Телеканал «Спас» запустит свое реалити-шоу в монастыре

Телеканал «Спас» запустит свое реалити-шоу в монастыре

Телеканал «Спас» объявил о запуске шоу «Остров», участники которого будут месяц жить в монастыре в Нило-Столобенской пустыне на озере Селигер в качестве послушников. Выпуск проекта анонсировали на сайте канала . «Впервые на телевидении. Проживи месяц в Ниловой пустыни, выполняя послушания, и найди ответы на вопросы, которые давно беспокоят.
Поделиться
Телеканал «Спас» запустит свое реалити-шоу в монастыре
Милонов поддержал идею телеканала "Спас" снять реалити-шоу про монастырь
Член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов назвал "классной" идею снять реалити-шоу о жизни в монастыре, которую выдвинул телеканал "Спас". Об это сообщило Агентство "Москва".
10:07 24 октября 2019
Москва 24
Телеканал «Спас» запустит свое реалити-шоу в монастыре
Телеканал "Спас" скоро запустит реалити-шоу из монастыря
Православный телеканал "Спас" представит уникальный проект - реалити-шоу "Остров". Участников программы приглашают месяц пожить "послушниками" в монастыре перед камерами. Цель - показать, как человека меняет жизнь в обители
18:54 23 октября 2019
Российская газета
В.Милонов считает «классной» идею телеканала «Спас» снять реалити-шоу о жизни в монастыре
24.10.2019 08:10. Агентство "Москва". Член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов («Единая Россия») счел «классной» идею православного телеканала «Спас» снять реалити-шоу о жизни в монастыре, но призвал при создании проекта избегать искушений, связанных с данным форматом.
«Проект вернёт многим смысл жизни». В России покажут первое реалити-шоу в православном монастыре на острове
Телеканал «Спас» объявил о поиске героев для «первого реалити со смыслом» «Остров». Анонс шоу, участники которого проведут месяц в Нило-Столобенской пустыни на озере Селигер, опубликован 21 октября. Генеральный продюсер телеканала Борис Корчевников рассказал , что в реалити примут участие не более 10 человек.
19:35 22 октября 2019
Фонтанка.ру
Телеканал «Спас» получил благословение на съемки реалити-шоу
Православный телеканал «Спас» получил благословение на съемки реалити-шоу «Остров». Цель проекта — показать жизнь в монастыре глазами послушника. Об этом в среду, 23 октября, сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу телеканала.
14:53 23 октября 2019
Известия
Телеканал «Спас» запустит свое реалити-шоу в монастыре
"Только ты и Бог". В России запускают первое реалити-шоу в монастыре
Православный телеканал запускает реалити-шоу "Остров", героям которого предлагается на время стать послушниками в мужском монастыре Нило-Столобенская пустынь на озере Селигер. Кастинг начался 21 октября.— Одна из красивейших обителей России на озере Селигер.
11:09 23 октября 2019
Life News
Православный телеканал «Спас» запустит реалити-шоу в монастыре
Принадлежащий Московской патриархии телеканал «Спас» объявил о запуске «первого реалити-шоу со смыслом» под названием «Остров». Участникам шоу предложено провести месяц послушником в Нило-Столобенской пустыни на озере Селигер.«Здесь только ты и Бог. Проект-откровение. Узнай себя и мир монастырской жизни.
22:51 22 октября 2019
Коммерсантъ
На российском ТВ появится реалити-шоу из монастыря
Телеканал «Спас» сообщил о стартующих в ноябре съемках реалити-шоу «Остров», участники которого будут жить в православном монастыре Нило-Столобенская пустынь на озере Селигер. Отмечается, что участникам программы предстоит «узнать себя и мир монастырской жизни».
20:17 22 октября 2019
Свободная Пресса
Телеканал «Спас» запустит свое реалити-шоу в монастыре
В России покажут первое православное реалити-шоу на острове
В монастыре Ниловой Пустыни, находящемся на острове озера Селигер в Тверской области, снимут первое российское православное реалити-шоу. Передачу анонсировал телеканал «Спас». В реалити-шоу под названием «Остров» начали поиск кандидатов. В проекте примут участие не более 10 человек, как мужчин, так и женщин.
17:59 22 октября 2019
Lenta.ru
Первое религиозное реалити-шоу начали снимать в России
На экранах российских телевизоров в скором времени выйдет «первое реалити со смыслом». Проект получил название «Остров», говорится в анонсе авторов идеи — представителей телеканала «Спас». Известно, что съемки шоу стартуют уже в ноябре. Участникам предложат провести месяц послушниками в Нило-Столобенской пустыни на озере Селигер.
20:03 22 октября 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости