Еще одна ледовая переправа открылась в Красноярском крае

Еще одна ледовая переправа открылась в Красноярском крае

В Дивногорске открыта ледовая переправа, информирует сегодня, 21 января, региональный главк МЧС. Переправа соответствует всем требованиям безопасности. Сейчас в регионе работают 113 ледовых переправ. Всего в крае планируют открыть нынешней зимой 129 подобных переправ. О проблемах на зимниках
Поделиться
Еще одна ледовая переправа открылась в Красноярском крае
На Камчатке открыли ледовую переправу к Палане
На Камчатке официально открыли ледовую переправу через реку Тигиль, на 237-ом километре автодороги Анавгай – Палана. Как рассказал представитель краевого ГУ МЧС, толщина льда там составляет 79 сантиметров, разрешено движение автотранспорта массой до 20 тонн. «На ледовой дороге обустроена одна полоса шириной 10 метров, длиной — 230.
0:49 23 января 2021
АиФ Камчатка
35 ледовых переправ допустили к эксплуатации в Иркутской области
35 ледовых переправ допустили к эксплуатации в Иркутской области. Одну из последних открыли на Братском водохранилище. Она соединила село Каменку Боханского района со Свирском Черемховского района. Об этом сообщает ГТРК "Иркутск". Движение по ледовой дороге разрешено транспортным средствам весом до пяти тонн.
9:20 20 января 2021
Вести
Еще одну ледовую переправу открыли в Иркутской области
На Братском водохранилище в Иркутской открыли очередную ледовую переправу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Зимняя дорога соединила село Каменку Боханского района с городом Свирском. Согласно толщине льда, движение по ней разрешено технике массой не более 5 т, пишет ИА IrkutskMedia .
20:02 19 января 2021
Известия
Еще одна ледовая переправа открылась в Красноярском крае
На ледовой переправе Салехард – Лабытнанги вновь повысили тоннаж транспорта
В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) повысили грузоподъемность для транспортных средств на ледовой переправе через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги, сообщили в пресс-службе правительства Ямала. С 18 февраля грузоподъемность для колесного транспорта составляет до 30 тонн.
11:22 18 января 2021
Коммерсантъ
Еще одна ледовая переправа открылась в Красноярском крае
В Мотыгинском районе открыта ледовая переправа через Ангару
В краевом управлении автомобильных дорог сообщили об открытии ледовой переправы через Ангару. Это ледовая дорога входит в состав трассы Мотыгино - Широкий Лог. Грузоподъемность незначительная – 5 тонн. Также на этой неделе открыта ледовая переправа через Енисей в Казачинском районе, которая в составе трассы Момотово - Широково.
Еще одна ледовая переправа открылась в Красноярском крае
В Красноярском крае открылась еще одна ледовая переправа – в Дивногорске
В Дивногорске открыли ледовую переправу. Как отметили в региональном МЧС, она соответствует всем предъявляемым требованиям безопасности. Всего же в Красноярском крае сейчас действует 113 ледовых переправ. Планируются к открытию еще 16 переправ. Всего будет 129.
4:34 22 января 2021
АиФ Красноярск
39 ледовых переправ открыты в Иркутской области к 21 января
На водоемах Иркутской области продолжают открывать ледовые дороги. За прошедшие сутки в регионе ввели в эксплуатацию еще две переправы. В Жигаловском районе открыли ледовую дорогу …
13:02 21 января 2021
ГазетаИркутск.ру
В Коми стало на девять ледовых переправ больше
Всего в республике открыли 88 автомобильных и пешеходных переправ. В Усть-Вымском районе открыта ледовая переправа для автомобилей через реку Вычегда, между деревнями Тыдор и Семуково. Грузоподъемность переправы — 3 тонны.
18:46 18 января 2021
БНК
Еще одна ледовая переправа открылась в Красноярском крае
Новые ледовые переправы заработали в Иркутской области
Три ледовые переправы запустили в Казачинско-Ленском районе Иркутской области накануне, 21 января. В настоящее время в Приангарье действует 42 зимника. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.
12:45 22 января 2021
Прима-Медиа
Еще одна ледовая переправа открылась в Красноярском крае
Открыта ледовая переправа через реку Амур в Ульчском районе
По информации ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, в регионе открыта официальная переправа через Амур между селами Ухта и Богородское Ульчского района. Она допущена к эксплуатации по решению межведомственной комиссии. Инспекторы ГИМС МЧС России обследовали ледовый покров на прочность. Его толщина, в среднем, составила 65 см.
12:20 22 января 2021
МЧС-медиа
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости