У 90-летнего актера Ивана Краско родилась дочь

У 90-летнего актера Ивана Краско родилась дочь

Актер Иван Краско заявил в эфире передачи «На самом деле», что у него родилась дочь. Произошло это еще 4 декабря, но объявить об этом артист решился только сейчас. «Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может», - подчеркнул актер.
Поделиться
У 90-летнего актера Ивана Краско родилась дочь
Ох уж этот ДНК: еще один актер узнал, что воспитывал не свою дочку
Российский актер, которого зрители запомнили во многих фильмах и сериалах, узнал, что четыре года воспитывал не свою дочку. Олег Карин в декабре прошлого года ушел от своей гражданской жены Виктории Ахмадулиной, которая родила ему, как он думал дочь Алису. И теперь решил провести ДНК-тест на отцовство.
20:24 28 января 2021
Суть событий
У 90-летнего актера Ивана Краско родилась дочь
Иван Краско отреагировал на новость о том, что дочь не от него
90-летний актёр не ожидал такого удара от женщины, которая должна была подарить ему наследника. Обман Юлии Кичемасовой, которая уверяла, что родила ребёнка от Ивана Краско с помощью процедуры ЭКО, была разоблачена. ДНК-тест показал, что новорождённая девочка по имени Дарья не имеет генетического родства со звездой советского экрана.
16:54 28 января 2021
Правда.ру
У 90-летнего актера Ивана Краско родилась дочь
90-летний Краско впервые вышел на сцену после перенесенного COVID-19
Иван Иванович принял участие в спектакле «Я вернулся в мой город». Очевидцы сообщают, что Краско был бодр и весел, а также отлично держался на сцене. За кулисами он признался, что в болезни COVID-19 приятного мало, поэтому он так тяжело приходил в себя. Но все обошлось и теперь он готов снова играть для зрителей.
15:41 28 января 2021
Царьград ТВ
Народный артист Иван Краско победил коронавирус
Перенесший в свои 90 лет коронавирусную инфекцию советский и российский актер, народный артист Иван Краско заявил корреспонденту ФАН , что болезнь, наконец, отступила полностью. «У меня уже есть антитела, я полностью здоров.
16:06 28 января 2021
ФАН
У 90-летнего актера Ивана Краско родилась дочь
Иван Краско вылечился от коронавируса и уже вернулся на сцену в Петербурге
Народный артист России Иван Краско вернулся на петербургскую сцену после вынужденного перерыва, связанного с заражением коронавирусом. Актер сыграл в спектакле «Я вернулся в мой город» в Академическом драматическом театре имени Комиссаржевской.
У 90-летнего актера Ивана Краско родилась дочь
Жена Краско рассказала правду о его "новорожденной" дочери
Накануне в Сети появилась информация о том, что 90-летний народный артист России Иван Краско якобы стал отцом в шестой раз. Бывшая супруга актера Наталья Вяль опровергла данную информацию, сообщив, что ДНК-тест расставил все по своим местам.
17:46 27 января 2021
Вести
У 90-летнего актера Ивана Краско родилась дочь
90-летний ловелас. 5 любимых женщин Ивана Краско
На личном фронте Ивана Краско в последнее время кипят такие страсти, что молодым остается только завидовать. В свои 90 лет он до сих пор окружен женским вниманием и не прочь стать отцом в шестой раз. Сколько официальных браков было в жизни Краско и кто скрашивает его будни сегодня, рассказывает АиФ.ru.
13:16 27 января 2021
Аргументы и Факты
90-летний актер Иван Краско стал отцом в шестой раз
Актер Иван Краско в свои 90 лет стал отцом в шестой раз. О прибавлении в семье сам артист 26 января рассказал в эфире «Первого канала» . Известно, что отцом Краско стал 4 декабря 2020 года. Тогда у артиста родилась дочь Дарья. Матерью ребенка стала Юлия Кичемасова.
16:43 26 января 2021
Известия
У 90-летнего актера Ивана Краско родилась дочь
ДНК-тест опроверг отцовство 90-летнего актера Ивана Краско
ДНК-тест не подтвердил отцовство 90-летнего киноактера Ивана Краско. Директор народного артиста России сообщил, что тест был проведен, после новостей о том, что у Краско родился шестой ребенок. После отрицательных анализов молодая любовница Юлия Кичемасова больше не звонила артисту.
19:41 27 января 2021
Lenta.ru
У 90-летнего актера Ивана Краско родилась дочь
ДНК-тест опроверг вероятность того, что 90-летний Иван Краско в шестой раз стал отцом
По словам Юлии Кичемасовой, родить девочку для Краско ей удалось лишь с пятой попытки ЭКО, сообщает StarHit. Краско подвердил, что 20 лет назад заморозил свой биологический материал, надеясь однажды вновь стать отцом. Актер полагал, что идею оценит его новая, четвертая по счету, жена – 25-летняя Наталья Шевель, однако ошибся.
15:41 27 января 2021
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости