СМИ: Юлия Скрипаль выступит с заявлением в ближайшее время

Родственница Юлии Скрипаль, отравленной вместе с отцом Сергеем Скрипалем в английском Солсбери, рассказала, что девушка намерена "в ближайшее время" выступить с каким-то заявлением. Виктория Скрипаль утверждает, что Юлия не намерена возвращаться в Россию, при этом одна из ее подруг сейчас пытается продать квартиру дочери Скрипаля.
Поделиться
СМИ: Юлия Скрипаль выступит с заявлением в ближайшее время
В Великобритании снимут фильм об отравлении Скрипалей
Проектом займётся телерадиовещательная компания BBC. Телевизионная драма будет рассказывать про отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Картина будет стоять из двух частей и расскажет о том, как "простые люди реагировали на кризис на пороге своего дома, демонстрируя необычайный героизм", сообщает Lenta.ru.
11:47 20 мая 2019
Новые Известия
СМИ: Юлия Скрипаль выступит с заявлением в ближайшее время
Юлия Скрипаль намерена сделать важное заявление
По словам племянницы бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, 33-летняя женщина скорее всего не вернется на родину.
13:39 18 мая 2019
Пятый канал
СМИ: Юлия Скрипаль выступит с заявлением в ближайшее время
Юлия Скрипаль продает квартиру в Москве и ищет нового хозяина для своей собаки
Дочь отравленного в Великобритании экс-полковника ГРУ уже продала по доверенности автомобиль
14:53 18 мая 2019
ТАСС
СМИ: Юлия Скрипаль выступит с заявлением в ближайшее время
Юлия Скрипаль планирует выступить с заявлением
Дочь бывшего сотрудника ГРУ Виктора Скрипаля Юлия планирует выступить с заявлением. По словам ее двоюродной сестры Виктории Скрипаль, оно может быть связано с нежеланием Юлии возвращаться в Россию. "Насколько я знаю, одна из подруг Юлии пытается продать ее квартиру в России.
12:24 18 мая 2019
Москва 24
Виктория Скрипаль раскрыла характер готовящегося публичного заявления Юлии
Племянница Сергея Скрипаля Виктория прокомментировала известие о том, что ее двоюродная сестра Юлия готовит некое заявление. Родственница Скрипалей рассказала, что сейчас квартира Юлии выставлена на продажу. «Чтобы как-то продать эту квартиру, Юле надо как-нибудь себя показать», - пояснила она «Звезде».
15:34 18 мая 2019
ТРК Звезда
Родственница отравленных в Солсбери Скрипалей заявила, что они здоровы и не собираются в Россию
Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория сообщила, что ее дядя и двоюродная сестра Юлия, которые подверглись отравлению в британском Солсбери, чувствуют себя хорошо. Дочь бывшего шпиона вряд ли вернется на родину, 18 мая пишет издание News.ru. В ближайшее время Юлия Скрипаль может выступить с заявлением.
16:58 18 мая 2019
Фонтанка.ру
СМИ: Юлия Скрипаль выступит с заявлением в ближайшее время
Племянница Скрипаля опубликует в соцсетях книгу об инциденте в Солсбери
Виктория Скрипаль, племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, собирается опубликовать в соцсетях главы своей книги об инциденте в Солсбери, передает ТАСС. Книга называется «Беседа с черным котом». Главы из нее племянница Скрипаля собирается начать выкладывать в Facebook и ВКонтакте с 1 июня.
СМИ: Юлия Скрипаль выступит с заявлением в ближайшее время
Московскую квартиру Юлии Скрипаль пытаются продать
Виктория Скрипаль рассказала в субботу о ближайших планах своей сестры Юлии Скрипаль. По словам Виктории, сестра останется за пределами Российской Федерации, она и ее отец Сергей живы и здоровы. Информацию об этом Виктория получила "из третьих рук" "Юлия пытается сейчас продать свою квартиру в Москве.
15:30 18 мая 2019
Вести
Юлия Скрипаль начала поиск нового хозяина для своей собаки в России
Дочь отравленного в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия не планирует возвращаться в Россию, она уже продала по доверенности автомобиль Ford в Москве и ищет нового хозяина для своей собаки. Об этом рассказала племянница экс-полковника ГРУ Виктория Скрипаль.
15:09 18 мая 2019
Известия
СМИ: Юлия Скрипаль выступит с заявлением в ближайшее время
Скрипаль сделает заявление о возвращении в Россию
Юлия Скрипаль намерена в скором времени выступить с заявлением, рассказала ее двоюродная сестра Виктория. По словам родственницы, дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля расскажет о своих планах по возвращению в Россию. Как пишут "Известия", Юлия не намерена возвращаться на родину, хотя ранее говорила об обратном.
11:59 18 мая 2019
ТВ Центр
СМИ: Юлия Скрипаль может скоро выступить с заявлением
Россиянка Юлия Скрипаль, пострадавшая в результате отравления в британском Солсбери, может «в ближайшее время» выступить с заявлением о своём намерении остаться в Великобритании. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на её сестру Викторию Скрипаль. Читать далее
6:05 18 мая 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости