Иностранцы восхитились красотой жительниц Крыма

Иностранцы восхитились красотой жительниц Крыма

Британская газета Daily Mail написала материал о ежегодном Севастопольском бале офицеров, вызвав бурную реакцию читателей-мужчин. Мероприятие было посвящено пятой годовщине возвращения Крыма и Севастополя в состав России. В нем участвовали около тысячи человек, среди которых - 150 офицеров с женами и 130 гражданских пар.
Поделиться
В Крыму состоялся бал офицеров
В Севастополе прошел бал офицеров. Европейские мужчины восхитились красотой и стройностью россиянок. Прочитав статью Daily Mail, британцы признались, что их девушки меньше следят за собой. Бал устроили в честь пятой годовщины возвращения полуострова в состав РФ. На вечер пришли 150 офицеров с женами, 130 гражданских пар и атташе 15 стран.
15:30 19 июня 2019
Известия
Иностранцы восхитились красотой жительниц Крыма
Читатели британской газеты отметили красоту россиянок на балу в Крыму
Читатели британской газеты Daily Mail удивились красоте русских девушек в комментариях к статье, посвященной шестому ежегодному Большому балу офицеров. Торжественное мероприятие прошло 16 июня на площади Михайловской батареи в Севастополе. Участие в нем приняли 150 офицеров с женами и 130 гражданских пар.
13:08 19 июня 2019
Правда.ру
Красота участниц Севастопольского бала восхитила британцев
Красота участниц Севастопольского бала восхитила британцев. Статья британской газеты Daily Mail о шестом ежегодном Большом офицерском балу, который прошел в Севастополе 16 июня, собрала большое число комментариев. Читатели были поражены фотографиями нарядно одетых гостей бала, красотой русских женщин и особо — отсутствием на их телах татуировок.
12:14 19 июня 2019
Вести
Иностранцы восхитились красотой жительниц Крыма
На Западе восхитились красотой россиянок
В России прошел Шестой ежегодный Севастопольский бал офицеров, отчет о котором опубликовало издание Daily Mail . Материал вызвал бурную реакцию читателей. В мероприятии, посвященном пятой годовщине присоединения Крыма и Севастополя к РФ, участвовали около тысячи человек. В их числе 150 офицеров с женами и 130 гражданских пар.
20:53 18 июня 2019
Москва 24
Красота россиянок на балу в Крыму восхитила британцев
Шестой ежегодный Севастопольский бал офицеров вызвал бурную реакцию читателей издания The Daily Mail , которые восхитились фотографиями нарядно одетых гостей мероприятия. Событие было приурочено к пятой годовщине возвращения Крыма и Севастополя в состав России.
1:40 19 июня 2019
ТРК Звезда
Иностранцы восхитились красотой жительниц Крыма
Леди с Севастопольского бала привели в восторг западных мужчин
Британская газета Daily Mail опубликовала большой материал о Шестом ежегодном Севастопольском бале офицеров, вызвав среди читателей бурную реакцию. В этом году мероприятие был посвящено сразу нескольким датам: Дню России, пятой годовщине возвращения Крыма в состав России, а также 220-летию со дня рождения Александра Пушкина.
Пользователи соцсетей ответили иностранцам, восхитившимся красотой русских девушек
Красота участниц Шестого ежегодного Севастопольского бала офицеров вызвала восхищение у западных мужчин. Российских пользователей Twitter и «ВКонтакте» взяла гордость за соотечественниц. Об этом сообщило ИА Ura.ru . По данным ИА Nation News, фоторепортаж с мероприятия был опубликован в британском издании Daily Mail.
11:32 19 июня 2019
Телеканал 360
Иностранцы восхитились красотой жительниц Крыма
Иностранцы были поражены красотой русских женщин на балу в Крыму
Иностранцы восхитились красотой русских женщин, оставив комментарии к статье в издании Daily Mail о шестом ежегодном Большом балу офицеров, который был посвящен Дню России, Дню города-героя Севастополя и 220-летию со дня рождения Александра Пушкина. Мероприятие состоялось 16 июня на площади Михайловской батареи в Севастополе.
22:05 18 июня 2019
Аргументы и Факты
Иностранцы восхитились красотой жительниц Крыма
"Стройные, и нет тату": Русские девушки на балу в Крыму восхитили красотой Запад
В Британии пришли в восторг от красоты русских женщин на шестом ежегодном Севастопольском балу офицеров. Материал, посвящённый этому мероприятию, опубликовало английское издание Daily Mail. Стоит отметить, что в этом году Севастопольский бал офицеров был посвящён пятилетнему юбилею воссоединения Крыма с Россией.
21:39 18 июня 2019
Царьград ТВ
Иностранцы восхитились красотой жительниц Крыма
Иностранцы восхитились красотой жительниц Крыма (ФОТО)
Британская газета Daily Mail написала материал о ежегодном Севастопольском бале офицеров, вызвав бурную реакцию читателей-мужчин. Мероприятие было посвящено пятой годовщине возвращения Крыма и Севастополя в состав России. В нём участвовали около тысячи человек, среди которых - 150 офицеров с женами и 130 гражданских пар.
7:29 19 июня 2019
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости