Омского педофила со 2-й Дачной признали невменяемым

Омского педофила со 2-й Дачной признали невменяемым

Омские следователи завершили расследование уголовного дела педофила со 2-й Дачной. Дело возбудили этим летом по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По итогу следствия омича признали невменяемым. Напомним, инцидент произошёл в последних числах июля.
Поделиться
Омского педофила со 2-й Дачной признали невменяемым
Это сделал другой человек. Стали известны жуткие подробности про педофила, напавшего на девочку в Омске
Его хотят отправить на принудительное лечение. Как ранее писал Om1.ru, в июле шестилетняя девочка возвращалась домой на ул. 2-й Дачной. За ней в подъезд проследовал мужчина и попытался схватить и унести её. Малышка крепко ухватилась за перила и начала кричать. На детские крики выбежала мать девочки.
20:30 11 декабря 2020
Om1.ru
В Омске завершено расследование уголовного дела о нападении в подъезде на школьницу
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту нападения 29 июля 2020 г. в подъезде многоэтажного жилого дома в г. Омске, неизвестного мужчины на 6-летнюю девочку, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.
Омского педофила со 2-й Дачной признали невменяемым
В Омске мужчину, напавшего на маленькую девочку, признали невменяемым
Омские следователи завершили расследование уголовного дела, возбуждённого по факту нападения неизвестного мужчины на шестилетнюю девочку в подъезде жилого дома. По итогам судебно-психиатрической экспертизы злоумышленника признали невменяемым. Его задержали 3 августа и заключили под стражу.
12:36 9 декабря 2020
АиФ Омск
Омского педофила со 2-й Дачной признали невменяемым
"В голове живёт другой человек": стали известны новые подробности дела омского педофила
12 каналу стали известны новые подробности уголовного дела педофила со 2-й Дачной . Напомним, инцидент произошёл этим летом, 29 июля. Около девяти часов вечера шестилетняя девочка возвращалась домой вместе со своей старшей сестрой. Тогда их и заметил педофил. Мужчина проследовал за детьми в подъезд и там, схватив младшую, стал к ней прижиматься .
12:15 10 декабря 2020
12 Канал Омск
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости