Третья волна коронавируса может ждать туляков

Наступивший год будет ненамного легче прошедшего: начинается третья волна пандемии коронавируса, заявил глава Счетной палаты России Алексей Кудрин . Его слова передает РИА «Новости» . «Возможно, она будет не слабее второй, как минимум, а может, и больше. Поэтому расслабиться не удастся, благоприятного режима не будет», — сказал Кудрин.
Поделиться
Третья волна коронавируса может ждать туляков
В соседней с Мордовией областью хотят вводить новые коронавирусные ограничения?
В Пензенской области за несколько дней резко выросло число больных COVID-19. Например, 16 января было выявлено сразу 230 заболевших. Это новый антирекорд области за все время ведения статистики по коронавирусу. Об этом сообщает портал progorod58.ru . Наши пензенские коллеги решили выяснить, будут ли в регионе введены новые ограничительные меры.
17:07 18 января 2021
Pro Город Саранск
Третья волна коронавируса может ждать туляков
Кудрин заявил, что в России в целом справились с кризисом в 2020 году
Правительство России в целом справилось с кризисом, который был вызван пандемией коронавируса. Об этом сообщил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. "В целом я считаю, правительство, скажем так, минимально необходимо справляется с тем, что требовалось во время такого кризиса", – сказал Кудрин на Гайдаровском форуме.
18:41 15 января 2021
Москва 24
Третья волна коронавируса может ждать туляков
Кудрин объявил о начале третьей волны пандемии
МОСКВА, 15 янв — ПРАЙМ. Наступивший год будет ненамного легче прошедшего: начинается третья волна пандемии и, возможно, она будет не слабее второй, заявил журналистам глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин в кулуарах Гайдаровского форума. "2021 год, видимо, не будет намного легче.
16:39 15 января 2021
ПРАЙМ
Третья волна коронавируса может ждать туляков
Кудрин заявил о начале третьей волны пандемии в России
Наступивший год будет ненамного легче прошедшего: начинается третья волна пандемии и, возможно, она будет не слабее второй, заявил журналистам глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин в кулуарах Гайдаровского форума.
16:56 15 января 2021
РИА Новости
Кудрин заявил, что 2021 год будет не легче прошлого
Председатель Счетной палаты РФ, экс-министр финансов Алексей Кудрин считает, что 2021 год будет не легче прошлого из-за пандемии коронавируса, третья волна которого может быть сильнее предыдущей.
16:50 15 января 2021
Интерфакс
Третья волна коронавируса может ждать туляков
Кудрин: третья волна пандемии может оказаться не слабее второй
Председатель Счетной палаты России Алексей Кудрин в своем выступлении на Гайдаровском форуме в пятницу сказал, что текущий год не будет легче предшествующего из-за третьей волны коронавируса, которая ожидается сильнее предыдущей. Алексей Кудрин сообщил, что третья волна пандемии коронавируса уже наблюдается в Европе и позже настигнет и России.
18:03 15 января 2021
Вести
Кудрин оценил работу правительства России в 2020 году
Правительство России в 2020 году в целом справилось с кризисом, вызванным распространением коронавируса. Так в пятницу, 15 января, оценил работу кабмина председатель Счетной палаты Алексей Кудрин.
17:45 15 января 2021
Известия
Третья волна коронавируса может ждать туляков
"Это будет сложный год, идёт третья волна": Кудрин дал неутешительный прогноз по COVID
Алексей Кудрин отметил, что ситуация по COVID-19, которая складывается в европейских странах, позже наблюдается и в России. По крайней мере, тенденции похожи. Об этом пишет "РИА Новости". "То есть вторую волну уже дождались, идёт третья волна пандемии и, возможно, она будет не слабее второй как минимум, а может, и больше.
17:24 15 января 2021
Царьград ТВ
Кудрин предупредил о влиянии новой волны коронавируса на экономику России
Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин сказал, что не ожидает благоприятного режима для развития российской экономики в 2021 году.
20:10 15 января 2021
Коммерсантъ
Третья волна коронавируса может ждать туляков
Кудрин объявил о начале третьей волны коронавируса
С приходом 2021 года в мире началась третья волна пандемии коронавируса, которая вскоре может прийти и в Россию, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. По его словам, новая волна, предположительно, станет не слабее предыдущей, и нынешний год, «видимо, не будет намного легче».
19:33 15 января 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости