 30 ноября женщина собралась гулять с дочерью. Мама ненадолго вышла из дома на Ленинградском проспекте в Новом Уренгое. Девочка была уже одетой и ждала её возвращения. Школьница решила взять с собой домашнего любимца.
17:37 3 декабря 2019
Царьград ТВ
В Новом Уренгое кот вытолкнул 7-летнюю девочку из окна 9-го этажа
В Новом Уренгое девочка упала с девятого этажа из-за кота в рюкзаке
Кот стал причиной падения семилетней девочки из окна квартиры, расположенной на девятом этаже жилого дома. Об этом сообщили в СУСК РФ по Ямало-Ненецкому АО. Инцидент произошел 30 ноября в Новом Уренгое. По данным ведомства, мать оставила ребенка одного в квартире, пообещав после возвращения отправиться с ним на прогулку.
16:02 3 декабря 2019
Аргументы и Факты
В Новом Уренгое кот вытолкнул 7-летнюю девочку из окна 9-го этажа
Кошка выбросила из окна девятого этажа 7-летнюю девочку
В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) семилетняя девочка и ее кошка чудом выжили после падения с девятого этажа. Инцидент произошел утром 30 ноября в Новом Уренгое. По данным следствия, мама девочки ненадолго ушла из дома, пообещав дочери, что после ее возвращения они пойдут гулять, передает РИА Новости.
15:13 3 декабря 2019
ТВ Центр
Кот выбросил ребенка из окна в Новом Уренгое
Кот спровоцировал падение с девятого этажа семилетней девочки в Новом Уренгое, она приземлилась в сугроб и отделалась легкими травмами.
14:22 3 декабря 2019
Интерфакс
В Новом Уренгое кот вытолкнул 7-летнюю девочку из окна 9-го этажа
На Ямале кот "вытолкнул" 7-летнюю девочку с девятого этажа
В Новом Уренгое семилетняя девочка выпала из окна девятого этажа из-за висевшего у неё на спине рюкзака с котом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.По предварительной версии, мама и ребёнок собирались гулять, но перед этим женщина вышла из квартиры и оставила дочь одну.
17:30 3 декабря 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости