Россия передала Сирии более 8 тонн гуманитарной помощи

За сутки российский Центр по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики провёл семь гуманитарных акций, в ходе которых мирные жители в Сирии получили восемь тонн гуманитарных грузов. Об этом говорится в гуманитарном бюллетене Центра по примирению.
Поделиться
Российские военные накормили жителей Алеппо и Дамаска и раздали сирийцам теплые вещи
Специалисты российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики провел четыре гуманитарных акции в провинциях Алеппо и Дамаск, говорится в сообщении центра.
10:27 23 марта 2017
ТРК Звезда
Россия передала  Сирии более 8 тонн гуманитарной помощи
В Женеве стартует пятый раунд переговоров по Сирии
В Женеве стартует пятый раунд переговоров по урегулированию сирийского конфликта. В них должны принять участие как представители правительства Сирии, так и оппозиции.
6:25 23 марта 2017
Вести
Россия передала  Сирии более 8 тонн гуманитарной помощи
Российский Центр по примирению сторон подготовил очередную гумпомощь Сирии
В ближайшее время продукты, предметы первой необходимости и медикаменты получат жители Алеппо и Дамаска. Кроме того, 20 тонн самого необходимого груза, предоставленного по линии ООН, российские самолёты сбросили на парашютах в осаждённый Дейр-эз-Зор.
12:10 21 марта 2017
Пятый канал
Россия за сутки передала сирийским жителям почти восемь тонн гумпомощи
23.03 10:03 Российский Центр по примирению в Сирии за сутки провел четыре гуманитарных акции в Алеппо и Дамаске, мирные жители получили 7,9 тонны гуманитарных грузов, сообщается в опубликованном в четверг бюллетене центра. (
Более трех тыс. жителей Сирии за сутки получили российскую помощь
Специалисты российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии за минувшие сутки провели четыре гуманитарные акции, помощь получили более трех тыс. жителей. Об этом сообщается в бюллетене центра. "В течение суток российским Центром по примирению враждующих сторон проведены четыре гуманитарные акции в провинциях Алеппо и Дамаск.
5:02 23 марта 2017
ТАСС
Центр по примирению провёл четыре гуманитарные акции в Алеппо и Дамаске
Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии за сутки провёл четыре гуманитарные акции в провинциях Алеппо и Дамаск, местные жители получили почти 8 тонн гумпомощи.
5:38 23 марта 2017
RT на русском
Российские депутаты предоставят помощь школьникам Алеппо
Депутаты Государственной думы окажут гуманитарную помощь школьникам сирийского Алеппо, заявил вице-спикер нижней палаты, лидер фракции "Единая Россия" Владимир Васильев, который возглавляет делегацию российских парламентариев.
17:41 21 марта 2017
Интерфакс
Жители Алеппо и Дамаска получили 7,9 тонны гуманитарных грузов из РФ
Жители Алеппо и Дамаска получили 7,9 тонны гуманитарных грузов из РФ
7:55 23 марта 2017
Российская газета
Россия передала жителям Алеппо и Дамаска почти 8 тонн гуманитарной помощи
За сутки российский центр по примирению в Сирии передал жителям Алеппо и Дамаска 7,9 тонны гуманитарных грузов. Об этом сообщили журналистам в Центре. Помощь получили 3150 человек. Проведено 4 акции, в рамках которых местные жители получили продуктовые наборы, теплые вещи, а также детские игрушки и сладости.
7:29 23 марта 2017
ФАН
За год Сирия получила от России около 1,5 тысяч тонн гуманитарной помощи
С начала 2016 года Россия доставила в Сирию почти 1,5 тысячи гуманитарных грузов. Всего за это время было осуществлено 924 поставки. Об этом рассказал глава международного комитета Совфеда Константин Косачев в ходе видеомоста с французскими парламентариями по вопросам мирного урегулирования конфликта на Ближнем Востоке.
Россия передала  Сирии более 8 тонн гуманитарной помощи
В Сирии продолжается раздача местному населению гуманитарной помощи
Несколько тонн гуманитарных грузов накануне укомплектовали российские военные. В ближайшее время их распределят по Сирии. Продукты питания, предметы первой необходимости и медикаменты получат жители Алеппо и Дамаска.
5:16 21 марта 2017
Вести
РФ за сутки передала жителям Сирии около 8 тонн гуманитарной помощи
Российская Федерация за суки передала сирийским жителям около 8 т гумпомощи, удалось провести 4 гумакции в Алеппо (одна) и Дамаске (три), передает РИА «Новости» сообщение в бюллетене центра, опубликованном в четверг. Всего за сутки гумпомощь получили 3150 жителей, общая масса переданных населению грузов - 7,9 т.
7:12 23 марта 2017
Капитал страны
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.