В США получили замену российским ракетным двигателям РД-180

Компания United Launch Alliance сообщила в Twitter, что получила от Blue Origin первый ракетный двигатель BE-4, созданный для замены российских РД-180.
Поделиться
В США получили замену российским ракетным двигателям РД-180
Рынок от России уплывает: Эксперт о новом ракетном двигателе США
Член-корреспондент Российской академии космонавтики в эфире НСН объяснил перспективу отказа США от РД-180 системными проблемами отечественной отрасли. Стремление Соединенных Штатов Америки отказаться от российских ракетных двигателей РД-180 - исключительно политический шаг.
В США получили замену российским ракетным двигателям РД-180
В США прибыла замена российских ракетных двигателей РД-180
От двигателей российского производства американские ВВС обязывает закон, но быстро это все же не произойдет.
21:34 4 июля 2020
Пятый канал
В США получили замену российским ракетным двигателям РД-180
Эксперт предупредил США о последствиях отказа от РД-180
Военный эксперт из Института стран СНГ Владимир Евсеев рассказал, что отказ США от российских ракетных двигателей РД-180 может грозить серьезными последствиями. Он высоко оценил потенциал создания американского аналога российских силовых установок, однако обратил внимание на вопрос безопасности нового агрегата.
0:43 6 июля 2020
Москва 24
США объявили о создании собственного двигателя для ракет
Американская компания United Launch Alliance получила первый ракетный двигатель BE-4 от корпорации Blue Origin. Об этом говорится в сообщении ULA в Twitter. «Двигатель BE4 от Blue Origin для ракеты Vulcan Centaur прибыл на нашу фабрику... Ракета нового поколения ULA будет готова к запуску в 2021 году», - следует из сообщения.
8:07 5 июля 2020
ТРК Звезда
В США получили замену российским ракетным двигателям РД-180
Эксперт заявил о "детских болезнях" двигателя США, который готовят на замену русского РД-180
Военный эксперт Константин Сивков прокомментировал в беседе с Nation News заявления представителей американской корпорации United Launch Alliance о планах по замене русского ракетного двигателя РД-180 аналогом американского производства. Ранее компания ULA получила первый образец нового двигателя BE-4 от предприятия Blue Origin.
11:54 6 июля 2020
Царьград ТВ
Сенатор Джабаров не увидел катастрофы в создании в США аналога ракетных двигателей РД-180
Создание в США ракетных двигателей, аналогичных российским РД-180, не приведет к существенным потерям бюджета РФ и вряд ли откроет путь для новых американских санкций, считает первый замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
14:30 5 июля 2020
Интерфакс
В США получили замену российским ракетным двигателям РД-180
Эксперт рассказал, почему США отказались от российских двигателей РД-180
Военный эксперт из Института стран СНГ Владимир Евсеев выразил мнение относительно отказа США от российских ракетных двигателей РД-180, пишет «Вечерняя Москва». «Мы были готовы к этой ситуации, учитывая ту политику, которую ведет сейчас Трамп.
Эксперт назвал политическим шагом отказ США от российских двигателей
Отказ США от российских ракетных двигателей РД-180 является политическим шагом. Об этом в интервью «Вечерней Москве» рассказал военный эксперт из Института стран СНГ Владимир Евсеев.
3:28 6 июля 2020
Известия
В США получили замену российским ракетным двигателям РД-180
Американцев предупредили о плачевных последствиях отказа от РД-180
Военный эксперт из Института стран СНГ Владимир Евсеев рассказал, к чему может привести отказ США от российских ракетных двигателей РД-180.
19:20 5 июля 2020
РИА Новости
В США получили замену российским ракетным двигателям РД-180
Военный эксперт предупредил США и дал совет России
Отказ США от российских ракетных двигателей РД-180 в связи с созданием собственного аналога BE-4 может быть скоропалительным решением, связанным с политическими соображениями, но ситуация может завершиться плачевно. Об этом заявил военный эксперт из Института стран СНГ Владимир Евсеев. Вместе с тем эксперт назвал этот шаг американцев неизбежным.
20:02 5 июля 2020
Вести
В США разработали замену российским ракетным двигателям РД-180
Первый испытательный пуск нового американского ракетного двигателя BE-4 состоится в 2021 году. Двигателями BE-4 планируется оснащать ракеты-носители Vulcan, которые являются преемниками ракеты-носителя Atlas-5.
13:03 5 июля 2020
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости