Волонтеры ищут пропавшего 23-летнего саратовца в Солнечном

Волонтеры ищут пропавшего 23-летнего саратовца в Солнечном

В Саратове ищут пропавшего 23-летнего Валерия Антонюшко. Как сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», юноша ушел из дома 2 декабря в поселке Солнечный. Приметы: рост 170 см, нормального телосложения, волосы темные, глаза карие. Был одет: темно-синяя куртка, темно-серые спортивные штаны, черные кроссовки, черная шапка.
Поделиться
Волонтеры ищут пропавшего 23-летнего саратовца в Солнечном
Волонтеры ищут 63-летнюю томичку, которая ушла из дома в неизвестном направлении
В Томске пропала 63-летняя женщина. Пенсионерка ушла из дома 15 декабря и не вернулась. Как сообщается в группе томского поискового отряда "Лиза Алерт", женщина не ориентируется в пространстве. «Пропала Косачева Надежда Владимировна, 63 года. 15 декабря 2020 года ушла из дома в неизвестном направлении», – говорится в сообщении.
13:03 15 декабря 2020
Вести-Томск
Волонтеры ищут пропавшего 23-летнего саратовца в Солнечном
На Кубани пропал 44-летний мужчина
В Усть-Лабинске и Гулькевичах разыскивают без вести пропавшего мужчину. Стрельников Василий Николаевич 1976 года рождения не возвращается домой и не выходит на связь с родными с 13 декабря. Согласно данным поискового отряда «Лиза Алерт», рост пропавшего — 165 сантиметров, телосложение — худощавое, волосы черные короткие, глаза темно-карие.
17:25 14 декабря 2020
Живая Кубань
Волонтеры ищут пропавшего 23-летнего саратовца в Солнечном
Пропавшего мужчину две недели ищут в Барнауле
34-летнего Ивана Кожемякина разыскивают в Барнауле. В последний раз его видели больше двух недель назад – 28 ноября. С тех пор о местонахождении мужчины ничего неизвестно. Об этом сообщает региональное отделение поискового отряда "Лиза Алерт" в социальной сети "ВКонтакте".
9:27 14 декабря 2020
Амител
Волонтеры ищут пропавшего 23-летнего саратовца в Солнечном
15-летняя Валерия Войцых пропала в Дзержинске
Волонтеры просят помощи в поисках 15-летней Валерии Войцых, пропавшей в Дзержинске 13 декабря, сообщает ПСГ «Рысь». Девушка ушла из дома на улице Новомосковской в 15:00, с тех пор не выходила на связь с родственниками. Приметы: рост 160 см, плотное телосложение, короткие русые волосы, голубые глаза, шрамы на правой руке.
17:52 14 декабря 2020
Время Н
В Уфе ушла из дома и не вернулась 16-летняя Нурия Христофорова
В Уфе волонтеры сообщили о розыске пропавшей без вести 16-летней Нурии Христофоровой. По данным группы «Лиза Алерт. Башкортостан» «ВКонтакте», девушка 12 декабря ушла из дома и не вернулась. Приметы: рост 160 см, спортивного телосложения, темно-каштановые волосы ниже лопаток, карие глаза.
8:35 13 декабря 2020
Башинформ
Волонтеры ищут пропавшего 23-летнего саратовца в Солнечном
Волонтеры ищут пропавшего пенсионера в Красноармейском районе
В Саратовской области ищут пропавшего без вести 71-летнего Геннадия Кудрякова. Как сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», мужчина пропал 11 ноября в селе Бобровка Красноармейского района. Приметы: рост 170 см, нормального телосложения, волосы короткие седые. Был одет: черно-зеленая куртка, черные брюки, черные ботинки, черная фуражка.
8:27 15 декабря 2020
АиФ Саратов
Волонтеры ищут пропавшего 23-летнего саратовца в Солнечном
В Саратовской области месяц разыскивают Геннадия Кудрякова
В Саратовской области разыскивают 71-летнего Геннадия Кудрякова из с. Бобровка Красноармейского района. По информации отряда «Лиза Алерт», о пенсионере ничего не известно с 11 ноября. Мужчина ростом 170 см, нормального телосложения. Волосы короткие, седые. Был одет в черно-зеленую куртку, черные брюки, черные ботинки, черную фуражку.
В Саратовской области пропал пожилой мужчина в черном
В Красноармейском районе Саратовской области пропал без вести 71-летний местный житель Геннадий Кудряков. Об этом сегодня сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Саратов». 11 ноября в селе Бобровка пенсионер вышел из дома, с того момента его никто не видел. Куда мужчина направился, неизвестно.
22:50 14 декабря 2020
СарИнформ
Волонтеры ищут пропавшего 23-летнего саратовца в Солнечном
15-летняя Валерия Войцых пропала в Нижегородской области
В Нижегородской области разыскивается 15-летняя Валерия Войцых. Как сообщили в поисково-спасательном отряде "Рысь", жительница Дзержинска ушла из дома по улице Новомосковская 13 декабря, в воскресенье, в три часа дня. Обратно она не вернулась и на связь не выходила. Рост пропавшей 160 см. У нее плотное телосложение, русые волосы и голубые глаза.
19:28 14 декабря 2020
Newsroom24.ru
Волонтеры ищут пропавшего 23-летнего саратовца в Солнечном
15-летняя Валерия Войцых пропала без вести в Нижегоросдкой области
Девочки нет дома уже вторые сутки 15-летнюю Валерию Войцых ищут в Дзержинске, сообщили в поисково-спасательной группе «Рысь». Около 15 часов 13 декабря Валерия Войцых ушла из дома по улице Новомосковской в Дзержинске и до сих пор обратно не вернулась. О том, где он может находиться родные не знают.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости