S7 организует вывозные рейсы из Турции в Россию

S7 организует вывозные рейсы из Турции в Россию

МОСКВА, 13 апр — ПРАЙМ. S7 организует более 20 вывозных рейсов из Турции в РФ, сформировала график, сообщает авиакомпания. "Для вывоза путешественников, уже находящихся на территории Турции, мы продолжим выполнение чартерных рейсов из Анталии в Москву после 15 апреля", — говорится в сообщении.
Поделиться
Оперативный штаб Росавиации обеспечит вывоз россиян из Турции
17.04.2021 16:34. Агентство "Москва". На площадке Росавиации создан Оперативный штаб по организации возвращения граждан РФ с территории Турецкой Республики на территорию России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Как поясняется, сегодня руководитель Росавиации Александр Нерадько провел его заседание.
S7 организует вывозные рейсы из Турции в Россию
«Аэрофлот» берет Каир числом
На фоне ограничений на полеты в Турцию «Аэрофлот» увеличит число рейсов в Каир и почти вдвое — количество билетов, заменив самолеты на более вместительные. Так компания намерена компенсировать часть потерь на турецком направлении
0:00 16 апреля 2021
Газета РБК
S7 организует вывозные рейсы из Турции в Россию
Пустые самолеты потянулись в Турцию: Россия вывозит туристов
К офису "Турецких авиалиний" выстроилась огромная очередь. Телефоны авиакомпании выключены, и прийти лично – пока единственный способ решить проблему. Принимают по шесть человек. В обед заходят те, кто занимал очередь с утра. Пакетными туристами занимаются туроператоры. В очереди в основном транзитники – кто использовал Стамбул как пересадку.
20:50 15 апреля 2021
Вести
S7 организует вывозные рейсы из Турции в Россию
Ростуризм предлагает сделать платными вывозные рейсы из Турции
При этом ранее российские туристы уже заплатили за обратный билет в РФ, покупая путевку в Турцию. "По 10 тысяч рублей с собой есть у каждого туриста. При таком подходе мы сможем быстро организовать вывозные рейсы для всех желающих.
12:44 17 апреля 2021
Новые Известия
S7 организует вывозные рейсы из Турции в Россию
В Ростуризме ищут способ дешево вывезти россиян из Турции
МОСКВА, 17 апр — ПРАЙМ. Оперативный штаб, созданный в Общественном совете при Ростуризме предлагает вывозить россиян из Турции за 10 тыс рублей, сообщают "Известия". Эта инициатива будет озвучена в начале следующей недели. "По 10 тысяч рублей с собой у каждого есть.
3:14 17 апреля 2021
ПРАЙМ
S7 организует вывозные рейсы из Турции в Россию
Авиакомпания «Аэрофлот» будет выполнять рейсы для вывоза российских граждан из Турции
Авиакомпания «Аэрофлот» будет выполнять рейсы для вывоза российских граждан из Турции. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.
У россиян начались проблемы с возвращением рейсами со стыковкой в Стамбуле
После введения ограничений на авиасообщение с Турцией многие российские туристы, отправившиеся на отдых в третьи страны с пересадкой в Стамбуле, получили уведомления от турецких авиакомпаний об отмене обратных рейсов.
11:03 15 апреля 2021
Интерфакс
S7 организует вывозные рейсы из Турции в Россию
"Победа" сформировала график вывозных рейсов из Турции
Лоукостер "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") сформировал график вывозных рейсов из Турции в Россию; полеты из Стамбула, Анталии и Алании (Газипаша) в Москву будут выполнены в период с 15 по 27 апреля, из Стамбула в Екатеринбург, Казань и Уфу — с 15 по 18 апреля, сообщает авиакомпания.
17:45 14 апреля 2021
РИА Новости
S7 организует вывозные рейсы из Турции в Россию
Туристам в Стамбуле и на Занзибаре прочат проблемы
Десятки тысяч транзитных туристов из России, собиравшихся возвращаться в Москву из Стамбула, могут ожидать проблемы. По данным источника газеты "Коммерсантъ", сейчас в Москву таким образом каждый день прибывает около 1200 человек, но с 15 апреля из-за ограничения полетов в Турцию и Танзанию этот "коридор" сузится.
23:55 13 апреля 2021
Правда.ру
S7 организует вывозные рейсы из Турции в Россию
На фоне прекращения авиасообщения с Турцией в Ростове вдвое увеличат количество рейсов в Египет
"Платов" увеличит количество рейсов в Египет. Об этом Царьграду сообщили в пресс-службе ростовского аэропорта. Дополнительные рейсы будут отправляться в течение мая по четвергам (вылет из Ростова в 1.20 ночи, прибытие в Каир – в четыре утра; обратно - в шесть утра, прибытие в 10.30).
16:50 16 апреля 2021
Царьград ТВ
S7 организует вывозные рейсы из Турции в Россию
Государство может помочь вернуть из Турции застрявших соотечественников
В аэропорту Домодедово очередной вывозной рейс компании S7 из Антальи приземлился уже ближе к полуночи. Всего до 1 июня авиакомпания запланировала более 20 вывозных рейсов. На борту туристы, которые смогли улететь на отдых еще до объявления о закрытии авиасообщения с Турцией. Новое расписание уже появилось на сайте авиакомпании.
6:10 16 апреля 2021
Вести
«Аэрофлот» увеличит число рейсов в Египет после закрытия Турции
Авиакомпания «Аэрофлот» — единственный российский перевозчик, осуществляющий полеты Москва–Каир, — увеличит количество и емкость рейсов по этому направлению с 26 апреля, заявил заместитель гендиректора по стратегии, сервису и маркетингу Андрей Панов.
5:54 16 апреля 2021
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости