В Генпрокуратуре Украины объяснили ′исчезновение′ Луценко

В Генпрокуратуре Украины объяснили "исчезновение" Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко находится в официальном отпуске, сообщила в понедельник пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.
Поделиться
В Генпрокуратуре Украины объяснили ′исчезновение′ Луценко
Рябошапка с готовностью откликнулся на предложение Зеленского стать генпрокурором
КИЕВ, 24 июля. /ТАСС/. Заместитель главы Офиса президента Украины Руслан Рябошапка с готовностью воспринял инициативу Владимира Зеленского предложить его на должность генерального прокурора страны. Об этом он заявил в среду журналистам. "Я поддерживаю все инициативы президента", - сказал он в среду, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
14:38 24 июля 2019
ТАСС
В Генпрокуратуре Украины объяснили ′исчезновение′ Луценко
Приближенный Зеленского обрадовался предложению стать генпрокурором Украины
Заместитель главы офиса президента Украины Руслан Рябошапка с готовностью воспринял инициативу президента страны Владимира Зеленского предложить его на должность генерального прокурора страны. Рябошапка заявил, отвечая на соответствующий вопрос, что поддерживает все инициативы Зеленского, передает ТАСС .
15:04 24 июля 2019
Взгляд
Куда исчез генпрокурор: представитель Луценко объяснила ситуацию
Генпрокурор Украины Юрий Луценко находится в официальном отпуске, сообщила его пресс-секретарь Лариса Сарган. «Юрий Луценко находится в официальном отпуске», - написала она на своей странице в социальной сети Facebook.
17:04 22 июля 2019
ТРК Звезда
Зеленский назвал возможного претендента на должность генпрокурора Украины
Президент Украины Владимир Зеленский назвал одним из возможных претендентов на должность генерального прокурора страны вместо ушедшего в отпуск Юрия Луценко заместителя главы своей администрации Руслана Рябошапку. Об этом во вторник, 23 июля, сообщает «Интерфакс-Украина».
18:05 23 июля 2019
Известия
В Генпрокуратуре Украины объяснили ′исчезновение′ Луценко
Зеленский назвал возможную кандидатуру на должность генпрокурора
Президент Украины Владимир Зеленский назвал заместителя главы своей администрации Руслана Рябошапку одним из возможных претендентов на должность генерального прокурора страны вместо ушедшего в отпуск Юрия Луценко. Читать далее
17:14 23 июля 2019
RT на русском
Генпрокурор Украины Юрий Луценко находится в официальном отпуске
Ранее бывший замглавы администрации, украинский юрист Андрей Портнов заявил, что Луценко “куда-то исчез”, а его обязанности исполняет первый заместитель Генпрокурора Дмитрий Сторожук.
17:16 22 июля 2019
Вести ФМ
В Генпрокуратуре Украины объяснили ′исчезновение′ Луценко
В Генпрокуратуре Украины рассказали, куда «исчез» Луценко
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко официально находится в отпуске, рассказала в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган. Слухи об исчезновении генерального прокурора Украины пошли после того, как бывший заместитель главы администрации экс-главы Украины Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов сообщил, что Луценко «куда-то исчез».
17:14 22 июля 2019
Аргументы и Факты
В Генпрокуратуре Украины объяснили ′исчезновение′ Луценко
Генпрокурор Украины пропал после обращения к Зеленскому
Юрист Андрей Портнов сообщил, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко исчез. В своем Facebook он написал, что с понедельника обязанности главы ГПУ исполняет официальный заместитель Дмитрий Сторожук. Между тем, представитель генпрокуратуры Лариса Сарган прокомментировала сообщения о пропаже своего главного начальника.
15:49 22 июля 2019
ТВ Центр
В Генпрокуратуре Украины объяснили ′исчезновение′ Луценко
"Луценко куда-то исчез": Адвокат Януковича заявил о внезапной пропаже генпрокурора Украины
"Друзья, информирую, что Генеральный прокурор Луценко куда-то исчез, - озадачил своих подписчиков в Facebook Андрей Портнов. - С сегодняшнего дня обязанности Генерального прокурора исполняет Сторожук".
14:43 22 июля 2019
Царьград ТВ
В Генпрокуратуре Украины объяснили ′исчезновение′ Луценко
Юрист Януковича сообщил об исчезновении генпрокурора Украины
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко "куда-то исчез" – об этом сообщил юрист и бывший замруководителя администрации четвертого президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов. В своем Facebook он написал об исчезновении генпрокурора и добавил, что его обязанности исполняет первый зам Луценко Дмитрий Сторожук.
14:40 22 июля 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости