Полицейские начали задержания на демонстрации в Берлине

Первомайские демонстрации в Берлине продолжаются, есть раненые полицейские и задержанные демонстранты, сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы полиции города.
Поделиться
03.05.2021 01:08 : Более 90 полицейских, по информации агентства Associated Press, были ранены во время столкновений в Берлине
Беспорядками завершились в субботу некоторые первомайские демонстрации. Их участники стали бросать в полицейских камни и бутылки и поджигать мусорные баки. Полиция задержала более 350-ти человек. В тот же день в Париже и Брюсселе сотрудники силовых структур применили против протестующих водометы.
1:08 3 мая 2021
Эхо Москвы
Полицейские начали задержания на демонстрации в Берлине
Первомайские демонстрации в Европе обернулись столкновениями
Первомайские демонстрации в мире обернулись столкновениями. Во Франции ранены трое полицейских. Толпу там разгоняли водометами. В Германии задержаны десятки человек. Дым от слезоточивого газа, разрывы петард и огни пожаров. Традиционные первомайские демонстрации в Европе в этом году переросли в массовые беспорядки.
8:37 2 мая 2021
Вести
Полицейские начали задержания на демонстрации в Берлине
Полиция Берлина разогнала переросшее в беспорядки первомайское шествие
Полиции Берлина пришлось действовать жестко после того, как участники первомайской демонстрации устроили погромы на городских улицах. Как сообщает агентство ТАСС, мирным мероприятие было чуть больше часа.
23:15 1 мая 2021
РЕН ТВ
Полиция Берлина провела жесткие задержания на демонстрации
Правоохранительные органы осуществили жесткие задержания участников демонстраций, организованных в Берлине в честь 1 мая. В ходе них, в частности, были применены спецсредства.
23:19 1 мая 2021
ТРК Звезда
Полицейские начали задержания на демонстрации в Берлине
Слезоточивый газ и водомёты: как в Европе прошли первомайские демонстрации
В Париже, Берлине, Турине и других европейских городах прошли первомайские демонстрации. Некоторые акции протеста переросли в беспорядки и столкновения с полицией, в ответ против демонстрантов применяли слезоточивый газ и водомёты. Подробнее — в видео RT. Читать далее
13:56 2 мая 2021
RT на русском
Полицейские начали задержания на демонстрации в Берлине
Полиция провела жесткие задержания на демонстрации в Берлине
В центре Берлина во время первомайской демонстрации произошли столкновения между полицией и манифестантами. Стражи порядка произвели многочисленные задержания. В протестном марше приняли участие свыше 5 тысяч человек
Число пострадавших на акциях в Берлине полицейских выросло до 93 человек
Число пострадавших на первомайских акциях в Берлине полицейских выросло до 93, не менее 354 человек были задержаны, сообщили РИА Новости в полиции города.
16:15 2 мая 2021
РИА Новости
Полицейские начали задержания на демонстрации в Берлине
240 человек задержали в Берлине на первомайской демонстрации
240 человек задержали накануне в Берлине на первомайских демонстрациях, переросших в беспорядки. По данным канала RBB , при разгоне митингов пострадали несколько десятков полицейских. Накануне в немецкой столице прошли около 20 мирных шествий.
На первомайской манифестации в Париже полиция применила слезоточивый газ, более 30 задержанных (ВИДЕО)
Вначале обстановка в столице была относительно спокойной, но вскоре манифестанты начали кидать в полицию фейерверки и взрывать в центре колонны петарды. Полиция пыталась сдерживать толпу, однако все вылилось в столкновения.
17:04 1 мая 2021
NEWSru.com
Полицейские начали задержания на демонстрации в Берлине
Газ, гранаты, фейерверки: столкновения в Париже
В Париже местные профсоюзы, а также участники движения "Желтые жилеты" проводят массовую первомайскую демонстрацию, в которой участвуют тысячи человек, передает канал "Россия 24". К шествию присоединились представители молодежных организаций, социалисты и коммунисты.
16:22 1 мая 2021
Вести
Полицейские начали задержания на демонстрации в Берлине
Около 350 человек задержали на первомайских демонстрациях в Берлине
Полицейские задержали около 350 человек во время беспорядков на первомайской демонстрации в Берлине, сообщает телеканал RBB. Всего на улицы Берлина 1 мая вышли от 8 до 10 тысяч человек. Среди участников шествия начались столкновения. Порядка 30 полицейских были ранены.
16:59 2 мая 2021
РЕН ТВ
На первомайских демонстрациях в Берлине задержали более 300 человек
Около 350 человек были задержаны на первомайских демонстрациях в Берлине, которые позже переросли в беспорядки. Об этом в воскресенье, 2 мая, сообщил телеканал RBB.
16:15 2 мая 2021
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости