В Черном море начались военные учения НАТО

В Черном море начались военные учения НАТО

Международные военные учения НАТО Poseidon 21 стартовали в Черном море. В маневрах принимают участие шесть стран—членов альянса. «В учениях принимают участие силы из Болгарии, Франции, Греции, Румынии, Испании, США и Турции. Poseidon 21 -- учения высокой степени сложности.
Поделиться
Политолог Мухин объяснил, почему учения НАТО у границ России — благо для страны
Санкт-Петербург, 3 марта. Международные учения НАТО Poseidon 21 начались в Черном море. В маневрах, которые проходят в период 27 февраля — 6 марта, участвует более 700 военных из Болгарии, Греции, Испании, Румынии, США, Турции и Франции, задействованы 13 кораблей и девять самолетов.
14:07 3 марта 2021
ФАН
В Черном море начались военные учения НАТО
Болгария отказалась от учений НАТО в Черном море
Болгария приняла решение не участвовать в маневрах НАТО Poseidon 21 в Черном море из-за COVID-19. Как сообщил Radio Romania начальник штаба румынских ВМС Михая Панаита, коронавирус выявили на двух кораблях республики. Министр обороны Болгарии Красимир Каракачанов добавил, что о существующих сложностях уведомили коллег еще неделю назад.
5:52 28 февраля 2021
Москва 24
Болгария отказалась участвовать в маневрах НАТО в Черном море
Болгария не будет участвовать в маневрах НАТО Poseidon 21. Об этом заявил начальник штаба румынских ВМС Михай Панаит. Причиной отказала стал коронавирус. «У болгарского партнера на этот раз проблема с пандемией COVID-19, и из-за этого он отказался участвовать в этом многонациональном учении», - объяснил Панаит.
23:26 27 февраля 2021
ТРК Звезда
В Черном море начались военные учения НАТО
Болгария отказалась от участия в учениях НАТО в Чёрном море
Участники учений отрабатывают сценарии по борьбе с подводными лодками, надводными кораблями и авиацией условного противника, и другие необходимые навыки. В учениях НАТО "Poseidon 21" в Чёрном море принимают участие военнослужащие шести стран альянса: Румыния, США, Франция, Турция, Греция, Испания.
7:58 28 февраля 2021
Правда.ру
Болгария отказалась от участия в учениях НАТО Poseidon 21 в Черном море
Болгария пропустит учения НАТО Poseidon 21 в Черном море из-за заражения членов экипажей кораблей коронавирусом, заявил глава Генштаба ВМС Румынии Михай Панаит.
6:01 28 февраля 2021
РИА Новости
В Черном море начались военные учения НАТО
В Чёрном море начались учения НАТО
В субботу в Чёрном море начались международные учения НАТО "Poseidon 21". Об этом сообщили в пресс-службе Генштаба Военно-морских сил Румынии. "Командование флота Констанцы проводит запланированные учения на море, на суше и в воздухе, в которых объединены силы из Болгарии, Франции, Греции, Румынии, Испании, Соединенных Штатов Америки и Турции.
17:11 27 февраля 2021
Правда.ру
В Черном море начались военные учения НАТО
Что за военные учения НАТО Poseidon 21 проходят в Черном море?
В Черном море стартовали международные учения НАТО Poseidon 21, в которых принимают участие шесть стран-членов альянса. В Черном море стартовали международные учения НАТО Poseidon 21. Открытие прошло в субботу, 27 февраля, в порту Констанца в Румынии. Об этом сообщается на сайте Генштаба ВМС Румынии.
11:22 28 февраля 2021
Аргументы и Факты
В Черном море начались военные учения НАТО
Болгария отказалась от учений НАТО в Чёрном море
Болгария не примет участия в учениях НАТО из-за коронавируса у экипажей кораблей. Всего заболели пять человек. Об этом сообщил министр обороны и безопасности страны Красимир Каракачанов.
10:49 28 февраля 2021
ТВ Центр
В Черном море начались военные учения НАТО
Болгария не примет участия в учениях НАТО из-за коронавируса у экипажа
Болгария не примет участия в международных учениях НАТО Poseidon 21 в Чёрном море из-за случаев коронавируса среди членов экипажа кораблей, сообщил болгарский вице-премьер, министр обороны и безопасности Красимир Каракачанов. Читать далее
8:37 28 февраля 2021
RT на русском
В Черном море начались военные учения НАТО
"Болгария осталась за бортом". НАТО потеряла одного из участников военных учений "Посейдон - 21"
Болгария не будет участвовать в многонациональных учениях НАТО "Посейдон - 21" в Чёрном море, официальное открытие которых состоялось в субботу, 27 февраля, в румынском порту Констанца.
4:12 28 февраля 2021
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости