Из-за коронавируса умер британский пассажир Diamond Princess

Умер гражданин Великобритании, который был пассажиром круизного лайнера Diamond Princess, сообщает Минздрав Японии. Он стал первым погибшим иностранцем с этого корабля, остальные пятеро — японцы. На борту Diamond Princess находилось 78 пассажиров из Великобритании. 22 февраля некоторых из них эвакуировали.
Поделиться
Гражданин Британии, который был на Diamond Princess, умер от коронавируса
ТОКИО, 28 февраля. /ТАСС/. Гражданин Великобритании, который был пассажиром на круизном лайнере Diamond Princess, умер в Японии от коронавируса. Об этом сообщило в пятницу Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии. Это первый иностранный гражданин с судна, который умер от вируса. Остальные пятеро - японцы.
16:39 28 февраля 2020
ТАСС
Из-за коронавируса умер британский пассажир Diamond Princess
У троих россиян с лайнера Diamond Princess подтвердился коронавирус
У троих россиян с лайнера Diamond Princess в Японии подтвердился коронавирус. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Роспотребнадзора Анну Попову. Ранее граждан РФ, вернувшихся с круизного лайнера, отправили на карантин в инфекционную больницу. Круизный лайнер вышел в плаванье 20 января.
16:56 26 февраля 2020
Москва 24
Из-за коронавируса умер британский пассажир Diamond Princess
В Казани диагностирован коронавирус у троих россиян. Какие меры принимаются?
Трое туристов с круизного лайнера Diamond Princess, которые были эвакуированы в казанскую больницу. Там уже приняты особые меры безопасности.
21:09 26 февраля 2020
Пятый канал
Из-за коронавируса умер британский пассажир Diamond Princess
Врач рассказал о состоянии эвакуированных с Diamond Princess россиян
Stanislav Kogiku/Globallookpress Главный врач республиканской клинической инфекционной больницы в Татарстане Марат Гатауллин рассказал о состоянии доставленных в медучреждения россиян с судна Diamond Princess. По его словам, пациентам оказана вся необходимая помощь.
17:32 26 февраля 2020
РЕН ТВ
Из-за коронавируса умер британский пассажир Diamond Princess
Роспотребнадзор оценил состояние прибывших с Diamond Princess россиян
Состояние россиян, эвакуированных с лайнера Diamond Princess, остается стабильным. Все восемь человек в норме, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Восьмерых пассажиров японского лайнера привезли в карантинный центр в Казань 23 февраля. У них диагностирован коронавирус в легкой форме.
11:04 29 февраля 2020
АиФ Казань
Попова рассказала о состоянии проходящих карантин в Казани россиян с Diamond Princess
(Казань, 29 февраля, «Татар-информ»). Эвакуированные с круизного лайнера Diamond Princess россияне, проходящие карантин в республиканской инфекционной больнице Казани, чувствуют себя хорошо. Об этом журналистам рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщает РИА Новости.
10:16 29 февраля 2020
Татар-информ
Попова сообщила о состоянии эвакуированных с Diamond Princess россиян
Состояние здоровья и медицинские показатели эвакуированных из Японии с круизного лайнера Diamond Princess россиян находятся в норме, сообщила журналистам глава Роспотребнадзора Анна Попова.
8:19 29 февраля 2020
РИА Новости
У троих эвакуированных в Казань с борта Diamond Princess россиян обнаружен коронавирус
У троих эвакуированных в Казань россиян с борта круизного лайнера Diamond Princess обнаружен коронавирус. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. «У троих подтвержден диагноз вирусологическими методами, не одним, а несколькими. Сегодня эти люди остаются под наблюдением», - сказала Попова на брифинге в Москве.
17:12 26 февраля 2020
ТРК Звезда
В Японии умер британец, заразившийся коронавирусом на борту Diamond Princess
Подданный Великобритании скончался в Японии, заразившись новым типом коронавируса во время пребывания на борту круизного судна Diamond Princess, сообщают японские СМИ.
17:17 28 февраля 2020
Интерфакс
Из-за коронавируса умер британский пассажир Diamond Princess
Первый больной с коронавирусом выявлен в Азербайджане
Первый инцидент заражения коронавирусом зарегистрировали в Азербайджане. Как передает "Интерфакс", заболевший является гражданином России. Медики оценивают его состояние как стабильное. Отмечается, что это четвертый гражданин РФ, заразившийся коронавирусом. Ранее аналогичное заболевание выявили у троих россиян с круизного лайнера Diamond Princess.
14:31 28 февраля 2020
Правда.ру
Из-за коронавируса умер британский пассажир Diamond Princess
У троих россиян с лайнера Diamond Princess подтвердился коронавирус
У троих из восьми россиян, доставленных с круизного лайнера Diamond Princess в инфекционную клинику Казани, подтвердилось наличие коронавируса COVID-19. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова
23:30 26 февраля 2020
Российская газета
Из-за коронавируса умер британский пассажир Diamond Princess
Врачи рассказали о состоянии россиян, эвакуированных с лайнера Diamond Princess
Состояние семи российских туристов, эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess, назвали удовлетворительным. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Приморскому краю Елену Аббасову.
Британец с лайнера Diamond Princess скончался от коронавируса в Японии
Гражданин Великобритании, который находился на борту круизного лайнера Diamond Princess в Японии в качестве пассажира, скончался от коронавируса COVID-2019. Об этом в пятницу, 28 февраля, сообщает японский телеканал NHK .
16:44 28 февраля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости