Кипр с 1 марта откроет границы для всех стран

Кипр с 1 марта откроет границы для всех стран

Власти Кипра решили с 1 марта открыть границы и аэропорты для всех иностранных туристов, сообщает Турпром со ссылкой на государственный телеканал CyBC. При въезде они должны предоставить отрицательный тест на коронавирус. Туристам из «красной зоны», в том числе из России, придется сделать еще один анализ — по приезде на остров.
Поделиться
Кипр начнет принимать российских туристов с 1 марта
Кипр откроет границы для российских туристов 1 марта, при этом карантин им проходить будет не нужно, если тест на коронавирус по прибытии окажется отрицательным, сообщила в пятницу газета Cyprus Mail со ссылкой на заместителя министра туризма страны Савваса Пердиоса.
21:56 25 января 2021
Турбизнес
Кипр с 1 марта откроет границы для всех стран
В АТОР сообщили, когда россияне смогут отдохнуть на Кипре
В АТОР сообщили, что для путешествий туристов на Кипр необходимо дождаться возобновления международного воздушного сообщения на регулярной основе, а также возможности получать туристические визы в посольствах и консульствах. Об этом в диалоге с Москвой 24 заявил вице-президент АТОР Дмитрий Горин.
18:31 22 января 2021
Москва 24
Кипр с 1 марта откроется для туристов
Кипр откроет границы для российских туристов 1 марта, прохождение ими карантина не потребуется, если по прибытии на остров тест на коронавирус окажется отрицательным, сообщает газета Cyprus Mail со ссылкой на заместителя министра туризма страны Савваса Пердиоса.
20:32 22 января 2021
Интерфакс
Кипр с 1 марта откроет границы для всех стран
С 1 марта Кипр открывает границы для иностранных туристов
Власти Кипра открывают границы для иностранных туристов с 1 марта, сообщает "Турпром". "Туристы смогут посещать Кипр без карантинных ограничений, если по прибытии у них не будет положительного результата на COVID-19", — заявил в эфире государственного канала СуВС замминистра туризма страны Саввас Пердиос.
17:12 22 января 2021
Правда.ру
Кипр с 1 марта откроет границы для всех стран
Кипр открывает свои границы для туристов
С 1 марта Кипр открывает свои границы для туристов, сообщает телеканал CyBC. По словам замминистра туризма страны Савваса Пердиоса, путешественники смогут посещать Кипр без карантинных ограничений, если по прибытии у них не будет положительного результата на коронавирус.
Кипр с 1 марта откроет границы для всех стран
Кипр объявил об открытии границ для всех
С 1 марта Кипр снимет запрет на въезд граждан из 56 стран, туристы смогут посещать курорты без ограничений при наличии отрицательного теста на COVID-19. Об этом сообщил сегодня заместитель министра туризма страны Саввас Пердиос в эфире телеканала CyBC.
18:51 22 января 2021
Вести
Кипр с 1 марта откроет границы для всех стран
Кипр откроет границы для туристов всех стран
Кипр открывает границы и аэропорты для туристов из всех стран с 1 марта, сообщает портал Турпром. «Туристы смогут посещать Кипр без карантинных ограничений, если по прибытии у них не будет положительного результата на COVID-19», — сказал замминистра туризма государства Саввас Пердиос. Кипрские власти снимут запрет на въезд граждан из 56 стран.
18:06 22 января 2021
Аргументы и Факты
Кипр с 1 марта откроет границы для всех стран
В России оценили открытие границ Кипра для туристов
В Ассоциации туроператоров России (АТОР) оценили открытие границ Кипра для туристов из России. По словам вице-президента организации Дмитрия Горина, для путешествий на Кипр все равно необходимо иметь туристическую визу, но сейчас этот документ получить невозможно.
13:21 23 января 2021
Lenta.ru
Кипр разрешил въезд туристов из всех стран с 1 марта
Власти Кипра сняли (.pdf) ограничения на авиасообщение с 56 странами мира, в том числе с Россией. Въезд туристов из всех стран будет возможен с 1 марта. Все страны, с которыми Кипр имеет авиасообщение, разделены на несколько категорий: «зеленую», «оранжевую» и «красную».
19:35 22 января 2021
Коммерсантъ
Кипр с 1 марта откроет границы для всех стран
Кипр готовится открыть границу для туристов
С 1 марта границы Кипра будут открыты для туристов из всех стран мира, передает Общественная служба новостей . Все отдыхающие, приезжающие из-за границы, обязуются представить тест, свидетельствующий о том, что они не болеют ковидом.
18:35 22 января 2021
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости