Собянин рассказал о преодолении самого страшного этапа пандемии

Москва уже преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, город готов к новым вызовам, если они произойдут. Минздрав обозначил сроки спада заболеваемости COVID-19 «Значительная часть (жизни города) и сегодня еще находится в серьезных ограничениях по передвижению по городу.
Поделиться
Собянин: Москва уже преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса
Москва уже преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сказал сегодня на коллегии управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве.
20:39 26 февраля 2021
Вести ФМ
Собянин рассказал о преодолении самого страшного этапа пандемии
Москва преодолела самый страшный этап пандемии – Собянин
Москва уже преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса и готова к новой борьбе, заявил Сергей Собянин в ходе коллегии "Итоги деятельности управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве в 2020 году и задачи на 2021 год".
11:21 26 февраля 2021
Москва 24
Собянин рассказал о преодолении самого страшного этапа пандемии
Собянин заявил, что Москва прошла самый страшный этап пандемии
Москва преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса и готова к новым вызовам. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в ходе коллегии московского управления Роспотребнадзора. Глава города отметил - если бы в Москве не были приняты жесткие ограничительные меры, то жертв вируса могло быть гораздо больше.
15:07 26 февраля 2021
ТВ Центр
Собянин объявил о преодолении самого страшного этапа пандемии
Москва преодолела самый страшный этап пандемии, а в случае возникновения новых сложностей уже есть необходимый опыт борьбы с заболеванием. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин, выступая на коллегии Роспотребнадзора.
13:39 26 февраля 2021
ТРК Звезда
Москва прошла самый страшный этап пандемии
Москва уже преодолела самый страшный этап пандемии. Так заявил в сегодня мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, даже если случится третья волна или возникнут какие-то другие проблемы, жители столицы готовы ко всему, у них уже есть определенный опыт. Врачи научились лечить коронавирус и знают, как с ним бороться.
19:16 26 февраля 2021
JustMedia
Собянин рассказал о преодолении самого страшного этапа пандемии
«Надеюсь, самое страшное преодолели»: Собянин оценил ситуацию с распространением COVID-19 в Москве
По мнению мэра Москвы Сергея Собянина, российская столица преодолела самую страшную фазу пандемии коронавирусной инфекции. При этом городские власти готовы к новым вызовам, если они возникнут. Также стало известно, что число привитых от COVID-19 москвичей превысило 600 тыс. человек, а всего в стране вакцинировались 3,9 млн граждан.
16:43 26 февраля 2021
RT на русском
Собянин рассказал о преодолении самого страшного этапа пандемии
Собянин заявил, что Москва прошла самый страшный этап пандемии
Москва уже преодолела самый страшный этап пандемии коронавирусной инфекции и готова к новым вызовам, если они произойдут, заявил в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин.
12:43 26 февраля 2021
РИА Новости
Собянин рассказал о преодолении самого страшного этапа пандемии
Вести-Москва. Москва готова к новым вызовам, заверил Собянин
Москва уже преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса и приобрела бесценный опыт. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в ходе коллегии, на которой подводили итоги деятельности Роспотребнадзора за 2020 год.
15:19 26 февраля 2021
Вести
Собянин рассказал о преодолении самого страшного этапа пандемии
"Самый страшный этап" пандемии: что пережила Москва, и как справляться теперь
По словам Сергея Собянина, теперь мы знаем, "как лечить и бороться с заразой". "И, не дай Бог, конечно, развитие других эпидемиологических ситуаций, каких-то других вызовов. Мы уже другие, мы готовы к борьбе в значительной части гораздо больше, чем были год тому назад", - отметил мэр Москвы.
13:11 26 февраля 2021
Царьград ТВ
Собянин заявил о преодолении Москвой самого страшного этапа пандемии
Москва преодолела самый страшный этап пандемии COVID-19 и готова к новой борьбе. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин во время коллегии «Итоги деятельности управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве в 2020 году и задачи на 2021 год» в пятницу, 26 февраля.
11:48 26 февраля 2021
Известия
Собянин рассказал о преодолении самого страшного этапа пандемии
Собянин наградил сотрудников Роспотребнадзора за вклад в борьбу с пандемией
Столица достойно справилась с вызовами, которые поставила пандемия коронавируса. Это стало возможно во многом благодаря командной работе. И большой вклад внесли сотрудники управления Роспотребнадзора по Москве. Об этом заявил Сергей Собянин, выступая в пятницу на заседании коллегии ведомства.
11:38 26 февраля 2021
ТВ Центр
Собянин: Москва преодолела самый страшный этап пандемии
26.02.2021 11:17. Агентство "Москва". Москва уже преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса и готова к новой борьбе.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости