Челябинский экс-губернатор отверг обвинения во взятках

Челябинский экс-губернатор отверг обвинения во взятках

Бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич не признает вину во взяточничестве и подстрекательстве к клевете, обвинение в которых ему предъявил Следственный комитет России, сообщила пресс-секретарь экс-главы региона Юлия Бобылева.
Поделиться
Челябинский экс-губернатор отверг обвинения во взятках
Челябинский экс-губернатор Юревич не признает себя виновным в коррупции
Пресс-секретарь экс-руководителя Челябинской области Юлия Бобылева рассказала, что Михаил Юревич не признает себя виновным ни в коррупции, ни в подстрекательстве к клевете. До июня Юревич пробудет в Израиле, где он проходит курс лечения. Новость о том, что он стал фигурантом уголовного дела, его сильно удивила, пишет РИА Новости.
13:50 21 марта 2017
Аргументы и Факты
Челябинский экс-губернатор отверг обвинения во взятках
Бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича объявят в розыск в случае неявки на допрос после отправки третьей повестки
Михаила Юревич, обвиняемого в получение взяток и подстрекательстве к распространению клеветы, могут официально разыскивать.
14:33 21 марта 2017
U74.ru
Юревич отвергает все обвинения во взяточничестве и подстрекательстве к клевете
Обвинения во взяточничестве и подстрекательстве к клевете отверг бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Ранее в отношении него были возбуждены уголовные дела по данным статьям. Официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко заявила, что в случае неявки Юревича на допрос он будет объявлен в розыск.
13:55 21 марта 2017
Клуб Регионов
Следствие: Юревича объявят в розыск, если он не явится на допрос
ЧЕЛЯБИНСК, 21 марта, ИА УралПолит.Ru. Обвиняемый Следственным комитетом России в получении взятки на сумму 26 миллионов бывший глава Челябинской области Михаил Юревич намерен отстаивать свою правоту.
12:31 21 марта 2017
УралПолит.ru
Обвиняемый по двум статьям УК РФ челябинский экс-губернатор утверждает, что не брал взяток
Бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, которому Следственный комитет России заочно предъявил обвинение во взяточничестве и подстрекательстве к клевете, утверждает, что не брал взяток. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС его пресс-секретарь Юлия Бобылева.
9:49 21 марта 2017
ТАСС
Челябинский экс-губернатор отверг обвинения во взятках
Бывшего главу Челябинской области обвинили во взяточничестве
Бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича привлекли в качестве обвиняемого по делу о взяточничестве, сообщила официальный представитель ГСУ СК России Светлана Петренко. Михаил Юревич возглавлял область с 2010 по 2014 годы. По данным следствия, он систематически получал взятки от министра здравоохранения региона Виталия Тесленко.
19:43 20 марта 2017
Москва 24
Бывшему губернатору Челябинской области предъявлено обвинение во взяточничестве
Бывшему губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу предъявлено обвинение во взяточничестве и подстрекательстве к клевете. Если он не явится на допрос, то будет объявлен в розыск, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление официального представителя Следственного комитета Светланы Петренко.
19:40 20 марта 2017
Ведомости
Челябинский экс-губернатор отверг обвинения во взятках
Следствие обвинило экс-губернатора Челябинской области Юревича в получении взяток
Следственные органы вынесли постановление о привлечении в качестве обвиняемого в отношении бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича по делу о получении взяток на общую сумму 26 миллионов рублей и подстрекательстве к клевете, сообщили в понедельник РАПСИ в СК РФ.
19:09 20 марта 2017
РАПСИ
Челябинский экс-губернатор отверг обвинения во взятках
Вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в отношении бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича
Следователями четвертого следственного управления (с дислокацией в городе Екатеринбурге) ГСУ СК России вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в отношении бывшего губернатора Челябинской области (в 2010-2014 гг.) Михаила Юревича по ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки), ч.4 ст.33, ч.2 ст.128.1 УК РФ (подстрекательство к клевете).
Челябинский экс-губернатор отверг обвинения во взятках
Экс-губернатор Челябинска не согласен с обвинениями во взяточничестве
Экс-губернатору Челябинска Михаилу Юревичу СКР предъявил обвинения во взяточничестве и подстрекательстве к клевете. Бывший чиновник заявил, что не согласен с выдвинутыми против него обвинениями. Михаила Юревича подозревают в получении крупных взяток от главы Минздрава области Виталия Тесленко, в общей сложности их сумма составила 26 млн рублей.
11:13 21 марта 2017
ВладТайм
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.