Попова назвала условие сохранение очного обучения в вузах России

Очный формат обучения в российских вузах сохранится, если студенты и преподаватели будут носить маски и соблюдать социальную дистанцию, сообщила в беседе с «Российской газетой» глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, в текущей ситуацией с коронавирусом важно следовать предписанным правилам по борьбе с COVID-19.

Поделиться
Попова назвала условие сохранение очного обучения в вузах России
Анна Попова назвала условие сохранения очного формата в вузах
Обучение в российских вузах не придется переводить в дистанционный формат, если все студенты и преподаватели будут носить защитные маски и соблюдать социальную дистанцию, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
16:39 19 октября 2020
Амител
Попова назвала условие сохранение очного обучения в вузах России
Попова назвала условие сохранения очного формата обучения в вузах
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в вузах сохранят очный формат обучения, если студенты и преподаватели будут соблюдать профилактические требования. По ее словам, важно следовать уже имеющимся рекомендациям ведомства по борьбе с COVID-19 – носить маски и соблюдать социальную дистанцию.
0:39 19 октября 2020
Москва 24
Попова назвала условие сохранение очного обучения в вузах России
Попова назвала условие сохранения очного формата обучения в вузах
МОСКВА, 19 окт — ПРАЙМ. В вузах можно будет сохранить очный формат обучения, если студенты и преподаватели будут выполнять имеющиеся рекомендации Роспотребнадзора, то есть носить защитные маски и соблюдать дистанцию, сообщила в интервью "Российской газете" руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.
0:53 19 октября 2020
ПРАЙМ
В Роспотребнадзоре назвали условия для сохранения очного формата обучения в вузах
Студентам российских вузов не придется переходить на дистанционный формат обучения, если они будут соблюдать требования Роспотребнадзора и носить маски. Об этом заявила глава ведомства Анна Попова.
0:12 19 октября 2020
ТРК Звезда
Попова назвала условия сохранения очного обучения студентов
Обучение студентов в России не потребуется переводить в удаленный режим, если носить защитные маски и соблюдать социальную дистанцию, заявила руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова.
2:27 19 октября 2020
Интерфакс
Попова назвала условие сохранение очного обучения в вузах России
Попова рассказала, при каких условиях в вузах сохранят очное обучение
Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, в каком случае вузы могут перевести на дистанционное обучение, а при каких условиях студенты продолжат посещать их очно. По ее словам, сохранить привычный очный формат будет возможно лишь в том случае, если все учащиеся и преподаватели будут четко соблюдать меры профилактики коронавируса.
8:59 19 октября 2020
ТВ Центр
Попова назвала условие сохранение очного обучения в вузах России
Роспотребнадзор назвал условие сохранения очного формата обучения в вузах
В вузах сохранят очный формат обучения, если студенты и преподаватели будут носить маски и соблюдать социальную дистанцию, заявила в интервью "Российской газете" глава Роспотребнадзора Анна Попова.
23:41 18 октября 2020
РИА Новости
Попова назвала условие сохранения очного формата в вузах в пандемию
Очный формат обучения в вузах возможно сохранить в условиях пандемии коронавирусной инфекции в случае соблюдения студентами и преподавательским составом требований о ношении масок и социальной дистанции, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Читать далее
1:30 19 октября 2020
RT на русском
Попова назвала условие сохранение очного обучения в вузах России
Попова рассказала, как избежать перевода студентов на онлайн-обучение
Студенты в РФ смогут продолжить обучение в очном формате при соблюдении социальной дистанции и ношении масок. Об этом «Российской газете» заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. «Тогда не придётся переводить обучение в онлайн-формат», - считает глава ведомства. Попова назвала достаточными уже имеющиеся рекомендации для учебных заведений.
0:30 19 октября 2020
Аргументы и Факты
Глава Роспотребнадзора рассказала о возвращении студентов на «дистанционку»
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что возвращение студентов на дистанционное обучение может не потребоваться. Для этого необходимо будет соблюдать простые меры безопасности от коронавируса.
8:01 19 октября 2020
Свободная Пресса
Попова назвала условие сохранение очного обучения в вузах России
Попова назвала условия для сохранения очного формата обучения в вузах
Студенты российских вузов не должны будут переходить на дистанционный режим обучения в том случае, если они будут соблюдать требования Роспотребнадзора и носить медицинские маски на фоне пандемии коронавируса.
1:47 19 октября 2020
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости