Суд не стал ограничивать общение ′скопинского маньяка′ со СМИ

Суд не стал ограничивать общение "скопинского маньяка" со СМИ

Скопинский районный суд Рязанской области не стал ограничивать "скопинского маньяка" Виктора Мохова в общении с журналистами в интернете. Кроме этого, ему можно посещать кафе и бары. При этом число обязательных посещений отдела полиции для регистрации для Мохова увеличили, передает ТАСС.
Поделиться
Суд не стал ограничивать общение ′скопинского маньяка′ со СМИ
Скопинский маньяк посетовал, что встреча с Собчак вышла ему боком
Как сообщает Telegram-канал Mash, человек, которого называют Скопинским маньяком, объяснил, что его оштрафовали "из-за Ксении Собчак". Полиция стала инициатором ужесточения мер административного надзора в отношении Мохова.
13:01 16 апреля 2021
Правда.ру
Суд не стал ограничивать общение ′скопинского маньяка′ со СМИ
Скопинскому маньяку разрешили общаться и посещать бары
Скопинский районный суд разрешил Виктору Мохову общаться с журналистами и в интернете, а также посещать бары и кафе. При этом ему было увеличено количество обязательных посещений полиции для регистрации. Между тем сам скопинский маньяк уже во второй раз не явился в суд на рассмотрение иска полиции, передает ТАСС.
11:29 15 апреля 2021
Вести
Суд не стал запрещать "скопинскому маньяку" общаться со СМИ
Скопинский районный суд Рязанской области частично удовлетворил иск полиции, обязав "скопинского маньяка" Виктора Мохова четыре раза в месяц отмечаться в полиции вместо двух, сообщили РИА Новости в суде.
10:58 15 апреля 2021
РИА Новости
Суд не стал запрещать "скопинскому маньяку" общение с журналистами и посещение баров
Суд обязал Виктора Мохова отмечаться в местном ОМВД для регистрации не два, а четыре раза в месяц. Сам он на заседание суда не явился. Бывшую пленницу маньяка Екатерину Мартынову возмутило решение суда.
15:19 15 апреля 2021
NEWSru.com
Суд не стал ограничивать общение ′скопинского маньяка′ со СМИ
"Скопинский маньяк" снова прогулял суд и бросил обвинения в адрес Собчак
Виктор Мохов, так называемый "скопинский маньяк", повторно не явился в суд. Он бросил обвинения в этом в сторону Ксении Собчак: "Из-за Ксении Собчак выписали штраф. И нарушения. В суд сказали не приходить", - сообщил он журналистам канала Mash. Полиция требует ужесточить меру надзора - не пускать его в кафе и бары и ограничить общение в интернете.
12:46 15 апреля 2021
Царьград ТВ
Суд не стал ограничивать общение ′скопинского маньяка′ со СМИ
Суд не запретил «скопинскому маньяку» общаться со СМИ
Скопинский районный суд Рязанской области удовлетворил иск полиции частично. Так, он обязал «скопинского маньяка» Виктора Мохова отмечаться в полиции четыре раза в месяц вместо двух, однако отказал в остальной части требований, пишет РИА Новости .
12:10 15 апреля 2021
Аргументы и Факты
Суд не стал ограничивать общение ′скопинского маньяка′ со СМИ
Суд не стал запрещать скопинскому маньяку общаться со СМИ
Суд принял решение не ограничивать Виктору Мохову, известному как скопинский маньяк и вышедшему на свободу после 17 лет в тюрьме за похищение и изнасилование двух девушек, общение со СМИ и в интернете. Читать далее
11:40 15 апреля 2021
RT на русском
Суд не стал ограничивать «скопинскому маньяку» общение со СМИ
Суд не стал запрещать «скопинскому маньяку» Виктору Мохову посещать бары и рестораны и общаться со СМИ. Об этом в четверг, 15 апреля, сообщили в секретариате Скопинского районного суда Рязанской области.
11:20 15 апреля 2021
Известия
Суд не стал ограничивать общение ′скопинского маньяка′ со СМИ
Суд разрешил скопинскому маньяку ходить в рестораны и общаться со СМИ
Суд разрешил скопинскому маньяку Виктору Мохову посещать рестораны и бары, а также общаться с журналистами. Уточняется, что его также обязали чаще отмечаться в полиции. Ранее Мохов снова не явился на заседание, в ходе которого рассматривался иск об ужесточении ему административного надзора.
12:14 15 апреля 2021
Lenta.ru
Суд не стал ограничивать общение ′скопинского маньяка′ со СМИ
«Скопинского маньяка» обязали чаще отмечаться в полиции
Скопинский районный суд Рязанской области увеличил для Виктора Мохова, известного как «скопинский маньяк», количество обязательных после освобождения из колонии посещений отдела полиции, но не стал запрещать общение с журналистами и в интернете и посещать кафе и бары.
11:48 15 апреля 2021
РБК
Суд не стал ограничивать общение ′скопинского маньяка′ со СМИ
Суд не запретил «скопинскому маньяку» общаться с журналистами
Скопинский районный суд Рязанской области не стал запрещать «скопинскому маньяку» Виктору Мохову общаться с журналистами, а также посещать бары и кафе. Ранее с такой просьбой в суд обратилась полиция.
11:47 15 апреля 2021
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости