В Нидерландах семья девять лет ждала конца света в подвале

В Нидерландах полиция обнаружила семью из шестерых человек, которая девять лет жила в подвале дома на ферме, ожидая конца света. Об обнаружении семьи отшельников в деревне Рейнерволд в провинции Дренте на севере страны сообщили местные СМИ.
Поделиться
Нидерландская семья, которая провела девять лет в подвале, оказалась мунистской
Оказалось, что семья из Нидерландов, которая девять лет жила в подвале, принадлежит к религиозному движению "Церковь объединения", сообщает NL Times. "Церковь объединения" основал Мун Сон Мёном в 1954 году в Южной Корее. Ее последователи называют себя мунистами.
20:54 18 октября 2019
Полит.ру
В Нидерландах семья девять лет ждала конца света в подвале
Дети не знали о других людях: семья 9 лет ждала конец света в подвале
В Нидерландах полиция обнаружила на отдаленной ферме 60-летнего мужчину и шестерых молодых людей, которые девять лет жили в полной изоляции от общества в ожидании "конца света". По словам соседей, они видели на ферме лишь одного человека, который каждый день куда-то уезжал на своей машине.
22:38 15 октября 2019
ТВ Центр
В Нидерландах семья девять лет ждала конца света в подвале
В Нидерландах семья девять лет жила в подвале в ожидании конца света
Отец и шестеро его детей в возрасте от 16 до 25 лет были найдены после того, как старший сын сбежал из бункера и зашел в местный бар.
8:39 16 октября 2019
Пятый канал
В Нидерландах семья девять лет ждала конца света в подвале
Нидерландцы, которые провели девять лет в подвале, оказались мунистами
Оказалось, что нидерландская семья, которая провела в подвале девять лет, принадлежит к религиозному движению «Церковь объединения». «Церковь объединения» основал Мун Сон Мёном в 1954 году в Южной Корее. Ее последователи называют себя мунистами. Во многих странам мира считается тоталитарной сектой.
20:58 18 октября 2019
Инфо24
В Нидерландах арестован мужчина, удерживавший 9 лет семью в полной изоляции от мира
ГААГА, 16 октября. /ТАСС/. Голландская полиция арестовала жителя фермы в деревне Руйнерволд, где в подвале дома обнаружили семью из шести человек, которые девять лет прожили в полной изоляции от внешнего мира. Об этом сообщили в среду в прокуратуре Нидерландов. По данным ведомства, 58-летний австриец Джозеф Б.
18:12 16 октября 2019
ТАСС
В Нидерландах семья 9 лет ждала конца света в подвале
Полицейские в голландской провинции Дренте обнаружили мужчину и его шестерых детей в возрасте от 16 до 25 лет, которые как минимум девять лет провели в подвале фермерского дома в ожидании конца света. О семье стало известно после того, как старший сын смог выйти из «убежища» и дойти до бара, где попросил помощи у сотрудника, который вызвал полицию.
6:30 16 октября 2019
ТРК Звезда
В Нидерландах обнаружили семью, прятавшуюся в подвале дома девять лет
Полиция в провинции Нидерландов Дренте обнаружила мужчину и шестерых его детей в возрасте от 16 до 25 лет, которые около девяти лет (или многие годы) жили в подвале фермерского дома, сообщает портал NL Times со ссылкой на городские СМИ.
20:36 15 октября 2019
РИА Новости
Девять лет в подвале и пять кружек пива за свободу. Заточенный в голландском подвале юноша выбрался в бар и спас родных
Шестеро детей и глава семейства минимум девять лет прожили в подвале своего дома на северо-востоке Нидерландов. Первым делом освободившийся старший сын пошел в бар. Об истории спасения детей 15 октября сообщает NLTimes.nl.
23:49 15 октября 2019
Фонтанка.ру
В Нидерландах семья девять лет ждала конца света в подвале
В Нидерландах арестован отец, удерживавший 9 лет своих детей в изоляции
В Нидерландах полицейские арестовали 58-летнего австрийца, который девять лет удерживал своих шестерых детей в подвале фермерского дома, сообщили в прокуратуре страны . Накануне в бар, расположенный в нидерландской провинции Дренте пришел 25-летний мужчина в старой одежде, с длинными волосами и грязной бородой.
20:33 16 октября 2019
Аргументы и Факты
В ожидании конца света семья из Нидерландов 9 лет прожила в подвале
Семья из Нидерландов девять лет прожила в подвале, пока один из сыновей не сбежал и не попросил в трактире помощи. Об этом сообщило издание Die Welt . «Он (молодой человек. — Ред.) сказал, что убежал и ему нужна помощь», — приводит издание слова владельца трактира. Отмечается, что 58-летний мужчина и шесть его детей все это время ждали конца света.
5:20 16 октября 2019
Известия
В Нидерландах семья девять лет ждала конца света в подвале
В Нидерландах обнаружена семья, которая 9 лет пряталась в подвале дома
Полиция в провинции Нидерландов Дренте на северо-востоке королевства обнаружила 58-летнего мужчину и шестерых его детей в возрасте от 16 до 25 лет, которые около девяти лет жили в подвале фермерского дома.
21:51 15 октября 2019
Вести
В Нидерландах лежачий отец и шестеро детей безвылазно прожили 9 лет в подвале фермы, ожидая "конца света"
О живущей в изоляции семье стало известно после того, как в паб голландской деревушки пришел обросший молодой человек в старой одежде и, выпив пять кружек пива, попросил о помощи. Полиция обнаружила на отдаленной ферме пятерых детей в возрасте от 16 до 25 лет и прикованного к кровати мужчину. Арендатор дома арестован.
19:22 15 октября 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости