Меган Маркл не намерена отказываться от бренда Sussex Royal

Меган Маркл считает, что её и принца Гарри ничто не останавливает от использования бренда Sussex Royal с юридической точки зрения, несмотря на запрет Елизаветы II. Меган Маркл поделилась с друзьями своим взглядом на шумиху вокруг спора об использовании их с Гарри бренда. Они создали его, практически, сразу, став мужем и женой.
Поделиться
Меган Маркл не намерена отказываться от бренда Sussex Royal
"Снесло крышу": стало известно, почему британцы ненавидят Меган Маркл
Недавно жена принца Гарри Меган Маркл показала, почему ее ненавидит большинство жителей Великобритании. После отречения своего внука от престола Елизавета II запретила ему и его жене использовать бренды "Королевский" и "Сассекс". Однако у Маркл есть свои соображения на этот счет. С таким решением королевы она не согласна.
12:01 24 февраля 2020
Правда.ру
Меган Маркл не намерена отказываться от бренда Sussex Royal
Королевские эксперты уверены, что Гарри и Меган «потеряли надежду» перспективно устроить жизнь после отлучения от королевской семьи
Кажется, принц Гарри и Меган Маркл не были готовы к тому, что после сложения монарших полномочий их будут ждать какие-то реальные лишения. Пара переживает не лучшие времена и не может спокойно реагировать на оправданные действия со стороны королевы.
11:06 24 февраля 2020
woman.ru
Меган Маркл не намерена отказываться от бренда Sussex Royal
Принц Гарри и Меган Маркл не смогут использовать слово "королевский" в названии бренда
ТАСС, 22 февраля. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл больше не смогут использовать бренд Sussex Royal. Об этом в субботу сообщает вещательная корпорация Би-би-си . По информации телекомпании, семья вела переговоры о возможности сохранения за ними бренда после отказа от прав на британский престол.
6:39 22 февраля 2020
ТАСС
Британское законодательство «раскороновало» бренд принца Гарри и Меган Маркл
Герцог и герцогиня Сассекские перестанут использовать бренд SussexRoyal. Об этом 22 февраля сообщил телеканал BBC News . По информации издания, представитель принца Гарри и Меган Маркл заявил, что решение связано с присутствием в названии торговой марки слова «королевский».
14:58 22 февраля 2020
Фонтанка.ру
Меган Маркл не намерена отказываться от бренда Sussex Royal
Раскол в королевской семье: Меган Маркл выступила против Елизаветы II
Серьёзные испытания ждут британскую королевскую семью. Меган Маркл официально выступила против Елизаветы II, лишившей её королевского бренда. Принц Гарри по традиции поддержал свою строптивую супругу.
18:27 23 февраля 2020
ТВ Центр
Принц Гарри и Меган Маркл не смогут использовать королевский бренд SussexRoyal
Герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган весной перестанут использовать бренд SussexRoyal, сообщает в воскресенье телеканал BBC News.
9:37 22 февраля 2020
Интерфакс
Меган Маркл не намерена отказываться от бренда Sussex Royal
Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от использования бренда Sussex Royal
Принцу Гарри и его супруге Меган Маркл придется отказаться от использования бренда Sussex Royal для своих проектов. Об этом сообщает BBC со ссылкой на представителя пары. По данным телекомпании, после отказа от полномочий старших членов британской королевской семьи принц Гарри и его жена надеялись сохранить за собой этот бренд.
7:50 22 февраля 2020
Аргументы и Факты
Меган Маркл не намерена отказываться от бренда Sussex Royal
Принц Гарри и Маркл присмотрели особняк в Малибу по соседству с Дауни-младшим
Принц Гарри и Меган Маркл рассматривают возможность переезда в Малибу. По некоторым данным, пара присмотрела роскошный особняк за семь миллионов долларов, а их соседями могут стать Роберт Дауни-младший и Кейтлин Дженнер. Дом в Малибу может похвастаться бассейном, теннисным кортом, пятью спальнями.
22:20 21 февраля 2020
Вести
Меган Маркл официально выступила против Елизаветы II
Меган Маркл и ее супруг принц Гарри выступили с официальным заявлением, в котором фактически назвали неправомерным решение королевы Великобритании Елизаветы II лишить их права использовать королевский бренд.Ранее пара приняла решение об отречении от королевских титулов.
12:08 23 февраля 2020
Вечерняя Москва
Меган Маркл не намерена отказываться от бренда Sussex Royal
Названа дата лишения принца Гарри и Меган Маркл королевских титулов
С 31 марта принц Гарри и его жена актриса Меган Маркл официально перестанут представлять британскую корону и не будут значиться как старшие члены королевской семьи. Об этом сообщает The Sun. Это значит, что они будут вынуждены покинуть проекты, которыми занимались почти два года.
21:01 22 февраля 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости