Компании обяжут компенсировать расходы сотрудников на удаленке

На удаленной работе сотруднику стоит возмещать дополнительные расходы, например на электроэнергию, интернет, телефонную связь, компьютерные программы. Такое положение есть в проекте поправок в Трудовой кодекс о временной удаленной работе, с которым ознакомились «Известия».

Поделиться
"Единая Россия" подготовила поправки в Трудовой кодекс по защите прав работника "на удаленке"
Нижний Новгород. 28 мая. НТА-Приволжье — "Единая Россия" подготовила поправки в Трудовой кодекс по защите прав работника "на удаленке". Как сообщает пресс-служба РИК НРО "Единой России", представители партии в Госдуме подготовили предложения по внесению изменений в Трудовой кодекс, регламентирующие дистанционную работу и все ее аспекты.
13:31 28 мая 2020
НТА-Приволжье
Компании обяжут компенсировать расходы сотрудников на удаленке
За свет и интернет: в РФ предложили возмещать расходы за "удаленку"
Константин Кокошкин / Известия Профсоюзы решили вступиться за сотрудников многочисленных компаний, которые сейчас работают "на удаленке". Они предлагают обязать работодателей возмещать подчиненным расходы на электроэнергию, связь и программное обеспечение. Сумма - приблизительно три тысячи рублей в месяц на одного человека.
0:00 26 мая 2020
РЕН ТВ
Компании обяжут компенсировать расходы сотрудников на удаленке
Поправки в трудовой кодекс защитят южноуральцев, работающих удаленно
Депутат Госдумы РФ от Челябинской области Анатолий Литовченко рассказал, как поправки в Трудовой кодекс защитят права жителей региона, работающих в удаленном режиме. Поправки предложили депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме.
«Единая Россия» подготовила поправки в Трудовой кодекс — они защитят права работника «на удаленке»
«Единая Россия» подготовила поправки в Трудовой кодекс — они защитят права работника «на удаленке». При разработке поправок учтено мнение и работников, и работодателей.
«Единая Россия» подготовила поправки в Трудовой кодекс - они защитят права работника «на удаленке»
Напомним, ранее председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в ходе онлайн-совещания, посвященного вопросу совершенствования трудового законодательства, поручил подготовить предложения по внесению изменений в Трудовой кодекс. Они, в частности, должны регламентировать дистанционную работу и все ее аспекты.
«Единая Россия» подготовила поправки в Трудовой кодекс — они защитят права работника «на удалёнке»
«Единая Россия» подготовила поправки в Трудовой кодекс, которые призваны защитить права работника «на удалёнке». При разработке поправок учтено мнение и работников, и работодателей, сообщает пресс-служба регионального исполкома «Единой России» в Пермском крае.
11:13 28 мая 2020
NewsKo
Компании обяжут компенсировать расходы сотрудников на удаленке
В ГД подготовили законопроект о праве работников на "удаленке" устанавливать график
Депутаты Госдумы от "Единой России" подготовили законопроект с поправками в Трудовой кодекс РФ, которые защитят права сотрудника на дистанционной работе. Об этом сообщает пресс-служба партии. Согласно поправкам, компания и сотрудник определят график взаимодействий – когда работодатель может звонить или писать.
12:27 27 мая 2020
Москва 24
Финансовые издержки: сотрудникам на удаленке могут начать возмещать расходы
Россиянам могут начать возмещать расходы при дистанционной работе. Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) разработала документ, который предусматривает внесение в Трудовой кодекс новой статьи о временной удаленной работе. В ней будет расписан порядок возмещения расходов и график рабочего дня на удаленке.
1:10 25 мая 2020
ТРК Звезда
Компании обяжут компенсировать расходы сотрудников на удаленке
ЕР предложила установить график звонков работникам на удаленке
"Единая Россия" предлагает установить график, по которому работодатель может звонить и писать в мессенджерах сотрудникам, работающим удаленно, эта инициатива стала частью поправок в Трудовой кодекс РФ, рассказал первый зампред фракции ЕР в Госдуме Андрей Исаев.
12:21 27 мая 2020
РИА Новости
Профсоюзы предложили возмещать россиянам расходы на удаленке
25 мая. FINMARKET.RU - На удаленной работе сотруднику стоит возмещать дополнительные расходы. Такое положение есть в проекте поправок в Трудовой кодекс о временной удаленной работе, с которым ознакомились "Известия".
8:02 25 мая 2020
Финмаркет
Компании обяжут компенсировать расходы сотрудников на удаленке
Россиянам, работающим удаленно, предложили компенсации
В среднем по 3 тысячи рублей может получать сотрудник, который работает удаленно. С таким предложением выступила накануне Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР), сообщает газета «Известия». Документ с таким предложением уже отправлен в Российскую трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости