В ЦПВС предупредили о подготовке террористами провокации в Сирии

В ЦПВС предупредили о подготовке террористами провокации в Сирии

На территории Сирийской Арабской Республики в южной части Идлибской зоны деэскалации боевики готовят провокации с применением отравляющих веществ. Об этом сообщили на брифинге в Центре по примирению враждующих сторон.
Поделиться
«Белые каски», к бою!
Сирийские боевики готовят новые провокационные видео в Сирии В Вашингтоне не оставляют попыток мутить воду в Сирии, используя прикормленных бородатых питомцев. С подачи американских политмейкеров сирийские боевики вновь готовят провокации с использованием химического оружия в САР.
11:38 24 сентября 2020
Сегодня.ру
ЦПВС: террористы доставили отравляющие вещества для провокации в Сирии
Террористы готовят провокацию в Сирии, чтобы обвинить правительство страны в применении химического оружия против мирных жителей. Отравляющие вещества для постановочных съемок уже доставлены в Идлиб, сообщил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) контр-адмирал Александр Гринкевич.
22:00 23 сентября 2020
ТРК Звезда
В ЦПВС предупредили о подготовке террористами провокации в Сирии
В Минобороны заявили о готовящихся провокациях с отравляющими веществами в Сирии
Стало известно о готовящихся боевиками провокациях с отравляющими веществами в Сирии. Об этом сообщил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) контр-адмирал Александр Гринкевич.
1:13 21 сентября 2020
Москва 24
В ЦПВС предупредили о подготовке террористами провокации в Сирии
Минобороны сообщило о готовящейся провокации в Идлибе
Террористы в Сирии готовят провокацию в Идлибской зоне деэскалации, в район населенного пункта Кансафра доставлены отравляющие вещества, сообщил на брифинге заместитель руководителя российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Гринкевич.
22:05 23 сентября 2020
РИА Новости
В ЦПВС предупредили о подготовке террористами провокации в Сирии
Российские военные сообщили о готовящейся провокации в Идлибе
Зафиксирована очередная попытка террористов организовать провокацию с использованием отравляющих веществ в южной части Идлибской зоны деэскалации, сообщает Минобороны РФ.
23:30 23 сентября 2020
Аргументы и Факты
В ЦПВС предупредили о готовящейся провокации с химоружием в Идлибе
Террористы готовят провокацию с отравляющими веществами в Идлибе, чтобы обвинить правительство Сирии в использовании химоружия против мирного населения. Об этом в среду, 23 сентября, сообщил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) контр-адмирал Александр Гринкевич.
22:15 23 сентября 2020
Известия
В ЦПВС предупредили о подготовке террористами провокации в Сирии
ЦПВС заявил о подготовке террористами провокации с химоружием в Идлибе
Террористы готовят провокацию с отравляющими веществами в идлибской зоне деэскалации, заявил замглавы российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Гринкевич. Читать далее
22:14 23 сентября 2020
RT на русском
Россия узнала о планах боевиков в Сирии инсценировать атаки химоружием
В российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии поступили сведения о подготовке боевиками террористической группировки "Хайат Тахрир Аш-Шам" (запрещено в РФ) провокации с применением отравляющих веществ в южной части Идлибской зоны деэскалации.
22:02 20 сентября 2020
Интерфакс
В ЦПВС предупредили о подготовке террористами провокации в Сирии
В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе
Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии получил информацию о подготовке боевиками незаконных вооруженных формирований провокации с использованием отравляющих веществ в южной части Идлибской зоны деэскалации.
23:38 23 сентября 2020
РБК
Минобороны снова предупредило о подготовке провокаций боевиками в Сирии
Боевики незаконных вооруженных формирований готовят провокации с использованием химического оружия в Сирии, сообщил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС, входит в Минобороны) контр-адмирал Александр Гринкевич.
22:46 23 сентября 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости