Пираты освободили захваченных в Камеруне российских моряков

Пираты освободили экипаж захваченного в середине августа у берегов Камеруна грузового судна «Мармалайта». Восемь моряков, в числе которых трое россиян, в настоящее время находятся в Германии. Все моряки здоровы. Вернуться на родину они могут на следующей неделе, рассказал РИА Новости источник в компании-работодателе.
Поделиться
Освобожденный в Камеруне старший механик Дружинин прилетел домой в Мурманск
МУРМАНСК, 24 сентября. /ТАСС/. Старший механик Олег Дружинин, один из трех освобожденных с захваченного у берегов Камеруна судна "Мармалайта" российских моряков, вернулся к месту жительства - в Мурманск, сообщил во вторник телеканал " Россия24 ". "В Мурманске встретили вернувшегося из плена россиянина.
9:00 24 сентября 2019
ТАСС
Пираты освободили захваченных в Камеруне российских моряков
В Мурманске встретили вернувшегося из камерунского плена россиянина
В Мурманске встретили вернувшегося из плена россиянина. В свой родной город приехал старший механик Олег Дружинин. Он и еще двое российских моряков больше месяца находились в плену у берегов Камеруна, где их захватили пираты, сообщает "Россия 24".
7:19 24 сентября 2019
Вести
Пираты освободили захваченных в Камеруне российских моряков
Освобожденные из плена в Камеруне российские моряки возвращаются на родину
Трое захваченных у берегов Камеруна российских моряков, освобожденных из пиратского плена, в котором они находились с середины августа, 22 сентября прибыли в Германию.
11:27 23 сентября 2019
Пятый канал
В Мурманск вернулся старший механик судна Marmalaita, захваченного пиратами
В Мурманск вернулся старший механик судна Marmalaita, захваченного пиратами в Камеруне в середине августа. Больше месяца Олег Дружинин и еще два россиянина — капитан транспорта и старший помощник — находились в плену. Освобождение — результат переговоров. 22 сентября заложники прибыли в Германию.
11:35 24 сентября 2019
Вести
Пираты освободили захваченных в Камеруне российских моряков
Россияне, захваченные пиратами в Камеруне, вернулись домой
Трое российских моряков, захваченные у берегов Камеруна пиратами, вернулись на родину после нескольких недель плена. Они проходят свидетелями по делу о захвате судна. Об освобождении россиян, находившихся в плену с середины августа, стало известно 22 сентября. Их перевезли в Германию, чтобы оттуда отправить в Россию.
8:48 24 сентября 2019
Инфо24
Пираты освободили захваченных в Камеруне российских моряков
В МИД РФ рассказали, когда поедут домой освобожденные из плена моряки
Освобожденных из пиратского плена в Камеруне российских моряков отправят домой 23 сентября, сообщили в МИД РФ . 22 сентября они прибыли в Германию. Самочувствие моряков удовлетворительное, угрозы здоровью нет, уточнили во внешнеполитическом ведомстве.
16:20 22 сентября 2019
Москва 24
Российские моряки с захваченного в Камеруне судна прибыли в Москву
В Москву прибыли два российских моряка, освобожденных с захваченного судна «Мармалайта» у берегов Камеруна. Речь идет о капитане Владимире Слепченко из Владивостока и старшем механике Олеге Дружинине из Мурманска. Ожидается, что в ближайшее время моряки отправятся домой.
22:14 23 сентября 2019
ТРК Звезда
Пираты освободили захваченных в Камеруне российских моряков
Пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков
МОСКВА, 22 сен — ПРАЙМ. Пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских и иностранных моряков, их привезли в Германию, сообщил РИА Новости источник в компании-работодателе.
11:23 22 сентября 2019
ПРАЙМ
СМИ: Похищенный пиратами у берегов Камеруна петербургский моряк вернулся домой
Освобожденный из пиратского плена моряк с судна MarMalaita вернулся в Петербург вечером 23 сентября. Еще двое моряков прилетят в Москву. «Проходил контроль, багаж получает (в аэропорту Санкт-Петербурга – Прим.ред.). Все втроем (были отправлены сегодня из Германии в Россию – ред.)», – сообщил 23 сентября источник РИА Новости в компании-работодателе.
20:06 23 сентября 2019
Фонтанка.ру
Пираты освободили захваченных в Камеруне российских моряков
Захваченные пиратами российские моряки освобождены
Пираты освободили захваченных в Гвинейском заливе российских моряков. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в немецкой компании, на которую работали россияне. «Как сообщили в компании-работодателе, моряки живы, здоровы и сейчас привезены в Германию», - говорится в сообщении. На родину они вернутся уже на текущей неделе.
5:06 23 сентября 2019
Правда.ру
Пираты освободили захваченных в Камеруне российских моряков
Захваченный пиратами петербуржец Николай Ружицкий сегодня вернется домой
В Петербург в понедельник, 23 сентября, возвращается моряк Николай Ружицкий, который был захвачен в плен пиратами у берегов Камеруна. Напомним, что моряки находились в плену с середины августа. 15-го числа на рейде порта Дуала пираты атаковали грузовое судно «Мармалайта», похитив восемь человек, трое из них – россияне.
9:48 23 сентября 2019
Петербургский Дневник
Пираты освободили захваченных в Камеруне российских моряков
Освобожденные российские моряки вернутся на родину 23 сентября
Отправить на родину российских моряков, которые были освобождены из плена в Камеруне и находятся в Германии, планируется 23 сентября. По информации российских посольств, самочувствие моряков удовлетворительное, их здоровью ничего не угрожает
16:09 22 сентября 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости