Эквадор опубликовал правила поведения Ассанжа в своем посольстве

Эквадор опубликовал правила поведения Ассанжа в своем посольстве

Представители лондонского посольства Эквадора, где с 2012 года находится основатель WikiLeaks Джуллиан Ассанж, опубликовали новые правила поведения политического беженца на своей территории. Ассанж должен убирать за котом и не пользоваться Wi-Fi, сообщает Guardian. В последнее время Ассанж начал докучать своим защитникам.
Поделиться
СМИ: Ассанж подаст в суд на правительство Эквадора за нарушение своих прав и свобод
В марте власти Эквадора лишили основателя WikiLeaks доступа в интернет и телефонной связи. Этот шаг в Кито объяснили тем, что Ассанж продолжал выступать с политическими заявлениями
17:27 19 октября 2018
ТАСС
Эквадор опубликовал правила поведения Ассанжа в своем посольстве
Посольство Эквадора составило правила поведения для Ассанжа
Посольство Эквадора в Лондоне составило для Ассанжа регламент поведения. Он регулирует порядок визитов, общения с внешним миром, оказания медицинской помощи Ассанжу. Об этом сообщает "Газета.Ru". Согласно регламенту, знаменитый разоблачитель и основатель портала WikiLeaks теперь снова может выходить в Интернет.
12:12 16 октября 2018
ТВ Центр
Эквадор опубликовал правила поведения Ассанжа в своем посольстве
Ассанж снова «кусает кормящую руку»: основатель WikiLeaks решил судиться с Эквадором
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж решил подать в суд на правительство Эквадора, обвинив его в нарушении своих прав на общение. Об этом говорится в сообщении WikiLeaks в Twitter. Причиной иска стал недавний запрет юрисконсульту правозащитной организации Human Rights Watch встречаться с Ассанжем.
20:25 19 октября 2018
Infox.ru
Ассанж решил обратиться в суд с жалобой на власти Эквадора
Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж намерен обратиться в суд и подать жалобу против правительства Эквадора, в посольстве которого он находится с 2012 года.
19:02 19 октября 2018
Интерфакс
Эквадор опубликовал правила поведения Ассанжа в своем посольстве
Ассанж решил судиться с Эквадором из-за нарушения его прав в посольстве
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж принял решение подать в суд на Правительство Эквадора за то, что оно нарушает его права и свободы.
19:35 19 октября 2018
Life News
Эквадор опубликовал правила поведения Ассанжа в своем посольстве
Джулиан Ассанж подал в суд на правительство Эквадора
Джулиан Ассанж, который с 2012 года скрывается в посольстве Эквадора в Лондоне от экстрадиции в США, подал в суд на правительство страны, которая ему предоставила убежище. В иске основатель ресурса Wikileaks утверждает, что правительство Эквадора нарушает его базовые права и свободы.
19:25 19 октября 2018
Коммерсантъ
Эквадор опубликовал правила поведения Ассанжа в своем посольстве
Ассанж подаст в суд на власти Эквадора из-за отключенного Интернета — СМИ
Основателя WikiLeaks Джулиан Ассанж планирует вызвать приютившее его в своем посольстве правительство Эквадора в суд. Как сообщает радиостанция LBC, журналист недоволен тем, что его лишили телефонной связи и доступа в Интернет. Он расценивает этот шаг эквадорских властей как нарушение своих основных прав и свобод.
18:43 19 октября 2018
Царьград ТВ
В WikiLeaks объяснили планы подать иск против правительства Эквадора
В WikiLeaks объяснили планы Джулиана Ассанжа подать иск против властей Эквадора. Там отметили, что эквадорское правительство «угрожало прекратить защиту и в ускоренном порядке отрезать доступ Ассанжа к внешнему миру». Читать далее
18:38 19 октября 2018
RT на русском
Эквадор опубликовал правила поведения Ассанжа в своем посольстве
Джулиан Ассанж подал в суд на Эквадор
47-летний основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж возмущен новыми правилами поведения, которые установили для него сотрудники посольства Эквадора, где австралиец скрывается уже шесть лет. Ассанж собирается судиться со своими покровителями, сообщает Independent.
18:27 19 октября 2018
Вести
Ассанж оспорил в суде запрет Эквадора на общение
Скрывающийся в посольстве Эквадора основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж подал в суд на эквадорское правительство за нарушение права на общение. В опубликованном в Twitter заявлении WikiLeaks говорится, что дипломаты не разрешили старшему юрисконсульту Human Rights Watch Дайне ПоКемпнер встретиться с Ассанжем.
19:56 19 октября 2018
Полит.ру
19.10.2018 19:05 : Основатель «Викиликс» Джулиан Ассанж подает в суд на посольство Эквадора в Лондоне
Он укрывается там последние 6 лет. Как пишет британская «Индепендент», Ассанж будет оспаривать ужесточение правил поведения, которые установила дипмиссия. В частности, от Ассанжа требуют самостоятельно заботиться о его коте, соблюдать гигиену и не вмешиваться во внутреннюю политику других государств.
19:05 19 октября 2018
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.