В Москве установилось аномально низкое атмосферное давление

14 января в столице ожидается рекордно низкое атмосферное давление. Как сообщает центр погоды «Фобос», будет побит рекорд 15-летней давности для этого дня. Причиной стал циклон, центр которого располагается над Финским заливом и южными районами Финляндии. «Атмосферное давление в Москве очень низкое – 727 мм ртутного столба.
Поделиться
Похолодание и небольшой снег ожидаются в Москве 16 января
16 января. Mossovetinfo.ru – Похолодание и небольшой снег ожидаются в Москве в среду, 16 января, сообщает центр погоды «Фобос» . В течение дня температура воздуха в Москве составит -4…-6°, по области -4…-9°. Атмосферное давление немного вырастет и составит 735 миллиметров ртутного столба.
8:12 16 января 2019
ИА Моссовет
В Москве установилось аномально низкое атмосферное давление
Облачная погода и небольшой снег ожидается в Московском регионе в среду
Атмосферное давление в середине дня составит 736 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 80%.
8:17 16 января 2019
РИАМО
В Москве установилось аномально низкое атмосферное давление
Давление в Москве побило 12-летний рекорд
В Москве утром 15 января зафиксировали аномально низкое атмосферное давление за последние 12 лет, однако такой показатель не стал абсолютным рекордом для этого дня. Последний раз так низко, как сегодня, показатели на барометрах падали в январе 2007 года. "В утренние часы сегодняшнего дня в столице наблюдалось очень низкое атмосферное давление.
13:18 15 января 2019
Москва 24
Синоптики рассказали об аномально низком атмосферном давлении в столичном регионе
Москва оказалась под влиянием аномально низкого атмосферного давления. Виновник неустойчивой погоды - обширный североатлантический циклон. Согласно наблюдениям синоптиков, атмосферное давление опустилось до 728 миллиметров ртутного столба, или до 970 гектопаскалей.
14:11 14 января 2019
ТРК Звезда
Синоптики зафиксировали в Москве самое низкое за последние 12 лет давление для 15 января
15.01.2019 12:40. Агентство "Москва". В Москве утром 15 января 2019 г. зафиксировали аномально низкое давление за последние 12 лет, однако такой показатель не стал абсолютным рекордом для этого дня. Об этом сообщили в центре погоды «Фобос». «В утренние часы сегодняшнего дня в столице наблюдалось очень низкое атмосферное давление.
В Москве установилось аномально низкое атмосферное давление
Москва находится во власти обширного североатлантического циклона, что стало причиной очень низкого атмосферного давления в регионе, сообщил сайт "Метеоновости" в понедельник.
12:09 14 января 2019
Интерфакс
В Москве установилось аномально низкое атмосферное давление
В Москве атмосферное давление приблизилось к 70-летнему рекорду
Аномально низкое атмосферное давление в Москве сегодня едва не достигло многолетнего рекорда. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главного специалиста столичного метеобюро Татьяну Позднякову.Давление упало до отметки 727 миллиметров ртутного столба и приблизилось к рекорду, зафиксированному в 1948 году.
15:17 15 января 2019
Life News
В Москве установилось аномально низкое атмосферное давление
Атмосферное давление в столице приблизится к рекордно низким значениям
Синоптики предупредили москвичей о рекордном падении атмосферного давления в столице в понедельник и вторник, 14 и 15 января. В эти дни давление опустится до 729 и 728 миллиметров ртутного столба. Это связано с тем, что город находится в зоне обширного североатлантического циклона, который повлиял на пониженное атмосферное давление.
12:49 14 января 2019
Вечерняя Москва
В Москве установилось аномально низкое атмосферное давление
В Москве зафиксировали рекордно низкое давление
Если вы с утра без сил или страдаете от головной боли, возможно дело в атмосферном давлении. Оно сегодня рекордно упало в столичном регионе – на 20 единиц ниже нормы. Цифра, при которой об опасности предупреждают медики. В группе риска все метеозависимые, а также те, кто страдает болезнями сердечно-сосудистой системы.
17:05 15 января 2019
РЕН ТВ
Москвичей предупредили об аномально низком атмосферном давлении
В российской столице в первый рабочий день новой недели установилось аномально низкое атмосферное давление, информирует портал "Метеоновости". Это пришло в результате прихода в московский регион обширного североатлантического циклона.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости